Сообщение отредактировал саламанка: 11 Январь 2016 - 16:51

Ремонт двигателя. Своими руками.
Автор
новичёк
, 13 Май 2010 18:32
Сообщений в теме: 520
Отправлено 15 Январь 2016 - 00:36
Уважаемый "читатель", если так много знаете, может тогда подскажете номера аналогов? Прошу обратить внимание на предыдущее сообщение Сергея, он помимо оригинала ещё и аналогов накидал!
Не менее уважаемый писатель. Ссылочка, которую я вам предоставил - подскажет вам очень многое. Кучу всяческих полезных номерков, оригинальных и не очень. А если вам еще гугл не отключили за неуплату, то перекроссировать любой партнамбер - дело 2-3минут. (если он конечно, "кроссится")
Просто никогда не понимал подобного явления - человеку хватило "личных качеств" чтоб включить компьютер, зайти в браузер, зарегистрировать почту, зарегистрироваться на форуме, писать сообщение... а потом бах...и все как в тумане... Ежииик....Лошааадка.... где номера... куда смотреть, куда бежать.
Отправлено 20 Январь 2016 - 19:55
На моём спидометре 423Тыщы и думаю до весны дотянуть
Motors, Смотря что будешь менять , Лично я поменял бы в первую очередь клапана+направляющие( выпускные), гидрокомпенсаторы,маслосъёмные колпачки.ЭТО В ГОЛОВЕ!! Если буш скидывать поддон то и вкладыши меняй, состояние колец увидишь когда снимешь "голову", там и будешь решать менять , али ещё поездят.
Motors, Смотря что будешь менять , Лично я поменял бы в первую очередь клапана+направляющие( выпускные), гидрокомпенсаторы,маслосъёмные колпачки.ЭТО В ГОЛОВЕ!! Если буш скидывать поддон то и вкладыши меняй, состояние колец увидишь когда снимешь "голову", там и будешь решать менять , али ещё поездят.
Сообщение отредактировал vasylyi.fisherman: 20 Январь 2016 - 20:01
Отправлено 21 Январь 2016 - 04:25
На моём спидометре 423Тыщы и думаю до весны дотянуть

Отправлено 21 Январь 2016 - 17:25
Так я и ремонт ваза не знаю . думал ты узнавал что по чем и к чему готовится

вот почему и узнавал может кто знает где купить мотор контрактный. он дешевле выходит. но это палка о двух концах. вот яи думал но думать долго не когда машина нужна принял решение на ремонт так хоть буду знать мотор его слабые места да и вообще если делаешь для себя то и на душе спокойней

Сообщение отредактировал Motors: 21 Январь 2016 - 17:18
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных