может действительно опросик проведём?
Любовница
Отправлено 17 Март 2010 - 11:25
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 17 Март 2010 - 11:26
даааа,что МАРТ с народом делает,весна мать её
тебе интересны моральные устои ЧЛЕНОВ попельклуба?))нюню))))
гыгы)))играй гормон!)))))))))))))только пожалуйста в крайности не впадайте))а то начнут ща все себе судорожно любовниц заводить.. и любовников!))))))))))
Отправлено 17 Март 2010 - 11:38
тебе интересны моральные устои ЧЛЕНОВ попельклуба?))нюню))))
абсолютно нет, человек самое настоящие животное и очень страшное
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 17 Март 2010 - 12:24
Здрасти! А вопрос можно? А если нет любви и вроде всё в браке в порядке, ну просто долго люди живут и изменились как сами люди, так и их жизненные ценности? Тогда как? Типа как в Покровских воротах - это мой крест?
Сами ответ на заданный вопрос вы найти не в силах?
А что если все так вот честно и сказать своей второй половине.... а затем уйти, и начать строить новую жизнь.... не забывая помогать как бывшей половине, так и детям буде таким случиться...
Отправлено 17 Март 2010 - 12:25
А что если все так вот честно и сказать своей второй половине.... а затем уйти, и начать строить новую жизнь.... не забывая помогать как бывшей половине, так и детям буде таким случиться...
вот это единственно правильное решение!!тут я с тобой согласна на все 100!!!!!)
Отправлено 17 Март 2010 - 12:38
даааа,что МАРТ с народом делает,весна мать её
Ели умеешь - сделай опросик... так просто интересно...
Отправлено 17 Март 2010 - 13:00
не, не катит, кроме отношений с женой, есть ещё обязательства перед детьми, в не полной семье ребёнок растёт, всё равно, не так как в полной. Например сын без отцовского воспитания это, априори, плохо. так вот, с моей точки зрения, лучше, что бы были и овцы целы и, как грится рыбку съесть. Главное, если ты уважаешь другую половину, постараться ни намёком не показать всего что у тебя на душе...
Отправлено 17 Март 2010 - 13:08
не, не катит, кроме отношений с женой, есть ещё обязательства перед детьми, в не полной семье ребёнок растёт, всё равно, не так как в полной. Например сын без отцовского воспитания это, априори, плохо. так вот, с моей точки зрения, лучше, что бы были и овцы целы и, как грится рыбку съесть. Главное, если ты уважаешь другую половину, постараться ни намёком не показать всего что у тебя на душе...
Жаль мне вас... идете по тропинке заблуждений, которая ведет к пропасти разоблачения и разочарования.....
Я думаю, что сами женщины вам тут лучше объяснят в чем именно вы ошибаетесь...
А насчет детей... да это самая большая проблема в такой ситуации, но и тут лучше все делать честно... если вы любите ребенка и если дорожите им, то даже уйдя из семьи вы не бросите его и продолжите оказывать влияние на его личностное становление....
Отправлено 17 Март 2010 - 13:10
Только прошу вас никаких опросов, во-первых это вульгарно, во-вторых результат не будет отражать действительность.
Отправлено 17 Март 2010 - 14:20
Жаль мне вас... идете по тропинке заблуждений, которая ведет к пропасти разоблачения и разочарования.....
Я думаю, что сами женщины вам тут лучше объяснят в чем именно вы ошибаетесь...
А насчет детей... да это самая большая проблема в такой ситуации, но и тут лучше все делать честно... если вы любите ребенка и если дорожите им, то даже уйдя из семьи вы не бросите его и продолжите оказывать влияние на его личностное становление....
Меня жалеть не надо. Почему Вы считаете, что только Ваше мнение правильное? С чего Вы взяли, что имеете право судить? Вы моралист или психолог? Я думаю, что каждый человек сам разберётся в своих проблемах. Я так думаю, что их и у Вас куча, судя по тому, что Вы разыскивали рога у себя на голове, так что сначала, я думаю, стоит заглянуть к себе в душу, откуда у Вас такого правильного и замечательного вдруг появились мысли про рога?
Отправлено 17 Март 2010 - 15:26
Меня жалеть не надо. Почему Вы считаете, что только Ваше мнение правильное? С чего Вы взяли, что имеете право судить? Вы моралист или психолог? Я думаю, что каждый человек сам разберётся в своих проблемах. Я так думаю, что их и у Вас куча, судя по тому, что Вы разыскивали рога у себя на голове, так что сначала, я думаю, стоит заглянуть к себе в душу, откуда у Вас такого правильного и замечательного вдруг появились мысли про рога?
Спокойнее друг мой, еще спокойнее.... дышим глубже и улыбаемся....
Про рога - это к КитКит
Мои проблемы я сам решаю и не прошу у форумчан советов.... А в этой теме излагаю исключительно ИМХО на такое явление как "любовные отношения на стороне у людей состоящих в браке"... Вы же пришли сюда насколько это можно судить из вашей фразы именно за советом.
Здрасти! А вопрос можно? А если нет любви и вроде всё в браке в порядке, ну просто долго люди живут и изменились как сами люди, так и их жизненные ценности? Тогда как? Типа как в Покровских воротах - это мой крест?
Но получили (лично от меня) не тот ответ, на который рассчитывали... Увы... я на жизнь смотрю иначе чем вы, прямее и жестче. Моралисты в церкви сидят, а психологи вас за деньги проконсультируют. Просили бесплатный психологический совет на автомобильном форум - получите. Не понравилось - не плачьте и кулаками не махайте... это у нас не принято.
Отправлено 17 Март 2010 - 15:43
Про рога - это к КитКит
Мои проблемы я сам решаю и не прошу у форумчан советов.... А в этой теме излагаю исключительно ИМХО на такое явление как "любовные отношения на стороне у людей состоящих в браке"... Вы же пришли сюда насколько это можно судить из вашей фразы именно за советом.
Но получили (лично от меня) не тот ответ, на который рассчитывали... Увы... я на жизнь смотрю иначе чем вы, прямее и жестче. Моралисты в церкви сидят, а психологи вас за деньги проконсультируют. Просили бесплатный психологический совет на автомобильном форум - получите. Не понравилось - не плачьте и кулаками не махайте... это у нас не принято.
Я с этим в корне не согласен, вот и задал вопрос. Так как мне думается, нет параллельного и перпендикулярного, есть ещё и зигзаги. А моё видение ситуации именно такое как я сказал, надо иметь ответственность перед детьми, это обязательно, но и свою жизнь класть на крест, отношений с женщиной которую разлюбил, глупо. И воскресный папа, это тоже не выход, дочери и, тем более, сыну нужно каждодневное общение с отцом, а не от случая к случаю.
Отправлено 17 Март 2010 - 15:45
Про рога - это к КитКит
а вот это уже наглость!!нечего с больной головы на здоровую перекладывать!!
Отправлено 17 Март 2010 - 15:47
а вот это уже наглость!!нечего с больной головы на здоровую перекладывать!!
Я же не в прямом смысле....
Отправлено 17 Март 2010 - 15:49
:надо иметь ответственность перед детьми, это обязательно, но и свою жизнь класть на крест, отношений с женщиной которую разлюбил, глупо. И воскресный папа, это тоже не выход, дочери и, тем более, сыну нужно каждодневное общение с отцом, а не от случая к случаю.
самое интересное,что эти самые женщины,от которых уходят мужья,почему-то считают своим долгом лишить своего бывшего мужа общения с детьми!и очень часто этим шантажируют..и что остаётся??.....так что..ничего в том,что происходит нет!!)
Я же не в прямом смысле....
знаешь,АНтон..при всё моём уважение к тебе,давай-ка прекращай ярлыки вешать...а то это закончится не очень красиво!!...
Спор даже между друзьями имеет в себе что-то грубое,неприязненное и противное дружеским отношениям. (Франческо Петрарка)
Отправлено 17 Март 2010 - 15:50
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 17 Март 2010 - 15:52
Отправлено 17 Март 2010 - 15:53
самое интересное,что эти самые женщины,от которых уходят мужья,почему-то считают своим долгом лишить своего бывшего мужа общения с детьми!и очень часто этим шантажируют..и что остаётся??.....так что..ничего в том,что происходит нет!!)
Полностью с этим согласен. И потом, затянувшаяся борьба за возможность воспитывать ребёнка приносит ребёнку настолько не поправимый вред и в психическом и в психологическом аспекте, что просчитать его практически не возможно, не то что оценить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь