Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Любовница

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 314

#221 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 17 Март 2010 - 17:21

Цитата(Kraken @ 17.3.2010, 16:36)  

погодите где Вы разглядели тут оскорбление? За пожелание удачи спасибо не помешает. А затрагивать тему отношений с женой , простите первым начали Вы. Так что я её просто развил так сказать в обоюдную плоскость. smile.gif

Слава богу до оскорблений еще не дошло... и на том спасибо bf.gif
За пожелание удачи - всегда пожалуйста....
Цитата(Kraken @ 17.3.2010, 16:36)  

А затрагивать тему отношений с женой , простите первым начали Вы. Так что я её просто развил так сказать в обоюдную плоскость. smile.gif

А вот тут позвольте не согласиться тему, проблем в ваших семейных взаимоотношениях первыми подняли Вы (пост №177)....
В обоюдную плоскость тема могла бы перейти только при наличии с моей стороны просьбы высказаться по моим проблемам буде такие случились бы. Вы такую просьбу увидели????
Не обижайтесь, но намёками оскорбительного характера вы правда попытались перевести обсуждение в плоскость "сам дурак", а это уровень дискуссий начальной школы.... вот поэтому мне и неинтересно стало....

Цитата(KitKit @ 17.3.2010, 17:09)  

хахааа)))) ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif как интересно!)))))мне тут многое стало ясно!))))
ребятки!))я вам желаю счастливой семейной жизни!)))))) ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif :a:ar: ar.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif

Тань, сматываемся под шумок - тут другие хэдлайнеры появились rolleyes.gif

#222 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 17 Март 2010 - 18:36

Цитата(MariaRU @ 17.3.2010, 16:25)  

Это законы у нас такие, что ребенка с мамами оставляют. А, кстати, папы в большинстве случаев руки опускают и не доводят до конца борьбу за ребенка сами,смиряются, верят обещаниям, что будут с дитём видится и что жене ничего от него не нужно. А зря! Докажи отец на суде, что у него и условия для содержания ребенка лучше, и обеспечит он его вполне, и что не наркоман он и алкаш - флаг в руки ему сразу дадут. Так что в силу необразованности судебной и незнания наших мужчин по большей мере так и происходит, что их же детей против них и настраивают мамы, отвоевавшие чадо в суде.

По собственному опыту могу сказать, что есть папы, которым ребенок нафиг не нужен. И не имея никаких запретов на общение с сыном отец видит его раз в месяц и то если бабушка проявляет инициативу и берет внука на 1 день. А сам за 4 года погулять ни разу не взял. bg.gif

#223 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 17 Март 2010 - 22:01

О какая тема актуальная то!!! И правда весна видать действует... А вообще приятно осознавать что есть на нашем форуме такие вот высокоморальные мужчины. Приятно, правда... Я вот не такой. Но я ни в жизни не поверю, что мужчина, каким бы он не был, видя проходящую мимо "красотку" ни разу не подумал: "А не плохо было бы..." Просто кто то идет дальше, а кто то нет. И по разным причинам...

#224 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 17 Март 2010 - 22:27

Цитата(Niniko @ 17.3.2010, 18:36)  

По собственному опыту могу сказать, что есть папы, которым ребенок нафиг не нужен. И не имея никаких запретов на общение с сыном отец видит его раз в месяц и то если бабушка проявляет инициативу и берет внука на 1 день. А сам за 4 года погулять ни разу не взял. bg.gif

Так же из опыта: для вами описанной ситуации папе "ребенок нафиг не нужен", но у этого папы есть другая и другой ребенок, которого он любит, с которым играет, которого балует и носит на руках и души не чает. Не все мужчины, расставаясь с женами, могут ребенка не олицетворять с его матерью. Для многих ребенок как бы воплощение матери, а раз с этой женщиной у него разлад, так и ребенок отходит на второй план. Зато впоследствии этот "козел", простите, становится чьим-то отчимом и прекрасно происходит замена одного ребенка - другим, с которым его родной папа так же не общается по той же причине - он не нужен своему биологическому отцу отцу.

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#225 molot-61

molot-61

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 893
  • Интересы:Автомобили. Животные. Спорт
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev MT Caravan, WV Passat CC

Отправлено 17 Март 2010 - 22:48

Цитата(MariaRU @ 17.3.2010, 22:27)  

Так же из опыта: для вами описанной ситуации папе "ребенок нафиг не нужен", но у этого папы есть другая и другой ребенок, которого он любит, с которым играет, которого балует и носит на руках и души не чает. Не все мужчины, расставаясь с женами, могут ребенка не олицетворять с его матерью. Для многих ребенок как бы воплощение матери, а раз с этой женщиной у него разлад, так и ребенок отходит на второй план. Зато впоследствии этот "козел", простите, становится чьим-то отчимом и прекрасно происходит замена одного ребенка - другим, с которым его родной папа так же не общается по той же причине - он не нужен своему биологическому отцу отцу.

Так же из опыта:Не правда,я всегда любил и люблю своего сына,он тоже меня любит .Я с женой развелся давно,сыну было в то время 8 лет,сейчас ему уже 23 года.И все это время я его не когда не забывал, всегда помогал и посей день помогаю.И не когда не брошу его.И не надо всех, грести под одну гребенку.

#226 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2010 - 23:07

как интересно!)))))

конечно интересно - вы же сами тему завели о любовницах/любовниках! : ))))))))))))))))))))))))))
Обычно эта тема измены и пр. актуальна для тех, у кого нет еще опоры в жизни, твердой почвы под ногами, потомства, вот и мнят себе разное, пытаются что-то для себя понять в жизни, как-то в ней разобраться, услышав мнение других на этот счет – иначе зачем заводить тему? smile.gif

мне тут многое стало ясно!))))
ребятки!))я вам желаю счастливой семейной жизни!)))))) :

Не стоит ехидничать, уважаемая. Вам же вашими же устами в ответ: чужая
Цитата(KitKit @ 17.3.2010, 16:23)  

личная жизнь Вас не касается!) Вы свечку над кроватью держать собираетесь??)

Цитата(Kraken @ 17.3.2010, 17:13)  

Опять не вижу слова любовь. Судя по тому, что сказал выше Ваш муж, у Вас в семье всё замечательно smile.gif ну и дай Вам как говорится бог, а вот фраза, что если появится человек, которого Вы полюбите, то ни дети, ни узы вас не удержат, хм, тут я бы как раз сказал не зарекайтесь...

Kraken, что вы имеете в виду под «не вижу слова любовь»? Да и чтобы появился человек -любовник, которого полюбят, нужны предпосылки нестабильности в семье. Поверьте, если уже в семье есть разлады, скандалы, склоки и выяснения отношений – это уже не семья в её изначальном понимании, где царит гармония и понимание, и таким просто разбегаться как можно скорее для их же собственного блага нужно, а особенно для блага детей. Что хорошего впитает детское сознание при виде орущих взрослых? …
Вы же взрослый человек, не одного вас поломало в юности, и сами понимаете, что семья – это семья, прежде всего труд обоих партнеров по уригулированию всего внутри её мира. Ранние браки в любом случае в большинстве своем разваливаются, а дети всё равно вырастают, но старость нам всем делить не с детьми! Ради детей крест ставить на своей жизни не стоит – жизнь все равно идет своим чередом, своими полосами.

Цитата(molot-61 @ 17.3.2010, 22:48)  

Так же из опыта:Не правда,я всегда любил и люблю своего сына,он тоже меня любит .Я с женой развелся давно,сыну было в то время 8 лет,сейчас ему уже 23 года.И все это время я его не когда не забывал, всегда помогал и посей день помогаю.И не когда не брошу его.И не надо всех, грести под одну гребенку.

Никто никого не" гребет". Ситуации у всех разные и вам просто повезло, что так сложилось в жизни и вы видели сына, имели возможность о нем заботиться. Вы - хороший отец. Но, наверное, и у Вас, и у бывшей жены уже есть свои вторые настоящие половинки, семьи, где всё не так, как в первый раз? Не каждые пары,распавшись, могут продолжать общение. Ваша бывшая жена в этом плане молодец - в таких ситуациях как правило другие женщины встают в позы, начинают требовать или запрещать, ну и вы, разумеется с вашей "новой жизнью"(нынешней женщиной).

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#227 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 17 Март 2010 - 23:16

видать за живое задели))
так забавно наблюдать..))человек специально зарегистрировался,чтобы в теме о любовницах доказывать свою правоту..))))

#228 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2010 - 23:20

Киска, а я Вам ничего не доказываю. az.gif

#229 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 18 Март 2010 - 00:00

ой..как она(он) меня нежно-то..Кисой..))) ar.gif ar.gif ar.gif rolleyes.gif

#230 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Март 2010 - 00:25

Цитата(MariaRU @ 17.3.2010, 22:27)  

Другой и другого ребенка нет, есть только свой родной сын, с которым у родного отца нет ни малейшего желания заниматься.

#231 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 18 Март 2010 - 00:32

Значит так, если уважаемые оппоненты не перестанут заниматься провокациями, скрытыми оскорблениями и подначиванием друг друга, тема будет закрыта!

Нарушителям правил (ВСЕМ НАРУШИТЕЛЯМ): держите себя в рамках этих правил и общепринятых на этом форуме норм общения и уважения всех участников!

Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#232 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Март 2010 - 00:33

MariaRU, Когда читаешь то, что Вы пишете, ощущение такое что Вы бредите... Без обид только. az.gif И Вы так усиленно и самозабвенно принимаете участие в обсуждении, что впору подумать что для Вас тема Любовницы наболевший вопрос. Никогда любовницей не были? rolleyes.gif Раскайтесь... ar.gif

#233 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Март 2010 - 00:38

Цитата(Niniko @ 18.3.2010, 0:25)  

Другой и другого ребенка нет, есть только свой родной сын, с которым у родного отца нет ни малейшего желания заниматься.

В данной ситуации скорее всего происходит отождествление ребенка отцом через мать... И знаете, по большому счету, мужчина может и не дозреть до отцовства: сделать ребенка каждому под силу, а разделить все тяготы его выращивания...Хотя нередки случаи необщения родственников, а впоследствии, годам к 25, ребенок уже встав на ноги ищет встречь с отцом и они могут вполне сносно общаться. Маме главное не заострять внимание, жить своей жизнью с ребенком вне того отца, не говорить детёнышу о нём ничего(если спросит - сказать, что в жизни у всех по-разному и мы вот просто разошлись, потому что разные) не трепать нервы себе и сыну... как бы тяжело не было. И потом - маме не нужно ставить крест на себе! Женщины с ребенком пользуются спросом у мужчин: не будет бессонных ночей, памперсов, переходного возраста 3х лет.Мужчина пообщавшись сразу получает представление о той семье, которая у него будет. wink.gif

Цитата(KIL'KA @ 18.3.2010, 0:32)  

Значит так, если уважаемые оппоненты не перестанут заниматься провокациями, скрытыми оскорблениями и подначиванием друг друга, тема будет закрыта! [size=5]

простите, а как это понимать после ваших слов???

Цитата(Indeck @ 18.3.2010, 0:33)  

MariaRU, Когда читаешь то, что Вы пишете, ощущение такое что Вы бредите... Без обид только.

закрывайте!
Кстати, тема переросла немного в другое - в межличностные отношения полов и взаимодействие с детьми.

Сообщение отредактировал MariaRU: 18 Март 2010 - 00:46

#234 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Март 2010 - 00:51

Цитата(MariaRU @ 18.3.2010, 0:38)  

Маме главное не заострять внимание, жить своей жизнью с ребенком вне того отца, не говорить детёнышу о нём ничего(если спросит - сказать, что в жизни у всех по-разному и мы вот просто разошлись, потому что разные) не трепать нервы себе и сыну... как бы тяжело не было. И потом - маме не нужно ставить крест на себе! Женщины с ребенком пользуются спросом у мужчин: не будет бессонных ночей, памперсов, переходного возраста 3х лет. Мужчина пообщавшись сразу получает представление о той семье, которая у него будет.

Мне совершенно не тяжело и нервы я ни себе ни сыну по поводу его папаши не треплю и крест на себе ни в коем случае не ставлю.
С чего вы взяли, что не будет бессонных ночей и памперсов?

#235 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Март 2010 - 00:56

Цитата(Indeck @ 18.3.2010, 0:33)  

Раскайтесь... ar.gif

Вы пастырь какой церкви,простите? Я не церковноприходской люд. Тему завела не я, если вы так внимательны. Вы уже третий раз редактируете своё сообщение, и все интереснее и интереснее оно для вас становится. Если есть вопросы - прошу в личку.
А про любовницу - так ато ж - естественно была, есть и продолжаю ей быть!

Цитата(Niniko @ 18.3.2010, 0:51)  

Мне совершенно не тяжело и нервы я ни себе ни сыну по поводу его папаши не треплю и крест на себе ни в коем случае не ставлю.
С чего вы взяли, что не будет бессонных ночей и памперсов?
Вам не кажется, что в межличностные отношения полов тема переросла с Вашим появлением в этой теме? Дети - неотъемлемая часть семьи и их отношения тоже касаются.

Вы - молодец! По памперсы - это в будущем, возможно. Вторые браки не всегда появляют ещё детей - это как получится. Речь в данном случае шла о конкрено увиденной,скажем, другим мужчиной картине:вот она красивая женщина, вот её ребенок, вот они нашли общий язык-в этом плане.
Ну и про переход - а как вы планируете тему "Любовница" без детей? Дети - это неотъемлемая часть жизни, семьи неполные без них. Любовницы и любовники заводятся у замужних/женатых людей...

#236 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Март 2010 - 01:09

Цитата(MariaRU @ 18.3.2010, 0:56)  

Вы пастырь какой церкви,простите? Я не церковноприходской люд. Тему завела не я, если вы так внимательны. Вы уже третий раз редактируете своё сообщение, и все интереснее и интереснее оно для вас становится. Если есть вопросы - прошу в личку.
А про любовницу - так ато ж - естественно была, есть и продолжаю ей быть!

Конечно не пастырь. А для тех кто не понял, объясняю, это ЮМОР! То есть как бы шутка, понимаете? bf.gif Моя ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, позволила мне отметить что для Вас эта тема представляет какой то особый интерес, а кто создал тему не важно. И что смутило то в редактировании сообщения? blink.gif Я вроде бы не удалял ничего, а только добавил пару слов... Ну да ладно... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#237 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Март 2010 - 01:23

Цитата(Indeck @ 18.3.2010, 1:09)  

объясняю, это ЮМОР! То есть как бы шутка, понимаете? bf.gif Моя ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, позволила мне отметить что для Вас эта тема представляет какой то особый интерес... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да понимаю,конеШна! bf.gif
Интерес только с психологической стороны - не более. Да и расслабиться немного, отойти от мирских проблем, скажем так (не каждый день близкий тебе человек с инсультом свалится).
Как, спрашиваете Вы - да замечательно!

#238 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 18 Март 2010 - 01:41

Гм... Кажется назревает нечто, грозящее перейти в тему "Познакомлюсь с опелеводкой/опелеводом , Для серьёзных и не очень отношений."... ar.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#239 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 645
  • Интересы:Играю в No Man's Sky
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 18 Март 2010 - 09:00

Цитата(KitKit @ 17.3.2010, 23:16)  

видать за живое задели))
так забавно наблюдать..))человек специально зарегистрировался,чтобы в теме о любовницах доказывать свою правоту..))))

Этот человек зарегистрировался, потому что я здесь тоже зарегистрировался. А что плохого в том, что человек может доказать свою правоту? Профессия обязывает. smile.gif
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#240 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 18 Март 2010 - 12:53

SemaRU, не постесняюсь спросить, а вы с Марией муж и жена или любовники?

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных