Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 1933

#1441 Serj@36

Serj@36

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль: astra g

Отправлено 15 Август 2015 - 18:44

вечер добрый!заменил тормозную жидкость и после прокачки тормозов появился стук на холостых оборотах ,а при выжимания сцепления пропадает, а отпускаю снова стучит,что может быть?до этого такого не было

#1442 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 15 Август 2015 - 19:38

vas320, у этого "автодоктора"... как у старой бабки, или приверженцев уринотерапии... Изображение
Типа, давай, я пописаю в больной глазик /зубик, носик, на животик, ножку-ручку-поясницу-шею-пальчик обернуть, в ухо тампончик вставить... -естественно всё с мочой/ - и всё пройдёт... Изображение
Уже одно хорошо, не свою "чудодейственную" мочу-растворитель предлагает. rolleyes.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#1443 vas320

vas320

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 440
  • Автомобиль: Meriva Z16XE 2005 MTA

Отправлено 15 Август 2015 - 23:01

Моему мотору растворитель нравиться
Расход падает
Мотор становиться тихим
Мощность повыщается
Дворники включаются вместе с подачей воды (решение- forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=110889&st=0
Нет кнопки центрального замка на панели (при поэтапном открывании дверей просто необходима) http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...1762&st=120
Громкость на мультируле регулируется медленно (решение http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...110772&st=0

#1444 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 15 Август 2015 - 23:27

А, в тему про ацетон заглядывали?
Про мотор не знаю, эффект плацебо порой сильнее разумных доводов... Изображение

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#1445 tmeter

tmeter

Сев заруль, понял - в душе я пилот Бертолета

• Модераторы
  • Cообщений: 3 320
  • Интересы:Интересы интересные, занятия занятные, хобби хоббитные))))
  • Автомобиль: OAG X16XEL, OVB Y20DTH, OAG Z20LET, OAG Z18XE, saab 9-3 Z19DTH

Отправлено 15 Август 2015 - 23:47

Serj@36, жидкость какую лили? И второе - сцепление прокачивали? Бачек для сцепы и тормозов один, и если влили несовместимую жижу - могло свернуться, либо в систему сцепления воздух попал. А стучит у вас выжимной.
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Изображение

#1446 vas320

vas320

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 440
  • Автомобиль: Meriva Z16XE 2005 MTA

Отправлено 15 Август 2015 - 23:51

Так в той теме никакой полезной инфы нет-все не в курсе дела
Единственное там в конце ссылка на таблицу где показан положительный эффект от 646
Дворники включаются вместе с подачей воды (решение- forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=110889&st=0
Нет кнопки центрального замка на панели (при поэтапном открывании дверей просто необходима) http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...1762&st=120
Громкость на мультируле регулируется медленно (решение http://forum.opel-club.ru/index.php?showto...110772&st=0

#1447 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 16 Август 2015 - 08:32

Цитата(vas320 @ 15.8.2015, 12:05) Просмотр сообщения

Ребята а про заливание 646-го в бак как относитесь ?
Я лью 100 мл на 10 литров бенза

Цитата(vas320 @ 15.8.2015, 15:08) Просмотр сообщения

Там же в растворителе есть и спирт 15% и ацетон 7%
Спирт воду выводит из бака

А сейчас посчитаем: 100 мл растворителя 646 на 10 литров бензина - это 15 мл спирта. Чтобы водно-спиртовая смесь сравнялась по плотности с бензином и перестала уходить на дно бака - доля спирта в ней должна быть 90% или больше (кто не верит - гуглите плотность водно-спиртового раствора). Отсюда получаем, что 10 литров "бензина с растворителем" теоретически могут вывести из бака в цилиндры ~1,5 мл воды. Стоит ли овчинка выделки?

Но это ещё не всё. Согласно ГОСТ 18188, в растворителе 646 допускается содержание до 2% воды. То есть, в 100 мл растворителя, вливаемого в бак, уже содержится примерно такое же количество воды, какое он теоретически может вывести из бака.

#1448 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 23 Август 2015 - 10:36

Цитата(tmeter @ 23.8.2015, 5:47) Просмотр сообщения

..... Так они проводом потянули от аккума к левой фаре, а от левой фары по телевизору к правой. Но какой провод выбрали... Я таким аудио подключаю - прозрачная силиконовая оплетка, а внутри ярко блестящие жилки медные гибкие на 1,5 квадрата. Капот открываешь - и этот провод аж глаза выдирает: "все смотрите сюда! тут наколхожено!!!" Изображение

rolleyes.gif А что, неплохой провод выбран.
Достаточно толстый по сечению. Гибкий. Очень вибростойкий. Одинарная изоляция компенсируется толщиной этой изоляции. У меня подобным проводом - только что более тонким, в 0.5 квадрата в салон протянут проводок к кнопке отключения моих ПТФ-ДХО. Причём, дырку в переборке моторного отсека не сверлил и не стал впихивать его в уже имеющиеся. Просто протянул "под крылом" и, через дверь - в салон, под торпедо. Его перетереть - кмк - ещё постараться надо - посложнее чем в обычной пвх изоляции.

А в Бобике - у меня вообще - лежит "прикуриватель" из такого провода. Разве-что на 7.5 квадратов. ОН и на морозе дубеет чуть меньше стандартных.

#1449 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 23 Август 2015 - 11:09

tmeter, ещё... хотел спросить у Вас...
"Раскопал" на Е-Бее вот такую "гофру":
[attachmentid=123953]
Вся "прелесть" её - стоит каких-то 17 евро. Монтируется своими силами - без сварки. (Мне каждый год приходится менять, каждая замена - не считая стоимости самой гофры "обходится" в 2-2.5 тысячи рублей...)
Только вот "затык" - они мне заявили, что не делают... "международных" отправлений. Собрался уже попробовать через Австрию. А, тут про Вас вспомнил. И стало интересно, Чехия - если она в составе Евросоюза, отправка в неё будет считаться "международным отправлением"?

Упс, получил ответ из Шипито. Для них (Германия) и Австрия - заграница... Значит и Чехия не исключение. Жаль.
Хотя, когда запросил выставить счёт на австрийский адрес - вставили картинку с ценой в 17.8 евро. Не разберусь никак, то-ли всё-таки отправляют, то-ли всё же "не делают международных... " blink.gif

Прикрепленные изображения

• _________2015_08_19_23.11.45.png

Сообщение отредактировал Крашер: 23 Август 2015 - 13:04

#1450 VVV

VVV

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 920
  • Автомобиль: Opel Astra H 2011 z16xer, Opel Astra G 1998 x16xel - sold

Отправлено 23 Август 2015 - 15:31

Это с отправкой такая цена?

#1451 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 23 Август 2015 - 15:46

VVV, кажется... без отправки.
Ссылка.

У посредников - пересылка из Германии от 35 до... много евро. Может с кем-то скооперироваться на приобретение нескольки таких железяк? А, расходы на пересылку - потом пропорционально поделить?

Сообщение отредактировал Крашер: 23 Август 2015 - 15:50

#1452 заблудший_Серый 01_*

заблудший_Серый 01_*
  • Гости

Отправлено 23 Август 2015 - 16:36

Крашер
пресылка по Германии бесплатно.
пресылка только по Германии
(Versand nach:Deutschland=

Сообщение отредактировал Серый 01: 23 Август 2015 - 16:45

#1453 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 23 Август 2015 - 16:44

Серый 01, это по Германии. А вот оттуда и, скажем, мне до Московского адреса? В крайнем случае - как я у Гурона получаю в ПЭК или просто на почте? Без курьерской доставки как от Амазона?

#1454 заблудший_Серый 01_*

заблудший_Серый 01_*
  • Гости

Отправлено 23 Август 2015 - 16:47

я просто перевел.
(От меня до Дюсселдорфа, через речку.)

Сообщение отредактировал Серый 01: 23 Август 2015 - 16:49

#1455 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 23 Август 2015 - 16:56

Серый 01, Изображение я уж... было подумал, что это Вы предлагали свои услуги по доставке-пересылке деталей из Германии.
Была тут в ФОРУМе тема, не могу найти.
Ну и ладно, уже "закинул" пару удочек. В смысле, оставил запросы в разных местах. Себе явно пару буду заказывать.

#1456 заблудший_Серый 01_*

заблудший_Серый 01_*
  • Гости

Отправлено 23 Август 2015 - 17:01

Крашер
если есть знакомые в Германии то можешь через них.
Или через: http://foren.germany...hrzentrale.html

#1457 tmeter

tmeter

• Модераторы

Отправлено 23 Август 2015 - 17:20

О, нарисовался местный (в смысле - немецкий местный Изображение ). Цена действительно интересная (особенно для меня - у нас гофры +\- 100 у.е за штуку), но как представлю эту пересылку. Крашер, я же с германии тоже через "посредника" (знакомый там живет) заказываю. Денег он не берет за услугу, но ждать долго приходится - отправляет по мере проезжания мимо почты. Я чтоб томительные ожидания обойти - последнее время ищу тех, кто за бугор посылает. Так проще, быстрее и в случае пропажи посылки (да да - пропадают и в России и в Чехии Изображение ) отправитель возмещает пропажу со страховки на почте. Надо походить позаполнять бумаги, и ждать когда бабки домой пришлют (в Чехии почта только адресным переводом возвращает). А что так часто меняете? Раз в год Изображение . Она же по 10-15 лет живет на машинах. Я обычно как раз под 10-ти летний рубеж покупаю - так только начинают "расплетаться".
Изображение

#1458 заблудший_Серый 01_*

заблудший_Серый 01_*
  • Гости

Отправлено 23 Август 2015 - 22:29

tmeter
Вам не нравится что я нарисовался?
или здесь запрешено заходить не росиянам?

Сообщение отредактировал Серый 01: 23 Август 2015 - 22:31

#1459 tmeter

tmeter

• Модераторы

Отправлено 24 Август 2015 - 00:03

Серый 01, у Вас самокритичные дни? Я Вас чем-то так кровно обидел? Чем Изображение ? Я тоже из Чехии и россиянином никогда и не был. Наоборот - я Крашеру сказал, что местные (в смысле тамошние) появились. С мыслью, что может с Германии будет проще переслать (может Вы согласитесь помочь соклубнику\софорумчанину перенаправить посылку в РФ), чем заказывать на Чехию через промежуточное звено в Германии, а после посылать в Россию. Или Вы зашли чем-то поторговать, а тут хотят халявы Изображение ?
Изображение

#1460 заблудший_Серый 01_*

заблудший_Серый 01_*
  • Гости

Отправлено 25 Август 2015 - 16:38

Крашер,
Этот отправляет по всему шарику,
Пересылка не открывается пока с ним свяжешся.
если хочешь, могу узнать.

http://www.ebay.de/i...644?#vi-content

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных