Цитата(Андрей @ 21.4.2010, 22:46)
Как один соленоид,мне что там лапши навешали что ли
Всего соленоидов отвечающих за переключение два - один переключает с 1 на 2 и с 3 на 4, а второй с 2 на 3. Вот этот который 2-3 обычно первым наичнает помирать, т.к. в городе как раз это самое частое перключение.
Цитата(alex 415 @ 22.4.2010, 0:09)
А сколько стоит соленойд? Менять лучше все или только 2-3 передач?
Спасибо,сам не тороплюсь,поменяю первый,отпешусь

На emex.ru с доставкой в мой город они стоят по 1,6 круб. (БэМэВэшные)
Цитата(olegatr @ 22.4.2010, 0:54)
Новый Dextron 6 НЕ ЛИТЬ!!! Даже если очень советуют в магазине!!! Даже GM!!! Он для новых коробок. Коробан ведёт себя неадекватно. Жидковат он для этих коробок. А вообще ситуация такая была у меня, значит со 2 на 3 переключалась с толчком, время от времени выпадал АВТОМАТИК ГЕАРБОКС (аварийный режим). Перезагрузка (заглушил, вынул ключ, завёл) помогала. Поменял соленоиды (12-34, и 2-3, другие редко выходят из строя), масло с фильтром (можно ставить не оригинал, корпус идентичен абсолютно, мембрана фильтра на ощупь очень близка к оригиналу, но переплата за оригинал в 4 раза), и, о чудо поехала. Но через пол года, выдала снова ошибку, но это была последняя надпись бортового компьютера... первая- вторая- геарбокс- перезагруз- и тоже самое много раз... Тест Опель сканером- пакет фрикционов 3-ей передачи. Сняли коробан, а вал ходит вперёд- назад на 5 см. Пипец кароче ей. В итоге попал на перебор (65000 тыр). Диагностика в первую очередь товарисчи. Дело может быть ваще в разъёме АКПП, мозгах, проводке, гидротрансформаторе. Есть хорошая тема про АКПП в топике, оттуда много можно подчерпнуть... Всем удачи в ремонте, и пусть это будут всего лиш грязные соленоиды 12-34 и 2-3.

Такс, вот тут подробнее про Dexron 6, т.к. именно его и собираюсь лить. Есть случаи, когда залили Dexron 6 и коробка стала не так работать? То, что ты описал имеет отношение к нему? GM (и не только) во всех публикациях, которые я видел, клятвенно заверяет, что новый Dexron 6 подходит для всех трансмиссий, выпущенных под предыдущие масла. Соклубник Орел ПРОФИ купил такое масло в ста метра от завода Опель в Рессельхайме и спец по коробкам в этом сервисе уверяет, что его не только можно, но и нужно лить в наши коробки. При этом сам он (Орел Профи) уже несколько тысяч на нем проехал и никаких проблем. Также общался я с мастерами в городе, говорят, что должно все работать нормально. Единственная пролема - смешивать их не надо.