Цитата(martir @ 21.3.2012, 11:39)

Опелеводы, Приветствую Вас!
Подскажите, пожалуйста, не опытному владельце астры G седан. Год назад поменял амортизаторы по кругу. По совету поставил BILSTEIN, через 10 тысяч загремели задние. Езжу аккуратно, ямы объезжаю, машину не насилую. Могло ли это произойти из за неправильной установки? И на какие посоветуете заменить? Подумываю поставить назад масленные, я не гонщик, хочется чтоб помягче были. Бюджетом большим не располагаю, поэтому хотелось обойтись малой кровью. И еще буду признателен за совет где купить и где поменять.
Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо
такая же беда чарез 10000 км бильштайт гремит глухой стук на кочках, когда подгрузишь машину меньше становится устанавливал сам вроде все правильно, ну по крайней мере в заде не поставишь амортизаторы неправильно ,"это ш надо каким идиотом быть" так что вы не один напоролись на бильштайн "г" , хотя покупал в специализированном магазине "Опель +"
Да и еще поставил я их перед зимой , ну а зимой сильно глубоких ям нет, да изжу вроде окуратно, так что НЕ СТАВЬТЕ БИЛЬШТАЙН ПОЛНОЕ "Г2 уже много людей на них жалуются!!!! Ставить собираюсь Боге, или Каябу!
Сообщение отредактировал pasha51: 21 Март 2012 - 17:30