Цитата(Руслан Kurt @ 23.3.2010, 12:03)
2 Falcon[SD]
по качесвту исполнения, депо линз. под D2s сильно отличаются от депо линз под галоген? или тоже самое только шторка другая?
по качеству то же самое, конечно. но эти гораздо лучше светят. может быть просто пока новые. хотя судя по ярким пятнам под "ступеньками" на свето-теневой границе, в этих фарах лампы встают по-другому относительно штоки, немного выше.
Цитата(Андрей @ 23.3.2010, 0:35)
Вот даже спорить не хочу,из слегка желтоватого разгораются в ярко белый,это факт!
а что тут спорить. любое топливо сгорает, горячий чайник остывает, жесткие диски сыпятся. это называется энтропией (в широком, не только термодинамическом, смысле). вот г-н больцман не понимал, что можно купить новые лампы и т.о. дать работу всем, кто их делает, возит и продаёт, он думал, что сдохнувшая ксеноновая лампа - это навсегда. и потому сошёл с ума. ну, сошёл бы именно от этого, если бы при нём были ксеноновые автолампы. судя по фото, редкостный нерд был. хоть и великий.

по мере работы любые лампы медленно дохнут и теряют яркость. и не только газоразрядные, лампы накаливания тоже. даже у светодиодов с годами пластик корпуса немного мутнеет, хотя ничего не выгорает...

Цитата
Филипс
ну я ж не буду искать его с собаками. что было, то и купил. не так это важно.
Цитата
Это почему

потому.

не можешь любить, сиди дружи. вот я и дружу.

с кем надо.
Сообщение отредактировал Falcon[SD]: 23 Март 2010 - 21:51