к моему великому сожалению, моя проблема не решилась только чисткой контактов... После сбора спустя некоторое время снова стала дергаться стрелка, теперь уже постоянно и естественно не работает АБС. Грешу все же на провод, хотя сняв колесо и запустив двигатель дергал много раз провод в разных его концах имитируя колебание от работы амортизатора никаких проблем не выявил стрелка стоит на месте, даже лампочка не горит... Включил передачу - колесо крутится, спидометр ровно показывает скорость... Дергаю провод от датчика до клеммы и за ней - все нормально и ровно.. Поставил колесо обратно, поездил пару дней все работает, на третий день снова загорелась лампа АБС и задергался спидометр!
У кого какие соображения возникают на эту неисправность, делитесь, пожалуйста, своими мслями!
Ступица новая ФАГ или СКФ, не помню какую с этой стороны ставил... Неужели сам датчик АБС накрылся?
И чуть не забыл, может кто знает номер каталожный этого провода от датчика до блока? Думаю заменить его чтоб вычеркнуть из возможных вариантов...
А обычный (самопальный) ставить не хочу - думаю в морозы оплетка ПВХ задубеет и раскрошится от вибрации..