Тормозная система
Отправлено 01 Август 2017 - 16:03
подскажите что случилось с тормозами?,педаль провалилась и тормозит в самом конце чуть чуть, приходится по несколько раз давить в пол.
А жижка уходит? Смотри систему где мокро.
в том то все и дело что жижка на месте блин все везде сухо.
Сообщение отредактировал vitaliy1970: 01 Август 2017 - 16:04
Отправлено 02 Август 2017 - 16:26
парни а такие пружинки на колодки у нас непопадались никому?
что то я не так нажал вот эти пружинки
Отправлено 03 Август 2017 - 05:22
подскажите что случилось с тормозами?,педаль провалилась и тормозит в самом конце чуть чуть, приходится по несколько раз давить в пол.
А жижка уходит? Смотри систему где мокро.
в том то все и дело что жижка на месте блин все везде сухо.
все разобрался в системме откуда то воздух был прокачали и опа как новые стали тормоза.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 21:55
спереди у меня вот Carlson Quality Brake Parts H5632Q Front Disc. в том что ты указал втулки резиновые не те. я на амазоне покупал.а просто железяки TRW-LUCAS / PFK497 Пружинки тормозных колодок OPEL:SINTR
Сообщение отредактировал yurlik: 07 Октябрь 2017 - 22:00
- влад 71 rus сказал за это спасибо
Отправлено 29 Март 2019 - 18:55
Ура, научился вставлять фото.Только вместе с текстом пока ни как. В предыдущем 115 посту выставил картинку. Это мой задний суппорт. Положил так как по факту все стояло.И какая-то несимметрия получается. Направляющие один с резинкой вверху другой внизу. Так у меня вопрос: так должно быть или "сервисмены" накосячили?
Отправлено 14 Апрель 2019 - 19:56
В этой теме про тормоза мне форумчане подсказали что резинки на направляйках должны стоять сверху. Я так и собрал, и все хорошо работает. Я поблагодарил их за подсказку, но эти сообщения куда-то исчезли. Вы уж извиняйте если что не так, но в технологиях форума я не сильно силен, стараюсь не нарушать.
Отправлено 15 Апрель 2019 - 18:58
Решил по задним тормозам некоторую козу сделать. На тормозных дисках имеются канавки и неровности. Купить патрон за 72р пара конечно можно, но это самый отстой, который может и полгода не отходить. А старые мои диски еще толстые, проточить можно. Даже и найдя хорошего токаря знаю какие станки рухлядь остались с советских времен, ни один шкив ровный мне не выточили. Решил проточить своими силами. Со старых тормозных колодок сбил феродо, и наклеил накладки из абразива. Проехал еще мало, но диск видно уже шлифуется, начинает блестеть. Так что побольше поездю потом напишу как и что.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных