Всё! Самый тяжкий этап обкатки пройден, пробег обкатки составил +-1800км (тяжко было ехать по хорошей незагруженной дороге на 4 передачи не превышая 3500 оборотов цельных 1400км.)... Завтра смена масла, добавка очередной присадки, и можно будет втыкать 5-ю передачу (правда обороты не более 4000) пока не пройду 5000км до следующёй смены масла..Но это уже проще. Кстати где то была тема про то, что педаль сцепления немного пульсирует при лёгком нажатии ноги. До замены сцепления у меня это было, после замены выжимного, диска сцепления и корзины этот эффект исчез... По сцеплению после разборки, диск нормальный, корзина подзагнуты были два зуба, выжимной был подразбит(люфтил), но когда стоял он не шумел. Да кстати начали плавать обороты на холостом ходу от 800 до 1300, вопрос решил ДПДЗ от 2112, до этого по весне его менял на ДПДЗ производство ERA так вот он рассыпался когда я его стал откручивать, хотя он стоит в 2 раза дороже отечественного датчика..Щас стрелка тахометра стоит как вкопанная на 850 оборотах..
По ощущениям двигло тянет как сумашедший табун лошадей, на асфальте тронутся без буксов при 2000об не реально(раньше только так и трогался), теперь привыкаю трогаться в диапозоне 1200-1500 об. Вчера в пробке несильно большой произошёл казус, при попытке тронуться машину начало трясти, смог нормально тронуиться только при 3000 об. Весь день думал что диск
хреновый(перегрел), сегодня пытался смоделировать эту ситуацию, что бы предъявить мастеру... оказалось, что я по
глупости, невнимательности(идиотизму) пытался тронуться в горку на 3-й передачи (получил те же дёрганья), попрошу на СТО, что бы отрегулировали кулису... Ну а так уровень масла в норме, температура по трассе 85, в городе не более 90 (благодаря термостату от Нексии), наблюдение и эксплуатация после капремонта продолжается..