Цитата(Kraken @ 17.3.2010, 14:20)
Меня жалеть не надо. Почему Вы считаете, что только Ваше мнение правильное? С чего Вы взяли, что имеете право судить? Вы моралист или психолог? Я думаю, что каждый человек сам разберётся в своих проблемах. Я так думаю, что их и у Вас куча, судя по тому, что Вы разыскивали рога у себя на голове, так что сначала, я думаю, стоит заглянуть к себе в душу, откуда у Вас такого правильного и замечательного вдруг появились мысли про рога?
Спокойнее друг мой, еще спокойнее.... дышим глубже и улыбаемся....
Про рога - это к КитКит

, по причине хорошей весенне погоды она их сегодня раздает со скидкой....

... если поспешите, то и вам достанутся...
Мои проблемы я сам решаю и не прошу у форумчан советов.... А в этой теме излагаю исключительно ИМХО на такое явление как "любовные отношения на стороне у людей состоящих в браке"... Вы же пришли сюда насколько это можно судить из вашей фразы именно за советом.
Здрасти! А вопрос можно? А если нет любви и вроде всё в браке в порядке, ну просто долго люди живут и изменились как сами люди, так и их жизненные ценности? Тогда как? Типа как в Покровских воротах - это мой крест?Но получили (лично от меня) не тот ответ, на который рассчитывали... Увы... я на жизнь смотрю иначе чем вы, прямее и жестче. Моралисты в церкви сидят, а психологи вас за деньги проконсультируют. Просили бесплатный психологический совет на автомобильном форум - получите. Не понравилось - не плачьте и кулаками не махайте... это у нас не принято.

... Лучше обрисуйте ваше видение выхода из сложившейся ситуации....