У кого какой расход?
Автор
Capelo
, 22 Окт 2006 00:59
Сообщений в теме: 981
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 02:26
а у меня литров 17-20 на 100 по городу. езжу весьма спокойно.
бензин никуда не утекает. итд итп. недавно термостат сменил , так что и температурный режим теперь в норме. вообще не знаю что такое.
все никак не найду времени-денег на визит к карбюраторщику.
(на газу кстати расход вообще 30 на 100
поскольку езжу очень мало ( до работы близко очень) пока паники нет ))) но напрягает.
бензин никуда не утекает. итд итп. недавно термостат сменил , так что и температурный режим теперь в норме. вообще не знаю что такое.
поскольку езжу очень мало ( до работы близко очень) пока паники нет ))) но напрягает.
Код
Ascona
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 10:47
а у меня литров 17-20 на 100 по городу. езжу весьма спокойно.
С таким карбом ты все сможеш сделать сам. Разбираеш чистеш собираеш. Единственная регулировка это со. Тут нужен газоанализатор чтобы выставить с.о в приделах 0.2 и еще должен быть рабочий датчик температуры во впускном коллекторе. Это все при условий что вся электроника карба тоже рабочая.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 11:32
ничего себе расход...пробки частое у вас явление видимо=)у нас вот в Пензе за последние годы уровень спроса на машины подскачил конешно высоко, даже и у нас уже стали появлятся пробки..А што косается моего расхода 9л по городу по трассе 7-8л...просто коробка ещё 4х ступка)
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 18:16
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 23:01
на самом деле карбюратор не такой уж страшный зверь..просто сначала надо как минимум вникнуть в его работу...как максимум хорошенько подумать....и внимательно разбирать....если не уверены каждую операцию фотографировать....я так и начинал...ибо вообще с машинами плотно общаюсь полтора года в принципе....раньше я их просто боялся
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 19:05
sanmarch, правильный подход!
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 09:28
А чож ))), стараюсь! Я ж не один, у меня помощников несколько тыщщ! Без форума никуда, и х.з. чоб я без Вас делал!
Пользуясь случаем (пока расчувствовался), в который раз выражаю своё великое почтение всем кто здесь помогал и помогает в ремонте! Пацаны, Вы супер! Я благодарен судьбе за то, что она подарила мне радость общения с ВАМИ!
Пользуясь случаем (пока расчувствовался), в который раз выражаю своё великое почтение всем кто здесь помогал и помогает в ремонте! Пацаны, Вы супер! Я благодарен судьбе за то, что она подарила мне радость общения с ВАМИ!
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 00:21
когда около года назад обратился - за все про все ( там еще были проблемы с распределителем зажигания ) - отдал карбюраторщику 3000. , ну допустим за работу с карбом было из этого 2000.(уж точно не знаю )
вообщем не гигантская сумма конечно , но кризис у меня лично вовсю прогрессирует
просто карб редкий очень и почти ни одна контора им не занимается. даже те , кто занимается пирбургами 2е2 ,1б1 итд ...
вообщем не гигантская сумма конечно , но кризис у меня лично вовсю прогрессирует
просто карб редкий очень и почти ни одна контора им не занимается. даже те , кто занимается пирбургами 2е2 ,1б1 итд ...
Код
Ascona
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 01:03
Я смотрю тут у некоторых людей цифорки такие "17-20" оО Ужасть..
У меня:
Трасса 7.5 , 8
Город 10
По ситуации бесики за рулём, насыпаю по полной 12-13 выгорает
А вообще, была бы новее, не за что не отдалбы, никому ! Манёвренная, резвая, просторная машина. Что ещё нужно?
У меня:
Трасса 7.5 , 8
Город 10
По ситуации бесики за рулём, насыпаю по полной 12-13 выгорает
А вообще, была бы новее, не за что не отдалбы, никому ! Манёвренная, резвая, просторная машина. Что ещё нужно?
----------------------------------
Всё ровно ...
Всё ровно ...
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 17:48
ну такое ощущение что тут почти у всех новые машины с новейшими экономичными технологиями. а по моему у всех старых машин повышенный расход это болезнь , что ни делай .
не говоря о том , что у жителей крупных городов при нашем пробочном движении (точней стоянии ) и на новой инжекторной машине расход нехеровый получается , не говоря о старых карбюраторных..
эх , наверно это зависть во мне.... расход б...лин все прогрессирует , и бензином таранит из под капота не по детски , но вроде нигде не льется.. достало уже
не говоря о том , что у жителей крупных городов при нашем пробочном движении (точней стоянии ) и на новой инжекторной машине расход нехеровый получается , не говоря о старых карбюраторных..
эх , наверно это зависть во мне.... расход б...лин все прогрессирует , и бензином таранит из под капота не по детски , но вроде нигде не льется.. достало уже
Код
Ascona
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 18:45
ну такое ощущение что тут почти у всех новые машины с новейшими экономичными технологиями. а по моему у всех старых машин повышенный расход это болезнь , что ни делай .
Смотри может заливает систему....
У меня тоже как то запах пошол не хилый...Поменял все хамуты на шлангах на новенькие денёк ездил, открыл крышку - порядок
Оно как то может не течь...просто если слабый хамут, то мокреет конец щланка и сама трубка и запах идёт
Всё ровно ...
Всё ровно ...
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 01:50
может быть. еще есть ощущение что бензонасос какой то мокрый. может прокладка ?
Если у тебя такой же насос как у меня то там нету прокладок...
Он находится по задним правым колесом...
крепится к кузову...с одной стороны шланг одевается и с другой так же... всё
Ну если норм насос то давление там страшное 6.5 бар очка..
Мы когда то завоздушили систему случайно насос розледелся на осколки прямо под машиной...я тогда так наизменил от взрыва руки телипало сутки... повезло донор 2 насоса подогнал
По этому шланги новые, и хамуты тоже новенькие, и хамутики возьми те что по дороже, проверено, крепче.
Всё ровно ...
Всё ровно ...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных