Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

У кого какой расход?

Сообщений в теме: 981

#181 Mefis

Mefis

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: OPEL ASCONA GT 2.0i

Отправлено 01 Февраль 2007 - 20:17

Был такой случай на варажете, заклинивало там тросик вроде, попоробуй пружинку поставить.... если такой вариант предлогали на форуме сорри, прочитал только эту страницу...
[b][u][size=18]OPEL 8) 8) 8)

#182 Alexarh

Alexarh

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 634
  • Интересы:Машины, рыбалка, внуки.
  • Автомобиль: Ascona 18S to 18E, Terrano II TD27T.

Отправлено 02 Февраль 2007 - 08:37

Цитата(Mefis @ 1.2.2007, 20:17) Просмотр сообщения

Был такой случай на варажете, заклинивало там тросик вроде, попоробуй пружинку поставить.... если такой вариант предлогали на форуме сорри, прочитал только эту страницу...

Переводчика в студию!!!

#183 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 566
  • Интересы:Футбол, баскетбол, гитара, WOT, бабы, пиво, вино, коньяк, табачная трубка... скатываюсь по-тихоньку
  • Автомобиль: Омега Б 2000, Аскона 1987 г.в. (из карба в инжектор by AlexPilot)

Отправлено 02 Февраль 2007 - 09:38

Цитата(Mefis @ 1.2.2007, 18:17) Просмотр сообщения

Э-э-э... Это вообще про что?
Жизнь - лучший драматург! А я люблю комедии...

#184 Alexarh

Alexarh

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2007 - 10:02

У меня тоже Вараджет подвешен на 14-и тросиках и положен на 28 пружинок разной длины и жесткости . О каких из них речь????

#185 заблудший_dvl_dvl_*

заблудший_dvl_dvl_*
  • Гости

Отправлено 02 Февраль 2007 - 23:19

Опачки, кто это... новенький? Вау... сколько кобыл у тебя? Неужели появилось что то что мощней меня biggrin.gif

#186 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Футбол, баскетбол, гитара, WOT, бабы, пиво, вино, коньяк, табачная трубка... скатываюсь по-тихоньку

Отправлено 04 Февраль 2007 - 22:01

У Асконы 16sh 98 л.с. Интересно, насколько чувствуется изменение лошалок с 98 на 116? И какой расход у этого зверька?

#187 Bsoulgroupp

Bsoulgroupp

ascona team

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 900
  • Интересы:Дизайн
  • Автомобиль: Ascona была 16SH стала 18E, продана, теперь SAAB 9000 turbo/ 175 hp

Отправлено 04 Февраль 2007 - 22:07

Цитата(dvl_dvl @ 2.2.2007, 23:19) Просмотр сообщения

Опачки, кто это... новенький? Вау... сколько кобыл у тебя? Неужели появилось что то что мощней меня biggrin.gif

ппц....одни гонщики.....
Дима..

#188 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 944
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:42

Цитата(Bsoulgroupp @ 4.2.2007, 22:07) Просмотр сообщения

ппц....одни гонщики.....

Димон ты не путай... тут на некоторых гонщиках шлемы с бубенчиками rolleyes.gif
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

#189 Alex-Pilot

Alex-Pilot

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 756
  • Автомобиль: Chance A15SMS

Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:47

dvl_dvl,
у моего корефана Аскона С20ХЕ, 150 л.с.

AlexN,
на 16SH 90 л.с. в любом мануале именно эта цифра.
И кстати 115 очень чувствуется из-за большего объема мотора

#190 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:57

Цитата
Аскона С20ХЕ, 150 л.с.

год выпуска. дашь подробные фото на мыло?

i 
Информация:

никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

#191 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:04

AlexN,
на 16SH 90 л.с. в любом мануале именно эта цифра.
И кстати 115 очень чувствуется из-за большего объема мотора
[/quote]
А у меня написано 98... Я еще порадовался, что всего 2-х лошадок до ста не хватает (а 100 л.с. уже другая сумма страховки).

#192 Alex-Pilot

Alex-Pilot

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:06

Херус,
да он сам туда его воткнул :-))
но валит реально !

#193 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:56

Кто-то рекламировал девайс который 320 л.с. на Асконе развивает. Крылья приделать и можно взлетно-посадочные полосы делать около дома и около работы.

#194 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Февраль 2007 - 22:32

Цитата(Alex-Pilot @ 5.2.2007, 22:06) Просмотр сообщения

Херус,
да он сам туда его воткнул :-))
но валит реально !

да. валить дОлжнО! а рычаги к кузову в норме еще?

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#195 Alex-Pilot

Alex-Pilot

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 22:36

Цитата(Херус @ 6.2.2007, 23:32) Просмотр сообщения

да. валить дОлжнО! а рычаги к кузову в норме еще?

у него SR версия, с длинными подрамниками. Это у Кадетов вечно передние рычаги разъезжаются, там подрамников ваще нет

#196 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 909
  • Интересы:автовелофотомото....
  • Автомобиль: Бальшой Кетайскей Жып 4на4

Отправлено 07 Февраль 2007 - 11:39

Цитата(AlexN @ 5.2.2007, 22:04) Просмотр сообщения

А у меня написано 98... Я еще порадовался, что всего 2-х лошадок до ста не хватает (а 100 л.с. уже другая сумма страховки).

не, 100 ещё прежняя сумма, а вот 101 - уже по другому тарифу!
Изображение

#197 Alexarh

Alexarh

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 13:19

Цитата(Alexarh @ 29.1.2007, 8:42) Просмотр сообщения

AlexN хрен его знает но я уже забодался. Едет, едет все в норме и вдруг, ни с того ни с чего, холостые подпрыгивают до 1500 (от 850). Снимаю крышку продуваю колодец иглы - все холостые в норме. Может иглу клинит как нибуть? Вчера попробовал притереть иглу к седлу колодца. Посмотрю.

Небольшое подведение итогов, надеюсь все помнят основную тему и пункты дискуссии: после замены бумажного фильтра на инжекторный и притирки иглы. При том , что насос ускоритель отключен, 2 камера отключена. При этих условиях: мах скорость 120 км/час (отсутствие 2 камеры сказывается), расход 10/100, провала при резком нажатии на газ почти не ощущается (напомню НУ отключен), холостые в идеале 850, при резком сбрасывании оборотов с 1500-200 провала ХХ тоже нет (т.е. сразу 850 и не ниже).
Сам на ней не езжу поэтому более точно про расход сказать не могу. Зять мой не имеет такой шизы, как у меня (но с AlexN не все равно не потягаться), контролировать расход постоянно. Он знает только 10/100 "норма" и 20/100 "тесть езди сам на такой машине". В общем пока решил карб на 21073 не менять.

#198 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2007 - 17:20

Вобще то я сегодня профосмотр проходил... Психиатр сказал, что я здоров... wink.gif

#199 Alexarh

Alexarh

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2007 - 09:20

Цитата(AlexN @ 14.2.2007, 17:20) Просмотр сообщения

Вобще то я сегодня профосмотр проходил... Психиатр сказал, что я здоров... wink.gif

Оччень рад за тебя. aj.gif Но я в хорошем смысле, в смысле с завистью. rolleyes.gif
Надо пожалуй тоже наведаться, а то по ночам во сне все Вражину настраиваю. ar.gif

#200 AlexN

AlexN

AlexN

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2007 - 16:54

Хи! Я в школе перед гос. экзаменом выходил во сне на кухню и когда меня мама спрашивала "- Сына ты че?" Я начинал, подняв вверх обе руки, скандировать шепотом "- Формула... формула.. формула..." Мама помню потом наутро сказала, что теперь уверена, что я сдам математику.

Цитата(Alexarh @ 14.2.2007, 11:19) Просмотр сообщения

Небольшое подведение итогов, надеюсь все помнят основную тему и пункты дискуссии: после замены бумажного фильтра на инжекторный и притирки иглы. При том , что насос ускоритель отключен, 2 камера отключена. При этих условиях: мах скорость 120 км/час (отсутствие 2 камеры сказывается), расход 10/100, провала при резком нажатии на газ почти не ощущается (напомню НУ отключен), холостые в идеале 850, при резком сбрасывании оборотов с 1500-200 провала ХХ тоже нет (т.е. сразу 850 и не ниже).
Сам на ней не езжу поэтому более точно про расход сказать не могу. Зять мой не имеет такой шизы, как у меня (но с AlexN не все равно не потягаться), контролировать расход постоянно. Он знает только 10/100 "норма" и 20/100 "тесть езди сам на такой машине". В общем пока решил карб на 21073 не менять.

Честно говоря, я не видел ни одной схемы, где подробно описывалось бы функционирование карба Вараджет. Общие описания есть. Фотографии внешнего вида есть. Но чтобы в тонкостях разобраться надо подробнее устройство знать. Там столько каналов... как в муравейнике!!! Предлагаю Вараджет так и называть.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных