...колечко может не спасти (см.картинку)
Отправлено 14 Март 2019 - 10:27
оказывается текло из под черной оплетки перед бытросъемом на фото Сергея видна эта оплетка, дырочка с иголку, ножовкой обрезал в этом месте и натянул шланг, течь перестало, думаю все трубки поменять на медь.
Сообщение отредактировал генадич: 14 Март 2019 - 10:27
Отправлено 23 Май 2019 - 22:03
Подскажите где купить в Москве резиновые колечки в быстросъемны для нашей зинке (топливопровод родной).Может кто нибудь менял колечки в соединениях?
Вот наподачу вроде они
https://www.exist.ru...3F005013&sr=-36
Теперь надо на обратку.
Сообщение отредактировал valera479: 09 Июнь 2019 - 19:59
Отправлено 24 Май 2019 - 21:49
Подскажите где купить в Москве резиновые колечки в быстросъемны для нашей зинке (топливопровод родной).Может кто нибудь менял колечки в соединениях?
Вот нападачу вроде они
https://www.exist.ru...3F005013&sr=-36
Теперь надо на обратку.
Что не кто, не менял уплотнение на топливных трубках? Может кто размеры знает колечек.
Сообщение отредактировал valera479: 24 Май 2019 - 21:50
Отправлено 28 Май 2019 - 19:23
Привет Валера . Мне не приходилось ещё менять эти колечки . Но , если мне не изменяет память , то на подачу и обратку размеры уплотнительных колец топливной системы 5/16 дюйма и 3/8 дюйма . Вот только какой размер куда - не помню . Если "откопаю" что-нибудь поточнее - напишу . Но размеры , по моему , эти самые .
Отправлено 19 Июль 2019 - 09:52
Тут на днях поменял топливнозаливную трубу.Родная в ооооочень тяжелом состоянии ,сгнила малая труба ,новая была купленна б\у(в хорошем состоянии) и восстановил (пескоструйная обработка,покрытие кислотный грунт,грунт,краска,лак(лак конечно перебор )) и сверху закатал в термоусадку на клеевой основе не горит до +125 градусов.На очереди топливная магистраль поменять.Все тоже самое сделал.
Сообщение отредактировал valera479: 19 Июль 2019 - 09:53
Отправлено 22 Июль 2019 - 19:16
Вопрос кто менял топливопровод от двигателя до фильтра (фильтр поднищем).Как обходились в подкапотном пространстве,тормозные трубки отсоединяли от АБС ?Сегодня хотел поменят да не тут то было.Может кто знает что надо снять, вообщем какие подводные камни меня ждут.
Отправлено 20 Июль 2020 - 09:26
Столкнулся с проблемой с топливопроводом. На бензиновой Синтре 2.2 уже когда то давно родные топливные трубки были заменены на маслостойкие шланги. Но со временем они потрескались, хотя были герметичны. На СТО порекомендовали их заменить и мы согласились. И с тех пор появилась проблема с постоянно соскакивающим со штуцера на двигателе шлангом. На СТО умудрились поставить старые подклинивающие хомуты, и я думал, что в них дело. Заменил винтовые хомуты, но этого хватало на одну поездку. При следующей заводке из под трубки прямо на двигатель льётся бензин! Думал, что плохо хомут закрутил, но нет, закручивал хорошо. Поставили аж 2 хомута - один сверху утолщения на трубочке, чтов двигатель идёт, другой снизу - всё равно на одну поездку, потом брызжет.
Трубки к двигателю DN10, обратка DN8 маслобензостойкие. Насаживаются легко, натяга почти не чувствую. Была мысль натянуть на подачу трубку DN8, но хватит ли её пропускной способности? Подскажите, может, кто сталкивался, в чем может быть дело и как поступить?
К слову, как это объяснить правильно... Трубки насаживаются на какие-то металлические колпачки со штуцерами, которые крутятся по своей оси на трубках, идущих в топливную рампу.
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 18:22
Шалом, православные! Может кто-нибудь ответить на такой вопрос: подойдёт ли модуль топливного насоса( колба с датчиком и соответственно с насосом) от Шевроле Вентура к нашей Синтрочке? Вроде Синтра- это клон Вентуры. Смотрел по чертежу в каталоге, вроде похоже всё, смущает только датчик, у Вентуры движок 3,6 и бак может быть 76 л,а у меня 2,2 и бак на 70 л. Может некорректно показывать?
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 23:10
Михаалыч,привет! Спасибо за пожелание,сам оптимист по натуре и уважаю оптимистов,чуть было не написал- люблю,а то в современных реалиях неправильно поймут))). Сегодня повнимательней посмотрел в каталоге, оказывается у Шеви Вентуры бак на 25 галонов,а это уже 94 литра нашими деньгами, как то приличная разница получается. Я чё загорелся-то, увидел на одном заокеанском сайте весь модуль насоса с датчиком за небольшие деньги, брал уже как то там, и доставка довольно быстрая. Вот и думаю,подойдёт или нет. А мой теперешний датчик брешет безбожно, я уже давно только по одометру заправляюсь, собирался снять бак,сделать датчик, а тут насос подоспел, сгорел с...ка в самый подходящий момент, вот и хочу одной пулей двух зайцев...
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 23:59
Сергей,спасибо! Да из-за ползунка покупать весь модуль как-то не айс, попробую отремонтировать, а вот насос нужен по любому, сейчас нахожу только Краф китайский, не знаю,как по качеству, но выбора нет. Знаю,что колхозят от десятки, только не пойму, в оригинале два отверстия забора топлива, а у десятки одно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных