Даже думать об этом не хочется - неужеле прокладка маслонасоса. Что скажите коллеги.
Радиатор, система охлаждения
Отправлено 29 Август 2024 - 07:02
@Хатуль Мадан Крепитесь коллега, придется вам менять прокладку маслонасоса... Пока что антифриз в наружу появился, а может и... а там вариант более жесткий будет, особо не тяни.
Побрызгай ведешкой и вытри насухо район стыка передней плиты, поддона и блока, затем обычный школьный мел накроши и этими крошками тряпочкой затри тама, подойдет даже любая штукатурная сухая строительная смесь или даже пыль с дороги, главное полный сушняк.... и бди, ясно будет видать сразу откуда. У меня так масло проявлялось.
Отправлено 30 Август 2024 - 13:02
Добрый день.
Сегодня треснул радиатор охлаждения ZEKKERT. Года не простоял! Вот думаю, что можно на его место поставить?
Такой никто не пробовал?
Радиатор. Мерива Z16XEP
Бренд: dominant
Оригинальный номер: OP13000413
Nessens не предлагать, был печальный опыт с гнездом для датчика температуры в этом радиаторе.
Может кто посоветует, у кого пару лет отходил, - какой фирмы брали?
Сообщение отредактировал MisterSasha: 30 Август 2024 - 13:28
Отправлено 30 Август 2024 - 20:26
Добрый день.
Сегодня треснул радиатор охлаждения ZEKKERT. Года не простоял! Вот думаю, что можно на его место поставить?
Такой никто не пробовал?
Радиатор. Мерива Z16XEP
Бренд: dominant
Оригинальный номер: OP13000413
Nessens не предлагать, был печальный опыт с гнездом для датчика температуры в этом радиаторе.
Может кто посоветует, у кого пару лет отходил, - какой фирмы брали?
Попробуйте : SAKURA .
Вот такой : https://exist.ru/Par...85892448&sr=119
Ну и бюджетный вариант : LUZAR
Может Вам повезет с ним .
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 30 Август 2024 - 20:33
- MisterSasha сказал за это спасибо
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 18:44
Добрый день.
Сегодня треснул радиатор охлаждения ZEKKERT. Года не простоял!
Тоже поставил ZEKKERT, в феврале 2024 г.
Стало даже страшновато ездить...
Заменил крышку расширительного бачка на Febi 01211 - 1,2 бар. Как думаете - это поможет продержаться радиатору подольше?
Отправлено 14 Октябрь 2024 - 06:47
Доездился гудело так , что аж страшно ехать. Под конец уже начала грохотать. Еле до дома дотянул.. Гул уже начался давненько. Но был непонятный то он есть то его нету. Грешил на подшипник муфты кондиционера. Даже ремень короткий прикупил вместе с ним на всякий случай. Вскрытие показало что зря грешил . Он был в идеале. Всему виной была проказница помпа.Заказал ВАЛЕО. Вроде фирма французская не Китай -должна побегать. Умершая помпа была SWAG Прошла почти 10 лет и 92 т.к. Менять буду сам.Опять с проклятым пятым болтом бороться. Бой продолжается, мой бой продолжается.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных