Цитата(KitKit @ 17.3.2010, 17:09)
как интересно!)))))
конечно интересно - вы же сами тему завели о любовницах/любовниках! : ))))))))))))))))))))))))))
Обычно эта тема измены и пр. актуальна для тех, у кого нет еще опоры в жизни, твердой почвы под ногами, потомства, вот и мнят себе разное, пытаются что-то для себя понять в жизни, как-то в ней разобраться, услышав мнение других на этот счет – иначе зачем заводить тему?
Цитата(KitKit @ 17.3.2010, 17:09)
мне тут многое стало ясно!))))
ребятки!))я вам желаю счастливой семейной жизни!)))))) :
Не стоит ехидничать, уважаемая. Вам же вашими же устами в ответ: чужая
Цитата(KitKit @ 17.3.2010, 16:23)
личная жизнь Вас не касается!) Вы свечку над кроватью держать собираетесь??)
Цитата(Kraken @ 17.3.2010, 17:13)
Опять не вижу слова любовь. Судя по тому, что сказал выше Ваш муж, у Вас в семье всё замечательно

ну и дай Вам как говорится бог, а вот фраза, что если появится человек, которого Вы полюбите, то ни дети, ни узы вас не удержат, хм, тут я бы как раз сказал не зарекайтесь...
Kraken, что вы имеете в виду под «не вижу слова любовь»? Да и чтобы появился человек -любовник, которого полюбят, нужны предпосылки нестабильности в семье. Поверьте, если уже в семье есть разлады, скандалы, склоки и выяснения отношений – это уже не семья в её изначальном понимании, где царит гармония и понимание, и таким просто разбегаться как можно скорее для их же собственного блага нужно, а особенно для блага детей. Что хорошего впитает детское сознание при виде орущих взрослых? …
Вы же взрослый человек, не одного вас поломало в юности, и сами понимаете, что семья – это семья, прежде всего труд обоих партнеров по уригулированию всего внутри её мира. Ранние браки в любом случае в большинстве своем разваливаются, а дети всё равно вырастают, но старость нам всем делить не с детьми! Ради детей крест ставить на своей жизни не стоит – жизнь все равно идет своим чередом, своими полосами.
Цитата(molot-61 @ 17.3.2010, 22:48)
Так же из опыта:Не правда,я всегда любил и люблю своего сына,он тоже меня любит .Я с женой развелся давно,сыну было в то время 8 лет,сейчас ему уже 23 года.И все это время я его не когда не забывал, всегда помогал и посей день помогаю.И не когда не брошу его.И не надо всех, грести под одну гребенку.
Никто никого не" гребет". Ситуации у всех разные и вам просто повезло, что так сложилось в жизни и вы видели сына, имели возможность о нем заботиться. Вы - хороший отец. Но, наверное, и у Вас, и у бывшей жены уже есть свои вторые настоящие половинки, семьи, где всё не так, как в первый раз? Не каждые пары,распавшись, могут продолжать общение. Ваша бывшая жена в этом плане молодец - в таких ситуациях как правило другие женщины встают в позы, начинают требовать или запрещать, ну и вы, разумеется с вашей "новой жизнью"(нынешней женщиной).