Цитата(Cepgi03 @ 24.2.2010, 21:13)

Я что то не совсем понимаю а в чем проблема поменять прокладку между коллектором и головкой? 100 рублей стоит сама прокладка. Сливаете ОЖ с нижнего патрубка печки. Откручиваете гайки снимаете впуск предварительно отсоеденив все датчики и мешающие шланги. Меняете прокладку, собираете все в обратной последовательности, заливаете ОЖ и радуетесь делов на час-полтора максимум... Я себе все железки моновпрыска поставил и помпу поменял за три часа со снятием карба.
Cepgi03 подскажи пожалуйста где находится нижний патрубок печки?
И еще подскажи пожалуйста можно при снятом коллекторе снять стартер сверху, так чтобы не лезть под машину? У меня проблема со втягивающим, надо ставить новый стартер или втягивающее можно поменять отдельно?
Заранее спасибо.
Цитата(rumin2003 @ 24.2.2010, 22:33)

разве это все так просто?!в Питере просят около 3000 - 5000 рублей шпильки можно сломать если они окисленные ....и там неудобно все откручивать как я понимаю
мне кжется главное неудобство это сливка охлаждающей жидкости, а шпильки и в сервисе обломят, если они окисленные. Незнаю как у вас, а там где я загазывал смену саленблоков мне сломали краник на тормозном цилиндрике и пришлось доплачивать за его замену
Где этот патрубок, вот что интересно.