Цитата(Dim_ @ 21.3.2010, 16:39)

Насколько я помню, это дэповские фары под ксенон.
теперь - да. были депо под галогенки.
Цитата
как светят?
новые, отрегулированные на стенде фары с новыми лампами? да нефигово так светят.

со старыми линзами или галогенками не сравнить. приятно, что теперь точно не слеплю никого. освещённость дороги отличная, сегодня выезжал с парковки с коллегой, у него новая 3-шка бмв с штатным ксеноном, мои фары сейчас освещают не хуже. конечно, они наверное быстро помутнеют и новые лампы довольно быстро "притухнут", но пока ловлю кайф.

Цитата
Где брал?
фары в экзисте, остальное в xenon78.ru.
Цитата
сколько денег?
что-то около 5 с небольшим тыр за фары (~2800 штука), 600р за переходники с корейских блоков на цоколь d2 (забрал последние в магазине), лампы d2 1200р за пару. тыщ 7,5 вышло в сумме. ещё надо бы омыватель замутить, в сумме будет около 10. лампы дальнего переставил из старых фар, цоколь тот же - h1, они как новые.
автокорректор, который штатным электрокорректором рулит мне нафиг не нужен, он очень медленный, что он может нарегулировать на ходу?! это просто смешно по-моему. буду ставить только если за жопу возьмут, для галочки. толку от него всё равно ноль.
Цитата(Unc @ 22.3.2010, 23:19)

разъем на ксеноновой фаре по дальнему+габаритам соответствует нексеноновой?
да, только в ней на 1 штырёк меньше (нет контакта для ближнего).
Цитата
Ближний в рефлекторе подключается через тот же круглый, где дальний и габариты...
я просто отрезал его (желтый провод) от колодки и соединил с + питанием блоков. массу к блокам подключил параллельно к разъему фары. быстро и просто. главное хорошо всё соединять и изолировать.
Цитата(PILOT-T @ 21.3.2010, 20:08)

машину качали , капот открывали - сказали - НАЗАД !!!