неродной ксенон
Отправлено 08 Март 2010 - 17:14
Подскажи пжл - чем они отличаются?
Только формой стекла, а очнее одним его уголком(что у бампераи решётки . На дорестайле- там закроугление, на рестайле- уголок . Стекла можно и поменять местами кстати- сами фары идентичны полностью .
Отправлено 08 Март 2010 - 18:30
возьми тестер и померь.. неужели это сложно? даже пол вольта для галогеновой лампы разница.. поставил филипс даймонд вижн 5000к светят приятно... и дорогу видно хорошо..
Во ты дотошный, все у меня исправно и прекрасно работает

Отправлено 08 Март 2010 - 19:27
Интересно есть тайваньская альтернатива под ксенон с соответствующей маркировкой?
И почём?Кто знает?
Есть,. светит никак, стоит не пустая(без блоков и ламп ) не дешевле чем родное б.у. в полном комплекте !!!
ну в общем кто хочет ксенон в легальных фарах, покупайте сразу с фарами новые блоки и лампы под цоколь d2. на фаре хоть и написано H1 - хрен, там d2s.
Вы о чём сударь ? На нормальной фаре написанно Н7 и D2 .
.
старые блоки под h1 использовать не получится, разве что найти где-то разъемы d2 и колхозить с паяльником. переходников d2s-h1 в продаже нет.
блоки под h1 наверное можно использовать под птф. только нужно тогда найти птф под ксенон под цоколь h1. интересно, такие есть в продаже? (не родные для омеги, разумеется).
Это вообще не понимаю

Отправлено 08 Март 2010 - 19:46
Если что - есть фары ксенон на ООБ дорестайл 350$
там штекеры на фары одинаковые? или внутри фары придется проводку переделывать или ваще косу нужно будет вести?
зы уменя штаттно без ксенона), да и ваще как из Украины их привести
Отправлено 08 Март 2010 - 21:33
ну в общем кто хочет ксенон в легальных фарах, покупайте сразу с фарами новые блоки и лампы под цоколь d2. на фаре хоть и написано H1 - хрен, там d2s.
в фарах под ксенон идёт заслонка внутри другой формы, так что "галочка" обрезана горизонтально, в отличие от линз под галогенки. так не будут слепиться попутные машины справа.
старые блоки под h1 использовать не получится, разве что найти где-то разъемы d2 и колхозить с паяльником. переходников d2s-h1 в продаже нет.
блоки под h1 наверное можно использовать под птф. только нужно тогда найти птф под ксенон под цоколь h1. интересно, такие есть в продаже? (не родные для омеги, разумеется).
Не пойму про какие блоки речь?
Отправлено 08 Март 2010 - 21:59
Во ты дотошный, все у меня исправно и прекрасно работает

Сколько вольт на лампе??? У меня тоже было все хорошо пока с тестером не померял!!
Неполенитесь возьмите тестер и замерьте сколько вольт приходит на лампу!!! Может и без ксенона все хорошо будет??? Мне помогло..
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 08 Март 2010 - 23:11
там штекеры на фары одинаковые? или внутри фары придется проводку переделывать или ваще косу нужно будет вести?
зы уменя штаттно без ксенона), да и ваще как из Украины их привести
Поменять - 30 минут времени . Всё штатное . Добавляется один разьём для блока розжига

Доставка в Москву поездом думаю 20$ впишешься . Это не проблемма вообще .
Отправлено 09 Март 2010 - 01:34
- блок наведения протонных ракет;
- блок вентиляции шлема Дарта Вейдера;
- пищевой блок;
- александр блок;
- цементный блок;
- блок сигарет;
- политический блок;
внезапно иссяк по причине задолбало, но можете продолжить.
Сообщение отредактировал Falcon[SD]: 09 Март 2010 - 01:58
Отправлено 09 Март 2010 - 01:47

Отправлено 09 Март 2010 - 07:34
.
блоки контроля над человеческим разумом. а у вас что, таких нет? как же вы без них машины из гаража выкатываете?
Так это то что надо !!!

чудненько. не попадались. кинься ссылкой, пж, буду благодарен.
при том, что если я куплю блоки розжига с проводами под цоколь d2, то у меня останутся не при делах старые блоки под h1. поэтому я подумал, что можно было бы с ними замутить птф. и я не говорил, что это лучший способ сэкономить деньги.

Вот на эти блоки под Китайскую лампу есть переходноки под D2

Отправлено 09 Март 2010 - 08:30
чудненько. не попадались. кинься ссылкой, пж, буду благодарен.
http://xenon78.ru/page/?pid=15
Отправлено 09 Март 2010 - 10:18

Так что хз кому верить, но я пока не выкрутил ксеню, за эти выхи постов 7 ночью проехал, никто на меня и не глянул.

Отправлено 09 Март 2010 - 12:38
Поменять - 30 минут времени . Всё штатное . Добавляется один разьём для блока розжига

Доставка в Москву поездом думаю 20$ впишешься . Это не проблемма вообще .
а в Питер? и что конкретно продается: фары с блоками и лампами, или просто фары?
кстати, фары в каком состоянии? придется ли их разбирать для очистки?
Сообщение отредактировал Руслан Kurt: 09 Март 2010 - 12:40
Отправлено 09 Март 2010 - 15:15
Отправлено 09 Март 2010 - 17:59
а в Питер? и что конкретно продается: фары с блоками и лампами, или просто фары?
кстати, фары в каком состоянии? придется ли их разбирать для очистки?
Всё там будет .Могу я их сделать сам - это + 70$ . Киев-Питер поезд есть . Я из Питера на той неле сам фары заказывал кстати

Отправлено 09 Март 2010 - 19:49
давайте все дружно вспомним и перечислим все блоки, которые могут быть связаны с ксеноном! я на вскидку могу назвать несколько:
- блок наведения протонных ракет;
- блок вентиляции шлема Дарта Вейдера;
- пищевой блок;
- александр блок;
- цементный блок;
- блок сигарет;
- политический блок;
внезапно иссяк по причине задолбало, но можете продолжить.
Спасибо, потом как-нибудь

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных