Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Любовница

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 314

#181 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 17 Март 2010 - 11:25

даааа,что МАРТ с народом делает,весна мать её ar.gif
может действительно опросик проведём?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#182 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 17 Март 2010 - 11:26

Цитата(river cat @ 17.3.2010, 11:25)  

тебе интересны моральные устои ЧЛЕНОВ попельклуба?))нюню)))) ar.gif ar.gif
гыгы)))играй гормон!)))))))))))))только пожалуйста в крайности не впадайте))а то начнут ща все себе судорожно любовниц заводить.. и любовников!)))))))))) ar.gif ar.gif ar.gif

#183 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 17 Март 2010 - 11:38

Цитата(KitKit @ 17.3.2010, 11:26)  

тебе интересны моральные устои ЧЛЕНОВ попельклуба?))нюню)))) ar.gif ar.gif

абсолютно нет, человек самое настоящие животное и очень страшное
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#184 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2010 - 11:39

Цитата(river cat @ 17.3.2010, 11:38)  

абсолютно нет, человек самое настоящие животное и очень страшное

да уж...непредсказуемое..((((

#185 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 17 Март 2010 - 12:24

Цитата(Kraken @ 17.3.2010, 10:55)  

Здрасти! А вопрос можно? А если нет любви и вроде всё в браке в порядке, ну просто долго люди живут и изменились как сами люди, так и их жизненные ценности? Тогда как? Типа как в Покровских воротах - это мой крест?

Сами ответ на заданный вопрос вы найти не в силах?
А что если все так вот честно и сказать своей второй половине.... а затем уйти, и начать строить новую жизнь.... не забывая помогать как бывшей половине, так и детям буде таким случиться...

#186 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2010 - 12:25

Цитата(Харм @ 17.3.2010, 12:24)  

А что если все так вот честно и сказать своей второй половине.... а затем уйти, и начать строить новую жизнь.... не забывая помогать как бывшей половине, так и детям буде таким случиться...

вот это единственно правильное решение!!тут я с тобой согласна на все 100!!!!!) az.gif

#187 Харм

Харм

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2010 - 12:38

Цитата(river cat @ 17.3.2010, 11:25)  

Ели умеешь - сделай опросик... так просто интересно... flag.gif

#188 Kraken

Kraken

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Mitsubishi Pajero

Отправлено 17 Март 2010 - 13:00

Цитата(Харм @ 17.3.2010, 12:24)  

не, не катит, кроме отношений с женой, есть ещё обязательства перед детьми, в не полной семье ребёнок растёт, всё равно, не так как в полной. Например сын без отцовского воспитания это, априори, плохо. так вот, с моей точки зрения, лучше, что бы были и овцы целы и, как грится рыбку съесть. Главное, если ты уважаешь другую половину, постараться ни намёком не показать всего что у тебя на душе...

#189 Харм

Харм

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2010 - 13:08

Цитата(Kraken @ 17.3.2010, 13:00)  

не, не катит, кроме отношений с женой, есть ещё обязательства перед детьми, в не полной семье ребёнок растёт, всё равно, не так как в полной. Например сын без отцовского воспитания это, априори, плохо. так вот, с моей точки зрения, лучше, что бы были и овцы целы и, как грится рыбку съесть. Главное, если ты уважаешь другую половину, постараться ни намёком не показать всего что у тебя на душе...

Жаль мне вас... идете по тропинке заблуждений, которая ведет к пропасти разоблачения и разочарования.....
Я думаю, что сами женщины вам тут лучше объяснят в чем именно вы ошибаетесь...
А насчет детей... да это самая большая проблема в такой ситуации, но и тут лучше все делать честно... если вы любите ребенка и если дорожите им, то даже уйдя из семьи вы не бросите его и продолжите оказывать влияние на его личностное становление....

#190 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 17 Март 2010 - 13:10

Хех, а я думал тема на полку ушла rolleyes.gif Анн нет_ весна Дамы и Господа blink.gif
Только прошу вас никаких опросов, во-первых это вульгарно, во-вторых результат не будет отражать действительность.

#191 Kraken

Kraken

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Март 2010 - 14:20

Цитата(Харм @ 17.3.2010, 13:08)  

Жаль мне вас... идете по тропинке заблуждений, которая ведет к пропасти разоблачения и разочарования.....
Я думаю, что сами женщины вам тут лучше объяснят в чем именно вы ошибаетесь...
А насчет детей... да это самая большая проблема в такой ситуации, но и тут лучше все делать честно... если вы любите ребенка и если дорожите им, то даже уйдя из семьи вы не бросите его и продолжите оказывать влияние на его личностное становление....

Меня жалеть не надо. Почему Вы считаете, что только Ваше мнение правильное? С чего Вы взяли, что имеете право судить? Вы моралист или психолог? Я думаю, что каждый человек сам разберётся в своих проблемах. Я так думаю, что их и у Вас куча, судя по тому, что Вы разыскивали рога у себя на голове, так что сначала, я думаю, стоит заглянуть к себе в душу, откуда у Вас такого правильного и замечательного вдруг появились мысли про рога?

#192 Харм

Харм

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2010 - 15:26

Цитата(Kraken @ 17.3.2010, 14:20)  

Меня жалеть не надо. Почему Вы считаете, что только Ваше мнение правильное? С чего Вы взяли, что имеете право судить? Вы моралист или психолог? Я думаю, что каждый человек сам разберётся в своих проблемах. Я так думаю, что их и у Вас куча, судя по тому, что Вы разыскивали рога у себя на голове, так что сначала, я думаю, стоит заглянуть к себе в душу, откуда у Вас такого правильного и замечательного вдруг появились мысли про рога?

Спокойнее друг мой, еще спокойнее.... дышим глубже и улыбаемся....
Про рога - это к КитКит bf.gif, по причине хорошей весенне погоды она их сегодня раздает со скидкой.... ar.gif ... если поспешите, то и вам достанутся... bf.gif
Мои проблемы я сам решаю и не прошу у форумчан советов.... А в этой теме излагаю исключительно ИМХО на такое явление как "любовные отношения на стороне у людей состоящих в браке"... Вы же пришли сюда насколько это можно судить из вашей фразы именно за советом.
Здрасти! А вопрос можно? А если нет любви и вроде всё в браке в порядке, ну просто долго люди живут и изменились как сами люди, так и их жизненные ценности? Тогда как? Типа как в Покровских воротах - это мой крест?
Но получили (лично от меня) не тот ответ, на который рассчитывали... Увы... я на жизнь смотрю иначе чем вы, прямее и жестче. Моралисты в церкви сидят, а психологи вас за деньги проконсультируют. Просили бесплатный психологический совет на автомобильном форум - получите. Не понравилось - не плачьте и кулаками не махайте... это у нас не принято. bf.gif ... Лучше обрисуйте ваше видение выхода из сложившейся ситуации....

#193 Kraken

Kraken

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Март 2010 - 15:43

Цитата(Харм @ 17.3.2010, 15:26)  

Про рога - это к КитКит bf.gif, по причине хорошей весенне погоды она их сегодня раздает со скидкой.... ar.gif ... если поспешите, то и вам достанутся... bf.gif
Мои проблемы я сам решаю и не прошу у форумчан советов.... А в этой теме излагаю исключительно ИМХО на такое явление как "любовные отношения на стороне у людей состоящих в браке"... Вы же пришли сюда насколько это можно судить из вашей фразы именно за советом.
Но получили (лично от меня) не тот ответ, на который рассчитывали... Увы... я на жизнь смотрю иначе чем вы, прямее и жестче. Моралисты в церкви сидят, а психологи вас за деньги проконсультируют. Просили бесплатный психологический совет на автомобильном форум - получите. Не понравилось - не плачьте и кулаками не махайте... это у нас не принято. bf.gif ... Лучше обрисуйте ваше видение выхода из сложившейся ситуации....

smile.gif Ну это Вы зря ни плакать и тем более махать кулаками я не собираюсь. Насчёт того что я спрашивал совета и тут Вы заблуждаетесь если Вы заметили вопрос я задал на Вашу сентенцию: Лично моя позиция такова: вступил в брак - на стороне тебе делать нечего.
Я с этим в корне не согласен, вот и задал вопрос. Так как мне думается, нет параллельного и перпендикулярного, есть ещё и зигзаги. А моё видение ситуации именно такое как я сказал, надо иметь ответственность перед детьми, это обязательно, но и свою жизнь класть на крест, отношений с женщиной которую разлюбил, глупо. И воскресный папа, это тоже не выход, дочери и, тем более, сыну нужно каждодневное общение с отцом, а не от случая к случаю.

#194 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2010 - 15:45

Цитата(Харм @ 17.3.2010, 15:26)  

а вот это уже наглость!!нечего с больной головы на здоровую перекладывать!! aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif av.gif

#195 Kraken

Kraken

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Март 2010 - 15:47

Цитата(KitKit @ 17.3.2010, 15:45)  

а вот это уже наглость!!нечего с больной головы на здоровую перекладывать!! aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif av.gif

smile.gif и Вам попало?smile.gif

#196 Харм

Харм

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2010 - 15:47

Цитата(KitKit @ 17.3.2010, 15:45)  

Я же не в прямом смысле.... bf.gif ... az.gif az.gif az.gif

#197 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2010 - 15:49

Цитата(Kraken @ 17.3.2010, 15:43)  

:надо иметь ответственность перед детьми, это обязательно, но и свою жизнь класть на крест, отношений с женщиной которую разлюбил, глупо. И воскресный папа, это тоже не выход, дочери и, тем более, сыну нужно каждодневное общение с отцом, а не от случая к случаю.

самое интересное,что эти самые женщины,от которых уходят мужья,почему-то считают своим долгом лишить своего бывшего мужа общения с детьми!и очень часто этим шантажируют..и что остаётся??.....так что..ничего в том,что происходит нет!!)

Цитата(Харм @ 17.3.2010, 15:47)  

Я же не в прямом смысле.... bf.gif ... az.gif az.gif az.gif

знаешь,АНтон..при всё моём уважение к тебе,давай-ка прекращай ярлыки вешать...а то это закончится не очень красиво!!...

Спор даже между друзьями имеет в себе что-то грубое,неприязненное и противное дружеским отношениям. (Франческо Петрарка)

#198 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2010 - 15:50

KitKit,почём рогами барыжышь,а? А Лицензия есть на торговлю рогами?а охрана труда не нарушается? Изображение Изображение

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#199 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2010 - 15:52

river cat, тебе каких ..ветвистых или однорогих?))) Изображение Изображение

#200 Kraken

Kraken

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Март 2010 - 15:53

[quote name='KitKit' date='17.3.2010, 15:49' post='752273']
самое интересное,что эти самые женщины,от которых уходят мужья,почему-то считают своим долгом лишить своего бывшего мужа общения с детьми!и очень часто этим шантажируют..и что остаётся??.....так что..ничего в том,что происходит нет!!)
Полностью с этим согласен. И потом, затянувшаяся борьба за возможность воспитывать ребёнка приносит ребёнку настолько не поправимый вред и в психическом и в психологическом аспекте, что просчитать его практически не возможно, не то что оценить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных