Цитата(nicki @ 7.5.2010, 13:49)

Салонного фильтра в сенаторе нет.. по крайней мере у меня точно не стоит... Да и в библии не видел...
Вот фото которое сделал позавчера, как раз снятая пластиковая защита.
[attachmentid=52000]
[attachmentid=52001]
может будет что-то понятно ))
PS вероятнее всего испарина от радиатора печки... принюхайся в салоне. Пахнет антифризом? И появляется во рту сладковатый вкус?
мм,нет,ничем не пахнет исладковатого вкуса во рту тоже нет)
Цитата
нет, сливается по бокам у крыльев.
Защита - да... если сломается, то лучше восстанавливать герметичность...
"По бокам у крыльев" это и есть боковые дренажки
Если течёт радиатор печки то шмон антифриза будет присутствовать, его ни с чем не перепутаешь. Если конечно не вода в системе охл.
А защита пластиковая хрупкая довольно и ломается часто в месте где металическими зажимами крепится к кузову под стеклом. Частенько туда водичка затекает, далее через вентилятор в печку и на горяченький радиатор. В 50 % случаев стёкла потеют именно от этого.
сорри,по другому не мог ответить-чё то баги какие то на форуме...
мм,может может..завтра,точнее сегодня проверю)кстати,вот,вспомнилкогда прогревается машинка,такой,потипу тумана стоит в салоне))толкьо не надо смеятся),потом включаешь печку и он пропадает..думал короче что проводку плавитсья-дак нет,запаха никаого нет...
и вот ещё что,сорри за ОФФТОП,но мне реально интересно..вообщем сейчас машина не на мне стоит а езжу по доверенности..так вот если я с хозяином пойду снимат ьеё с учёта,так сказать,удалится ли страховка которая ещё на год?ведь я транзиты получу и соответственно,другие номера буду..ноблин,ведь в старой стске будут вписаны старые номера авто,поему нельзя их показать и страховку..ведь один и теже номера то будут..?или вот как мне поступить?
Сообщение отредактировал nicki: 08 Май 2010 - 20:52