Отопитель салона.
Автор
ter.a
, 07 Ноя 2006 17:18
Сообщений в теме: 268
Отправлено 12 Февраль 2010 - 17:34
Кондиционер включается при темперетуре забортного воздуха не ниже +5 град. С.
Не соглашусь с тобой. При запотевании окон в минусовую температуру, кондиционер работает! Причем как осушитель воздуха.
Хорошо смеется тот, у кого разорван рот!

Отправлено 12 Февраль 2010 - 17:41
Не соглашусь с тобой. При запотевании окон в минусовую температуру, кондиционер работает! Причем как осушитель воздуха.
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 12 Февраль 2010 - 20:48
Cпасибо! В выходные займусь.
Если не поможет проверь выпускные жалюзи сзади за панелями (может предыдущий хазяин заткнул тряпками "утеплил").
Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Отправлено 15 Февраль 2010 - 21:17
А можно поподробнее...Как добраться?
Изнутри не знаю, а снаружи думаю сняв защитные локеры арок задних колес можно увидеть, для большего удобства придется снять задний бампер. Где находятся ясно с картинки
[attachmentid=47862]
Прикрепленные файлы
Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!
Отправлено 16 Февраль 2010 - 18:08
Изнутри не знаю, а снаружи думаю сняв защитные локеры арок задних колес можно увидеть, для большего удобства придется снять задний бампер. Где находятся ясно с картинки
[attachmentid=47862]
Да...Непросто... Речь идет о отверстиях через которые воздух из салона выходит наружу?
Отправлено 16 Февраль 2010 - 18:57
Да...Непросто... Речь идет о отверстиях через которые воздух из салона выходит наружу?
О них, но думаю что разбирать не нужно: Думаю достаточно будет загнать на эстакаду и включить вентилятор печки на максимум с забором воздуха снаружи, закрыть все двери, а затем посмотреть снизу если "крылышки" будут вибрировать "махать" то значит все в норме. А вот если нет тогда придется заморочится как добратся (но всеравно думаю что если "утепляли" то делалось это изнутри).
Отправлено 17 Февраль 2010 - 11:48
О них, но думаю что разбирать не нужно: Думаю достаточно будет загнать на эстакаду и включить вентилятор печки на максимум с забором воздуха снаружи, закрыть все двери, а затем посмотреть снизу если "крылышки" будут вибрировать "махать" то значит все в норме. А вот если нет тогда придется заморочится как добратся (но всеравно думаю что если "утепляли" то делалось это изнутри).
Спасибо за информацию...Проверю как-нибудь
Отправлено 01 Апрель 2010 - 01:22
Вода в салон попадает через растрескавшиеся от времени уплотнительные резинки рейлингов,по передней стойке под облицовкой салона.Лечится заменой резинок или посадкой их на герметик.Что-бы до них добраться потребуется снять потолок в салоне.Сам делал год назад.Если конечно не печка или дырявое уплотнение вала рулевого привода,но это маловероятно.
Сообщение отредактировал duna69: 01 Апрель 2010 - 01:24
Отправлено 01 Апрель 2010 - 05:58
После сильного дождя или мытья машины под ковриком с водительской стороны сыро.от куда может попадать вода в салон?,и как избавиться?
Сильно рекомендую проверить вариант течи печки из-за уплотнительных колечек. Успокой себя!
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Отправлено 04 Апрель 2010 - 19:08
Сильно рекомендую проверить вариант течи печки из-за уплотнительных колечек. Успокой себя!
Если после мойки или дождя- то антифриз вряд ли. Хотя можно мазнуть пальцем и лизнуть

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных