Цитата
Spirt Пружины Monroe кто-нибудь ставил? В интернете отзывов мало и неоднозначные. Что можете посоветовать? Цена соблазняет...
В декабре обнаружил что поломана пружина, пока суть да дело - Новогодний коллапс пришел февраль. Долго читал форумы решил покупать вместо обычных стандартных усиленные пружины. Выбор пал на Monroe SP0764, брал в exist.
После установки был в шоке - зад задрат как по давней девятошной моде, ладно успокоили что подсядет. На середину мая могу сказать следующее - если и сели, то незначительно, т.е. зад так высоко и торчит. Езжу в основном один, на лежачих полицейских, стыках мостов и прочих неровностях зад прыгает как мячик, думаю скоро не замененным задним амортизаторам придет хана. Предложили возить в багажнике мешок цемента, не послушался, хотя наверно надо было:-)
Ездил с тремя пассажирами, счастья не очень много - жестко все равно.
Для себя решил - добью амортизаторы, заменю их и поставлю более мягкие пружины. Monroe SP0764 для моих условий эксплуатации нужны раз в год, когда еду к теще и там меня грузят по самое не балуй, на остальное время - это сплошной стресс от не комфортной езды. Есть и положительные стороны - теперь я очень аккуратно переползаю через лежачие полицейские:-)
Либо еще вариант - менять все по кругу, т.е. стойки и пружины из комплекта плохих дорожных условий. Но не для меня - если хотел бы жесткой езды,то купил бы УАЗ.