Любовница
Отправлено 16 Март 2010 - 22:10

Отправлено 16 Март 2010 - 23:06
«Все лучшее - мне!»
"Мне нравится быть любовницей. Я воспринимаю адюльтер как идеальную форму отношений мужчины и женщины. Ведь их не омрачают ни домашние склоки, ни стирка носков, ни обязательное приготовление ужина... Это как брак, из которого убрали всё лишнее и ненужное: мы прекрасно проводим вместе время, занимаемся любовью, путешествуем, но при этом не теряем индивидуальности и не подавляем друг друга. "
Так, в принципе, жаль написавшего, который так низко думает об обязанностях жены в семье.

О любовницах. А кого вы называете любовницей,собственно? Смотрите: жизнь идет и мужчина сам приходит в ЗАГС с фифой в белом платье. Он приезжает сам, идет своими ногами к алтарю, как говорится, подписывает бумаги своей рукой... Почему нет плохих невест и появляются плохие жены, от которых идут налево? Да и куда деваются эти хорошие парни, женившиеся на своей избраннице? Наверное, не для кого не секрет, что только девушки мечтают о белом платье, у парня и в мыслях нет ЗАГСа, никогда в голове такого не бродит, это становится навязанным ему извне обстоятельствами, а они у всех разные в жизни. Всегда должен быть какой-то мотив, чтобы мужчина окольцевался добровольно-принудительно. Вообще, заводя любовницу, мужчина, порой, ищет просто друга, того с кем можно поговорить, а не переспать. Все темы в ссылке были направлены на то, что типа она спит с женатым мужчиной и нет у неё и тени сомнения или стеснения, зазрения совести и пр., что это классно. Ну и спи. Секс и потребности мужские - это разные вещи. С любовницей хорошо провел время, но тыл любому мужчине все равно нужен: там примут всегда, пригреют, там привычно и обыденно, размеренно. Там - семья. Так что любовницы - это что-то потипу бабочек. Только есть бабочки-однодневки, а есть такие виды, которые живут чуть дольше, но не всю жизнь бабочки проживают с данной мужской особью.
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 17 Март 2010 - 09:28
Я остался при своем мнении.
Дружный хор второго плана, ведущий тему о том как хороши как свежи и невинны могу быть отношения между любовниками и что в этих отношениях нет ничего предосудительного, а если и есть, то судить не нам... свидетельствует о том, что люди будут оправдывать свои низменные поступки до последнего вздоха. Если бы та энергия, которая идет на придумывание оправданий пошла на морализацию самого себя, может и подобных тем не надо было бы создавать... Кароче, всем любовникам/любовницам успехов по жизни - вот только не обижайтесь, когда вместо понимания и всепрощения люди будут давать вам краткие фольклорные названия, ибо моральные нормы остаются таковыми независимо от придумываемых уловок с целью раздвинуть границы дозволенного конкретно для себя, оставаясь при этом уважаемым членом общества.
Отправлено 17 Март 2010 - 09:39
это не про меня!)))))))
Гы-ы-ы... все татары (морально неустойчивые), кроме Я

Отправлено 17 Март 2010 - 09:44
положительно обычно реагируют те,кто скорее всего сам является любовником или любовницей
отрицательно-те,кого это коснулось(у кого рога выросли) или принципиальные,зарекающиеся)
пофигистски -относятся оптимисты и те,кого это не коснулось ни с какой стороны!)))

ИМХО
Харм, я с тобой спорить не собираюсь..я высказала своё мнение,ты своё!))я так понимаю,что каждый останется при своём!!)))спорить -глупо!)))

Отправлено 17 Март 2010 - 09:53

Я не согласен, что мнение полностью зависит от личного жизненного опыта... просто есть люди, которые не допускают лично для себя возможности совершать действия, которые в их понимании являются аморальными, и не боятся говорить другим пусть и хорошим людям, что отдельные их поступки и взгляды мягко говоря не вписываются в систему личностно-ценностных координат... Есть люди, которые живут по принципу "раз я так поступил, значит это хорошо"... дальше следует несколько страниц объяснений почему именно это хорошо...
А спорить не только полезно (ум развивает и ораторское искусство), но и продуктивно, ибо еще древние заметили, что в споре рождается истина...

Кстати можно простенький опросик провести:
вопрос№1: я являюсь/являлся любовником/любовницей - да/нет
вопрос№2: я отношусь к этому явлению - положительно/отрицательно
вот и посмотрим сколько кого среди нас.....
Отправлено 17 Март 2010 - 09:59
Спасибо за приделанные мне рога

Я не согласен, что мнение полностью зависит от личного жизненного опыта... просто есть люди, которые не допускают лично для себя возможности совершать действия, которые в их понимании являются аморальными, и не боятся говорить другим пусть и хорошим людям, что отдельные их поступки и взгляды мягко говоря не вписываются в систему личностно-ценностных координат... Есть люди, которые живут по принципу "раз я так поступил, значит это хорошо"... дальше следует несколько страниц объяснений почему именно это хорошо...
А спорить не только полезно (ум развивает и ораторское искусство), но и продуктивно, ибо еще древние заметили, что в споре рождается истина...

если тебе нравится..спорь)удачи!)))но рога я тебе не приделывала!!не надо так буквально воспринимать то,что пишут в форуме!)))
в споре рождается ссора!!
Франклин-
"Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо."
Плутарх--
"Когда ты бранишь других, чтобы ты сам был далек от того, за что другим выговариваешь."
Отправлено 17 Март 2010 - 10:13
Кстати можно простенький опросик провести:
вопрос№1: я являюсь/являлся любовником/любовницей - да/нет
вопрос№2: я отношусь к этому явлению - положительно/отрицательно
вот и посмотрим сколько кого среди нас.....
вот!!займись..)))повеселимся!))а то тема приобретает какой-то нервный оттенок!!)))
Отправлено 17 Март 2010 - 10:19
П.С. Тань всё ОК, извини если чем тебя обидел...
Отправлено 17 Март 2010 - 10:20
ладно... обсуждение ушло в сторону от обсуждаемого объекта.... засим, либо корректируем конву разговора либо прекращаем его.
П.С. Тань всё ОК, извини если чем тебя обидел...
принято!)))и ты тожа извини,еси чем-то тебя обидела!)))пису-пис!))))))))))

Отправлено 17 Март 2010 - 10:24
Отправлено 17 Март 2010 - 10:55
А мне кажется, что тема эта не продуктивна и не интересна в принципе: ибо рано или поздно она перейдет в два основных потока: среди мужиков - мечтательно закатив глаза полунамеками похваляться перед другими наличием/качество/количеством/другими качествами любовниц; среди женской части аудитории - будет гонка на приз самой порядочной/наиболее отрицательно относящейся к обсуждаемому явлению.
Лично моя позиция такова: вступил в брак - на стороне тебе делать нечего. жить по принципу - и рыбку съесть и на лифте покататься - это подло, как по отношению к человеку, с кем ты состоишь в браке, так и к 3-му участнику вашего тайного тройственного союза.
К сожалению, желание одновременно иметь и надежный тыл и при этом приятно проводить время с кем-либо ещё, во многих случаях перевешивает всё остальное, ибо такие понятия как верность и честь в наше подлое время встречаются лишь в пыльных экземплярах с антресольно-книжных полок. И хотя придумано тысячи красивых формулировок для предания такого рода поступкам эмоционально-оправдательных макияжных штрихов, великий русский язык уже несколько веков хранит нестирающиеся точные-кратко-ёмкие формулировки как для таких поступков, так и для таких людей (обоих полов).
Здрасти! А вопрос можно? А если нет любви и вроде всё в браке в порядке, ну просто долго люди живут и изменились как сами люди, так и их жизненные ценности? Тогда как? Типа как в Покровских воротах - это мой крест?
Отправлено 17 Март 2010 - 11:06
Здрасти! А вопрос можно? А если нет любви и вроде всё в браке в порядке, ну просто долго люди живут и изменились как сами люди, так и их жизненные ценности? Тогда как? Типа как в Покровских воротах - это мой крест?
Вы ради этого сообщения зарегистрировались?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных