неродной ксенон
Автор
aleksc
, 21 Фев 2010 09:52
Сообщений в теме: 304
Отправлено 11 Март 2010 - 02:17
Andranik, Trash,
Езжу уже два года с дальним, светит еще дальше и ярче. Можно уверенно ехать и дорога как днем. Моргать чуть неудобнее им и светануть всяким, кто дальний не вырубает...
У меня в городе в МО официально сказали, что приказов пока не было и если что звонить в дежурку. В Москве люди звонят в дежурку ГУВД УГИБДД
Езжу уже два года с дальним, светит еще дальше и ярче. Можно уверенно ехать и дорога как днем. Моргать чуть неудобнее им и светануть всяким, кто дальний не вырубает...
У меня в городе в МО официально сказали, что приказов пока не было и если что звонить в дежурку. В Москве люди звонят в дежурку ГУВД УГИБДД

Отправлено 11 Март 2010 - 08:21
Отбой тревоги ?

Да оно как бы изначально туфтой было, но в нашей стране всё решает то, на какого гайца нарвешься и как хорошо умеешь себя защищать. Мне проще немного переждать с галогеном, чем нарваться на проблему из-за сраных лампочек.
Отправлено 11 Март 2010 - 17:23
пока обжалуешь в высшем, уже закончится срок лишения.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 11 Март 2010 - 17:27
Рано радуешься.Нет дыма, без огня.Дураков на дороге стоят много,потом доказывай,что ты не верблюд.
Я и не печалился

Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 18 Март 2010 - 09:45
А почему столь грустный смайлик ?
Перепутал наверное

Нужно так: Всё товарищи! Уродов на дороге станет меньше, хоть на полпроцента, но меньше! УРРРРРА!!!

Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 18 Март 2010 - 17:24
А почему столь грустный смайлик ?
Перепутал наверное

Нужно так: Всё товарищи! Уродов на дороге станет меньше, хоть на полпроцента, но меньше! УРРРРРА!!!

Потому, что ксенон в линзовой оптике уродским не считаю. Теперь с этой Дэпой как без света ездить придется.
Отправлено 18 Март 2010 - 17:52
Теперь с этой Дэпой как без света ездить придется.
А это уже проблемы владельца. Если не можешь позволить Хеллу, как нормальные фары, зачем вообще тогда иметь такую машину, которая в обслуживании не по зубам.
Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей
Отправлено 18 Март 2010 - 19:26
А это уже проблемы владельца. Если не можешь позволить Хеллу, как нормальные фары, зачем вообще тогда иметь такую машину, которая в обслуживании не по зубам.
Сам то поди оригинал всегда ставишь? да и ксенон наверное штатный стоит?
Отправлено 18 Март 2010 - 20:04
Потому, что ксенон в линзовой оптике уродским не считаю. Теперь с этой Дэпой как без света ездить придется.
Ну

Конструкция фар таки разная, это важно.
Вперёд, обезъяны!
Отправлено 18 Март 2010 - 23:49
А я свои проблемы ни на кого и не складываю. А вываливать 12 штук за оптику не собираюсь, есть в жизни задачи поважнее. Лучше поменять линзы на хорошие б/у. 2-3т.р. рассчитываю...
Конструкция фар таки разная, это важно.
Что в них принципиально разного? Форма шторки? Это поправимо. То, что я никого не слепил, факт. Фары новые, отрегулированы, незатертые.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных