Отремонтировал двоим "суседям" ихние ДХО-шные фонарики. А, ковыряться приходилось вечером, в гаражах. Там ни освещения нормального, ни ... переносок нормальных ни у кого нет. Хотя, что-что, а вот цифровой осциллограф с планшет размером и паяльник от прикуривателя...

- у одного из них был в нише "запаски"...
Меня аж убило. Я его спрашиваю, мол, ночью-зимой, возвращаться с дачи будешь, колесо пробьёшь. Осциллографом подсвечивать будешь? И, паяльником домкрат крутить? (Зы, у него "штатный" домкрат как и у меня, без рукоятки...

)
А, ещё перед этим - мне самому приспичило ночью менять колёса. И, тоже без фонарика- ну, совсем не КОМИЛЬФО.
Тут вспомнил, как позапрошлой зимой - когда "попал" на второй приступ масляной чумы - вернувшись из усть-приблудска аж в 3 часа ночи "по горячим следам" менял масло. Прожектор у меня к тому времени был. Светодиодный. На 50 Ватт. Я его в сеть - под машину и, пока дожидался слива "глюкнутого" масла - охрана прибежала. (в смысле, дежурный по гаражному кооперативу, который с перепугу ещё и "пресядателя" вызвал среди ночи...

)
Мол, мы думали спецоперация, типа, ОМОН с телевизионщиками...
Ну, в общем, прожектор - как я его называю: "ФОНАРИК" - достаточно большой. Аж на 50 Ватт. Светит - реально, как галогеновый полукиловаттник. Отличается от последнего только габаритами "в худшую" сторону. Весом под три кило и размерами так... чуть менее трети метра на четверть метра.
Ну, у меня он всё-равно "живёт" в машине. Особенно с конца лета и по конец весны. Вот и пришла идея его "мобилизовать" под переноску.
Сам фонарик выглядит так:
[attachmentid=125483] .
Пришлось внести в него несколько изменений...
[attachmentid=125484] - Красненьким показано, как раньше подводилось "питание" - шнур на 110-240 Вольт. (фонарик всё-таки американо-канадский). Синеньким - это уже я вместо вилки на 110-240 V поставил разъём на аккумулятор. А, зелёным - врезал в корпус компьютерный сетевой разъём.
[attachmentid=125485]
Внутри - переподключил провода и... пришлось добавить преобразователь. Поскольку в прожекторе стоит не отдельный светодиод и не группа светодиодов, которую при желании можно перегруппировать по своему, там установлена единая МАТРИЦА - с током потребления в 1,62 Ампера и падением напряжения аж 30,6 Вольта... А, запитывать этот фонарик я собирался от бортовой сети авто - пришлось немного поискать. Нашёл...

На, небезызвестном форуме и параллельное исследование про
поворотники. 
(оказывается, не я один такой умный). И повышающий преобразователь там-же... Заказал с Али, через... буквально четыре дня (как и мини"керхер") получил и воткнул.
Результат превзошёл все ожидания.
В сборе получилось -
[attachmentid=125486]
Как видно, фонарик можно на стройке или при наличии стационарной сети в 220 - включать от розетки. При отсутствии таковых, в гараже, в дороге-на трассе, в КЕМПИНГЕ, на пикнике или ещё где-то... - от прикуривателя авто. И, даже на час-другой можно использовать его как переносной прожектор с питанием от "аварийной" батарейки.
[attachmentid=125487]
Сама батарейка - грамм на 230. Выдаёт от 14,5 до 9 вольт при токе нагрузки в пару Ампер в течение полутора часов как минимум. И, заряжается за два-три часа от обычного автозарядника.
[attachmentid=125488][attachmentid=125489]