Подвеска и амортизаторы.
Автор
aggressor
, 17 Май 2006 21:44
Сообщений в теме: 1405
Отправлено 26 Май 2014 - 06:16
Отправлено 26 Май 2014 - 11:15
Мне кажется,там один виток лопнул.Обычно выгибается когда пружина лопается.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 20:09
ребят, такая проблемка, поставил передние амморты новые и такая проблема на кочках бьют обе в капот. Аммортизаторы приехали какие то не стандартные, они не полностью вошли в стакан этот (торчал амморт из него на сантиметр, пришлось доваривать эту крышку)
С кем летом на лавке, зимой в подьезде они в душе, они в сердце..

Отправлено 03 Июнь 2014 - 16:19
не, каяба. Я бы тоже сдал, но амморты еще купил перед зимой, а поставил только на прошлой неделе. Пока что мысли в голове пильнуть шток. Раньше думал что опорная резинка виновата, но как где то читал тут, что если покачать машину и рукой прижать чашку, то ничего не изменяется, чуть ходит только.

Отправлено 04 Июнь 2014 - 19:51
ребят, помогите советом, когда качаешь машину эта часть (11) вообще никак не должна выпирать там итд?

это опора аммортизатора *
Намазал короче шток амморта маслом слегка. Потом закрыл капот.Тихонечко!!! покачал передок , в итоге куда упирается шток в капот , то место в масле

это опора аммортизатора *
Намазал короче шток амморта маслом слегка. Потом закрыл капот.Тихонечко!!! покачал передок , в итоге куда упирается шток в капот , то место в масле

Отправлено 10 Июль 2014 - 20:34
всем привет! Подскажите,может кто знает что могло случиться. Застучал шрус в месте где входит в коробку,и привод сильно шатается по горизонтали. С водительской стороны. Звук как будто он свободно бьет внутри коробки. При торможении,начале движения и свободном качении удары,при разгоне пропадают. Началось внезапно. Сталкивался кто с такой бедой?
Отправлено 24 Август 2014 - 09:32
Подскажите - на экзисте собираюсь заказать по ходовке, и там мне предложили передние амортизаторы. http://exist.ua/pric...C7300F7D&sr=108 . У мну такой вопрос - мне кажется что в списке Предложения по заменителям все размеры амортизаторов разные. Какие должны быть размеры? Общался с товарищем-асконоводом - он говорит что размер имеет значение, но он никогда не заморачивался. Говорил, типа, на Аскону, и ставил что дали. А тут из 50 разных фирм 50 разных размеров

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных