У кого какой расход?
Автор
Capelo
, 22 Окт 2006 00:59
Сообщений в теме: 981
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 23:16
[attachmentid=60762][attachmentid=60763]
да не , как обороты ХХ уменьшать я знаю я имел ввиду- надо ли это делать или нет?
у меня еще доп.краник есть , на шланге который к карбу идет. там я на минимум поставил.
если будет много холостого при таком подключении то надо убирать....советую пока попробовать с шлангом...быстрый способ если он поможет то делать уже нормально...
да не , как обороты ХХ уменьшать я знаю я имел ввиду- надо ли это делать или нет?
у меня еще доп.краник есть , на шланге который к карбу идет. там я на минимум поставил.
если будет много холостого при таком подключении то надо убирать....советую пока попробовать с шлангом...быстрый способ если он поможет то делать уже нормально...
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 21:17
Юр, а как же вторая камера? Или ты без форсажа?))
присоединял и на вторую камеру особой разницы я не почувствовал...да мне как то и такого хватает...форсаж есть)))
хм , у меня карб малость другой. ( 2ЕЕ )
но попробую.
это фотка подключения на солексе...впрочем на вараджете также сделано
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 18:37
WIZZI, карб на ремонт!
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 00:14
у меня прокоадка лопнуоа и тосол потихоньку в первый цилинд капал и расход был 12 литрв!!!в итоге так я катался пол года пока ваще не поперло так что аж дым вовсю,заменил прокладку,кстате после 350тыс пробега поршневая в идеале ваще люфта нет,так вот расход у меня по городу стал на 5 литрах 78км,а был на 5литрах - 40км
Ascona - the Best!!!
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 22:36
После не большого ремонта C16LZ (замена колечек, колпачков, притирки клап-в) покатил я в Питер, залил полный доехал до Пскова получилось 500км посчитал расход вышел толи 5.6 или 6.6 на сотку, помойму 5.6 точно не помню но это опятьже я ехал 80-90 редко обгон до 100 по спидометру вообщем а потом после обкаточки как-то перестал оброщять внимание, а этим летом чтото не то стал засикать 10-ка что по трасе что город стабильно ровно (странно) стал по тише притаптовать 9-10 вобщем решил поменять свечи, провода, бегунок крышку , Поменял и пришла зима поэтому в данный момент по расходу не че не могу сказать. Кстате у меня моник и такое чувство что он не распыляет а льет че тк? ??? хочу диагносту показать как покажу отпешу.!.
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 14:19
Специально расход на 92-м и на 95-м не замерял, но на 95-м у машины лучше тяга (особенно заметно на затяжном подъеме на загруженной машине), и при этом на 95-м расход снижается, по цене на бензин выходит одно и то же, но машинка лучше себя чувствует на 95-м
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 05:47
Специально расход на 92-м и на 95-м не замерял, но на 95-м у машины лучше тяга (особенно заметно на затяжном подъеме на загруженной машине), и при этом на 95-м расход снижается, по цене на бензин выходит одно и то же, но машинка лучше себя чувствует на 95-м
+1. Так и есть
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных