Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

неродной ксенон

Сообщений в теме: 304

#161 scum

scum

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 304
  • Автомобиль: был OOB x25xe акпп 2000

Отправлено 19 Март 2010 - 11:16

Цитата(molot-61 @ 19.3.2010, 0:02) Просмотр сообщения

К хорошему быстро привыкают. az.gif

кстати поездил уже 2 недели без ксенона, с галогенками осрам и начинаю привыкать, дальность и яркость конечно упали, но теперь всеголишь чаще стал пользоваться с умом дальним светом. в принципе не смертельно.....

#162 rtek

rtek

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 844
  • Автомобиль: Опель Омега Б 2001г. Z22XE АКПП(был), БМВ525 09г.

Отправлено 19 Март 2010 - 11:22

штатный ксенон тоже особенно не чувствуется, т.к. автокорректор победить не удается, хотелось бы повыше, а он собака все равно на один уровень опускает..пытался уже с помощью шайб подкладывать, чтоб регулировать, ни хрена постепенно опять на тот же уровень луч уходит

#163 PILOT-T

PILOT-T

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 103
  • Автомобиль: ООБ 1JZ GTE VVTI рестайл , ОВА C18NZ 4WD

Отправлено 19 Март 2010 - 22:00

Цитата(rtek @ 19.3.2010, 10:22) Просмотр сообщения

штатный ксенон тоже особенно не чувствуется, т.к. автокорректор победить не удается, хотелось бы повыше, а он собака все равно на один уровень опускает..пытался уже с помощью шайб подкладывать, чтоб регулировать, ни хрена постепенно опять на тот же уровень луч уходит

Глупость 100%-я ... Динамический корректор -НЕ ЗНАЕТ куда светят фары реально , он НЕ МОЖЕТ опускать их . Как поставишь сам - и для этого заниматься хренью типа шайб не надо - есть винты регулировочные на фаре, так и будет он поддерживать , хоть в небе задери их .
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.

#164 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 19 Март 2010 - 22:13

Товарищи, гей ксенон и не был некогда законен! И это был всего лишь вопрос времени.. Я рискуя быть заклеймленным позором хочу сказать что солидарен со Стасом и рад что его запретили... "Чтобы стать свободными мы должны стать рабами закона? "Это еще если не ошибаюсь Аристотель сказал.. + доп фары никто не запрещал! помните об этом...
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#165 dimon741

dimon741

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 95
  • Автомобиль: opel omega b 20чум 99г. sport МКП Караван был.FORD C-Max есть.

Отправлено 19 Март 2010 - 22:34

Цитата(PILOT-T @ 19.3.2010, 22:00) Просмотр сообщения

Глупость 100%-я ... Динамический корректор -НЕ ЗНАЕТ куда светят фары реально , он НЕ МОЖЕТ опускать их . Как поставишь сам - и для этого заниматься хренью типа шайб не надо - есть винты регулировочные на фаре, так и будет он поддерживать , хоть в небе задери их .

Мужчины,вместо слова глупость можно писать-заблуждение а то потом да ладно не обижайся и т.д.....

#166 PILOT-T

PILOT-T

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2010 - 00:07

Цитата(dimon741 @ 19.3.2010, 21:34) Просмотр сообщения

Мужчины,вместо слова глупость можно писать-заблуждение а то потом да ладно не обижайся и т.д.....

Заблуждение - это может быть ИМХО bf.gif , а глупость- это осознанное неверное утверждение ph34r.gif . Я никого не хочу обидеть av.gif , просто писанно сто раз об этом , а всё выдумывают что-то новое .

Цитата(katana @ 19.3.2010, 21:13) Просмотр сообщения

Товарищи, гей ксенон и не был некогда законен! И это был всего лишь вопрос времени.. Я рискуя быть заклеймленным позором хочу сказать что солидарен со Стасом и рад что его запретили... "Чтобы стать свободными мы должны стать рабами закона? "Это еще если не ошибаюсь Аристотель сказал.. + доп фары никто не запрещал! помните об этом...

А теперь последние "вести с полей"...
Седня был на пункте инструментального контроля, говорил с гайцами - пришли бумаги с разъяснениями по поводу "колхозного ксенона", ТО с неродным ксеноном уже не получить. По крайней мере, это уже адекватные и законные действия...

http://www.hidplanet...h...64&start=30

#167 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Март 2010 - 00:15

Цитата(PILOT-T @ 20.3.2010, 0:07) Просмотр сообщения

А теперь последние "вести с полей"...
Седня был на пункте инструментального контроля, говорил с гайцами - пришли бумаги с разъяснениями по поводу "колхозного ксенона", ТО с неродным ксеноном уже не получить. По крайней мере, это уже адекватные и законные действия...
http://www.hidplanet...h...64&start=30

Так это бред какой то.. В госте 100 лет написано что нельзя.. А если с ксеноном то выдавали официально так этож нарушение...

Бог создал мир.

#168 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 20 Март 2010 - 01:39

Цитата
А если с ксеноном то выдавали официально так этож нарушение...

Так,всех уволить smile.gif
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#169 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 20 Март 2010 - 01:42

Купил себе фары под d2s, буду ставить однако! smile.gif

Цитата
Так,всех уволить

Давно пора, и жезлы с оружием отобрать не забыть, а то будут крутится как хотят и без зарплаты.
Сегодня на Тверской-Ямской тормознули, я говорю: "В чем причина остановки" - он мне:"Спец операция трезвый водитель", если б не спешил на вокзал, я бы им устроил трезвого водителя... совсем охамели.
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#170 PILOT-T

PILOT-T

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2010 - 08:48

Цитата(katana @ 19.3.2010, 23:15) Просмотр сообщения

Так это бред какой то.. В госте 100 лет написано что нельзя.. А если с ксеноном то выдавали официально так этож нарушение...

ph34r.gif Какой ГОСТ нафиг столетний ???ГОСТ не пишет , что можно , а что нельзя . Ксенону лет 15 всего-то , так что всё там верно smile.gif
И как-то иначе расставьте слова и знаки препинания , что выдавали официально и что нарушение - я не понял смысла Ваших писаний .

Я вообще не понимаю такого искренего недовольства "колхозников" !!! Ксенон- это источник повышенного риска ослепления встречных и других участников ДД - к нему (его установке) повышенные(ОСОБЫЕ) нормы , требования. Его нельзя ставить просто так , а тем более абы куда, абы как - и это правильно !!! Давайте ещё и на оружие разрешения отменим , машины регистрировать не будем в ГАИ и т.д. aq.gif
Тема должна быть - КАК СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО ???!!! , а не "как отмазаться" ...

#171 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 20 Март 2010 - 10:15

Вить, так я об этом самом с самого начала темы твержу smile.gif

Тут в инете где то читал о акции протеста колхозников,- поставили свои авто на какой то там площади ,включили фары ,плакаты развернули и чего то там кричали...
Самое прикольное, что в центре композиции стояла 2109, машина, ксенон в фарах каковой ,не может не слепить по определению smile.gif
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#172 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Март 2010 - 10:23

Цитата(PILOT-T @ 20.3.2010, 8:48) Просмотр сообщения

ph34r.gif Какой ГОСТ нафиг столетний ???ГОСТ не пишет , что можно , а что нельзя . Ксенону лет 15 всего-то , так что всё там верно smile.gif
И как-то иначе расставьте слова и знаки препинания , что выдавали официально и что нарушение - я не понял смысла Ваших писаний .

Там вполне понятно написано, что колхозный ксенон не соответствует госту который принят уже очень давно, а то что с ним выдавали талоны тех. осмотра это такое же нарушение как и его установка..

Бог создал мир.

#173 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 20 Март 2010 - 10:36

Цитата(PILOT-T @ 20.3.2010, 10:48) Просмотр сообщения

Я вообще не понимаю такого искренего недовольства "колхозников" !!! Ксенон- это источник повышенного риска ослепления встречных и других участников ДД - к нему (его установке) повышенные(ОСОБЫЕ) нормы , требования. Его нельзя ставить просто так , а тем более абы куда, абы как - и это правильно !!!

А разве источником ПОВЫШЕННОГО риска является только ксенон? Например, фары праворульных машин не только "могут ослепить при неправильной регулировке" - они слепят ВСЕГДА. И что, кто-то наказывает их владельцев?

#174 PILOT-T

PILOT-T

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2010 - 12:23

Цитата(Sergey_ @ 20.3.2010, 9:36) Просмотр сообщения

А разве источником ПОВЫШЕННОГО риска является только ксенон? Например, фары праворульных машин не только "могут ослепить при неправильной регулировке" - они слепят ВСЕГДА. И что, кто-то наказывает их владельцев?

Так тогда и резина лысая и РЕМОНТ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ (что запрещенно в любой развитой стране !!!) . Но речь сейчас о частном - о ксеноне .

Цитата(katana @ 20.3.2010, 9:23) Просмотр сообщения

Там вполне понятно написано, что колхозный ксенон не соответствует госту который принят уже очень давно, а то что с ним выдавали талоны тех. осмотра это такое же нарушение как и его установка..

Отмазка простая будет - На момент прохождения ТО ничего не было . Да и речь не о том . Надо уже навести порядок в рядах "сварщиков" .

Цитата(СлепойПью @ 20.3.2010, 9:15) Просмотр сообщения

Вить, так я об этом самом с самого начала темы твержу smile.gif

Тут в инете где то читал о акции протеста колхозников,- поставили свои авто на какой то там площади ,включили фары ,плакаты развернули и чего то там кричали...

Надо было всех тех лишить ТО и пусть дальше стоят, кричат ...

Давайте ездить на красный и возмущаться , давайте нарушать иные пункты ПДД и опять орать "Я так хочу!!!" ...

#175 Жека1971

Жека1971

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 96
  • Интересы:музыка
  • Автомобиль: Omega 2.2 2001г., АКПП

Отправлено 20 Март 2010 - 12:43

Цитата(СлепойПью @ 27.2.2010, 19:06) Просмотр сообщения

Надо же, весь рунет срёт кирпичами...
Положительные в общем то люди, отцы семейств, на полном серьёзе собираются и призывают, плевать на законы, ослеплять всех и вся ,борятся с "ментовским беспределом"...
Интересно, а кичман за убийство и изнасилование по вашему тоже глупость и ментовский беспредел?
Пока мы не научимся уважать себя, окружающих и законы, мы так и будем сидеть в той заднице в которой благополучно пребываем...

Стас, в России всегда жили по принципу: Лес рубят - щепки летят. Наряду с задрипанной классикой, слепящей всех подряд. будут тормозить, мотать нервы и устраивать неприятности людям. у которых все по закону. И сей скорбный факт тоже надо учитывать.
магазин трафаретов: www.magazin-trafaretov.ru

#176 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 20 Март 2010 - 13:55

Цитата(PILOT-T @ 20.3.2010, 14:23) Просмотр сообщения

РЕМОНТ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ (что запрещенно в любой развитой стране !!!)

А можно ссылочку в подтверждение - что самостоятельный ремонт запрещен?

#177 Миха363

Миха363

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 388
  • Автомобиль: Toyota Camry 2002г. 2.4 АКПП.

Отправлено 20 Март 2010 - 14:43

Что-то мне подсказывает, что сейчас найдутся предприимчивые люди которые будут изготавливать стекла с заветными буквами практически на все авто, в том числе и на все модели ВАЗ.
Изображение

#178 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Март 2010 - 17:19

Цитата(Sergey_ @ 20.3.2010, 13:55) Просмотр сообщения

Слышал что в германии при проходжении тюва если ты предоставляешь документы об обслуживании в сервисе тебе +но если ты и не предоставил и машина исправна то к тебе всеравно никаких притензий..

Бог создал мир.

#179 PILOT-T

PILOT-T

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2010 - 18:33

Цитата(Sergey_ @ 20.3.2010, 12:55) Просмотр сообщения

Документа у мну нет , неоднократно рассказывали Немцы, Поляки - если спалят , что на трассе или возле дома сам ремонтируешь - то aq.gif Как по мне - идея не лишена здравого смысла smile.gif

Цитата(Миха363 @ 20.3.2010, 13:43) Просмотр сообщения

Что-то мне подсказывает, что сейчас найдутся предприимчивые люди которые будут изготавливать стекла с заветными буквами практически на все авто, в том числе и на все модели ВАЗ.

Так уже наклейки с битых ксеноновых фар иномарок СКУПАЮТ !!!

Цитата(Жека1971 @ 20.3.2010, 11:43) Просмотр сообщения

Стас, в России всегда жили по принципу: Лес рубят - щепки летят. Наряду с задрипанной классикой, слепящей всех подряд. будут тормозить, мотать нервы и устраивать неприятности людям. у которых все по закону. И сей скорбный факт тоже надо учитывать.

Думаю тормозить будут Тазики и прочую технику - заведомо 100% известную , что не бывает ксеноновой оптики для неё .

#180 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 20 Март 2010 - 19:35

Цитата(PILOT-T @ 20.3.2010, 20:33) Просмотр сообщения

неоднократно рассказывали Немцы, Поляки - если спалят , что на трассе или возле дома сам ремонтируешь - то aq.gif

Это не запрет самостоятельного ремонта, а запрет работать в неположенном месте.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных