Сообщение отредактировал alextiger: 24 Декабрь 2011 - 21:01

У кого какой расход?
#925
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 00:19
на прогретом и непрогретом они формируют длину импульса ,при неисправном дпкв не поедешь.
дпдз на прогретом управляет промежуточными режимами позиционера и обогащением с пом мотора возд заслонки(дпдз нужен позиционеру очень на холодную,если отброосить его эпхх режим и глушения с поддержанием хх на холодном моторе)потом на нагретом его характеристика линейна по графику зажигания
глянуть положение возд заслонки на прогетом моторе плавно поворачивая рукой за тросик дроссель первой камеры.при резком-- прикрывается воздушная и сразу открывается.
колеса накачаны и тормоза не подклинены , дракона с якорем на шее в багажнике не возишь))) ?
Сообщение отредактировал alextiger: 29 Декабрь 2011 - 00:22
#927
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 21:32
#928
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 22:55
#929
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 23:10
#930
Отправлено 25 Январь 2012 - 01:25

хотя написано в книге блин , что система Экотроник "дает ощутимую экономию топлива при поездках на короткие расстояния"
а у меня совсем наоборот.
#934
Отправлено 25 Январь 2012 - 15:10
они при работе дублируют друг друга,но при некорректной работе одного из них мозг переходит на усредненное значение,и считывает с того который нормально работает... устанавливая аварийное значение йгла зажигания .хотя ошибку не показывает...пока тот имеет сопротивление. обратите на это внимаие.
датчик колена задающий сигнал угла, а датчики температуры впускного воздуха и ож (не путать с тем что на термостате- он на приборку)и дпдз влияют на угол зажигания.
естествено не забываем про иглу поплавка и прокладку верхней части карба)
#935
Отправлено 25 Январь 2012 - 15:32
летом обнаружил , что передние колодки клинят ( пыльники порвались и цилиндры закисли ) все привел в порядок ,почистил , новые колодки , новые диски , ремкоплект установил - тормоза передние теперь как новые ,ничего не клинит - расход такой же.
задние тормоза тоже практически новые внутри , ничего не клинит.
ходовая конечно раздолбана от старости , но подвеска не гремит , колеса нормально стоят , резину никогда не жрала.
свечи НГК 4 , особо не в нагаре.
ничего не пониммаю уже. ездил к карбюраторщику - говорит как часы твое двигло работает , ищи в других местах. я бы решил , что ему влом просто , но три года назад он восстановил машину из небытия ( зажигание и карб ) и в пирбургах как раз разбирается нормально.
#936
Отправлено 25 Январь 2012 - 17:00
остаются пропуски зажигания из-за проводов , но двиг работает нормуль...компрессия , клапана, и ремень!!!...точно не ошибся на один зуб и зажигание чуть позже...последний раз паренек на фольце так ездил. ехала приемлемо... кстати на газу провалы были и жрала раза в два больше...
остается проверить...
больше нечему... основываясь на том что выше расписали. а вот про сопротивление новых датчиков, которые отличаются ...пишешь...возможно твои окислились внутри и потому такая разница...у меня именно так и было с ними (друг тоже по причине расхода их сменил....смени на купленые... процедура не долгая. результат увидим.
Сообщение отредактировал alextiger: 25 Январь 2012 - 17:00
#937
Отправлено 25 Январь 2012 - 17:26
посмотри мурзиковские. у них лямбда, но есть и про гбо на страницах. почитай там парни разбирают проблемы... мож на что натолкнет)
b. Затрудненный запуск двигателя на газу. Причина – закрывается воздушная заслонка (ВЗ), что приводит к повышенному разряжению в карбюраторе (нужно только для бензина) – в результате газа поступает слишком много – смесь не воспламеняется. лечится просто – в разрыв одного из 2-х проводов, подходящих к приводу ВЗ, вставлен выключатель (выведен в салон). При запуске данный выключатель разрывает цепь питания ВЗ и ВЗ не мешает правильному смесееобразованию
вот похорду то ,что я говорил...) оказывается они так делают... не только мне пришло в голову).я б его еще связал релюхой, чтоб при перелючке на газ это автоматом происходило)
походу пошел мутить... ) отпишись

Сообщение отредактировал alextiger: 25 Январь 2012 - 17:19
#938
Отправлено 25 Январь 2012 - 17:43
он может тебе делать мозг на зазу вследствии завоздушивания при прогреве.проверь целостность привода всасав трубку ротом, которая идет от него)))
трубка от карба идет со стороны блока посередине . она подходит к термоклапану и через него к самому приводу в котором мембрана. можно заглушить от карба куском трубки с болтиком это дело .и снять саму заслонку дома в тепле, разобрав корпус фильтра аккуратно, но летом будете туда кидать круг из асбеста, иначе жарко мотору.
обрати на него вимание!
Сообщение отредактировал alextiger: 25 Январь 2012 - 17:49
#939
Отправлено 25 Январь 2012 - 17:47
Прогрев + постоянная пробуксовка + печка . вот и+ 5 литров к расходу.
я практически не грею авто, утром завожусь стряхиваю снег максимум 2 минуты, открываю все примерзшие двери чищу резинки снизу закрываю, и сразу потихому еду, холодно но еду, до работы доезжаю машина только прогреется до 70 градусов, ну а днем постоянно на машине тоже не прогреваю так как не успевает остывать
#940
Отправлено 25 Январь 2012 - 18:00
я хочу сделать пару гофров на печку чтоб дуло в короба холодом с центрального по трубкам для вентиляции и осушения, а дефлектор на низ где в ноги дует чтоб на обувь дуло и коврики высушивало,а не выше , как сейчас.
нравятся мне аськи... можно делать все что хош)

часто просят переделку иглы на 2ee и его версию 2е3 с наших.
щас набросаю, так как естьу нее траблы .
то что работает два года у человека и у меня уже год.
покупаем любую резиновую иглу с седлом...от ваз , газ , москвич... седла разные, но они нам не нужны, потому покупаем любое. и делаем по рисунку.
Сообщение отредактировал alextiger: 25 Январь 2012 - 18:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных