глюки спидометра, загорелась лампочка Abs
Отправлено 12 Февраль 2013 - 18:59
завтра еду снова в сервис, наверно заеду сразу куплю катушку зажигания может изменится чего
Отправлено 13 Февраль 2013 - 02:16
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 08:58
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:36
заменилк катушку Hugo взял за 2 м копейками, дал проморгать все ошибки и вроде не выбивает ошибки!
Катушку родную сначала на искру надо было проверить,а потом брать новую.Дело конечно каждого,но я бы не стал такой важный элемент,как катушка,брать неоригинал.Дай то Бог,чтобы Хуго отработал без проблем...
Отправлено 18 Май 2013 - 12:41
И, зачем менять правую ступицу если датчик скорости в левой?
Отправлено 20 Май 2013 - 21:01
Отправлено 20 Май 2013 - 22:10
У меня проблема такая: провода которые идут к датчику скорости (АБС) на левой передней ступице, переломились у самого датчика, припаять не возможно, т.к провода под корень переломлены. Может он как то достается? Подшибник и датчики целые, менять чмысла нет
на снятой ступице легко снимается кольцо с датчиком абс,с помошью тоненькой отвертки,ребят а вот датчик скорости на коробке стоит
Отправлено 20 Май 2013 - 22:45
ребят а вот датчик скорости на коробке стоит
У кого как . Есть 2 варианта исполнения: 1. на коробке 2. совмещенный с датчиком АБС. Зависит от модификации авта .
А по поводу снятия - согласен, можно аккуратно. Только смысл его снимать? - припаять так и не получится - кабель то под датчиком отвалился. А датчик отдельно не продается - только в сборе со ступицей .
Отправлено 21 Май 2013 - 21:33
У кого как . Есть 2 варианта исполнения: 1. на коробке 2. совмещенный с датчиком АБС. Зависит от модификации авта .
А по поводу снятия - согласен, можно аккуратно. Только смысл его снимать? - припаять так и не получится - кабель то под датчиком отвалился. А датчик отдельно не продается - только в сборе со ступицей .
в основном ступицу меняют из за подшипника а вот датчик целый на G почти каждый менял, тупо поспрашивать у астроводов или сто, последние их в чермет здают.P.S.мир ни без добрых людей
Отправлено 20 Февраль 2014 - 17:30
еду по луже и вдруг загорается abs,я остановился завелся еще раз abs горит и спидометр отказал. Проехав 100 метров загорелась машинка с ключиком. Заглушил скинул клемма (думал может глюк какой) подождал, одел обратно,но ничего не изменилось,только машинка гореть перестала.
Приехав домой отсканировал opcom двигатель и ABS выдало следующие ошибки p0500 и c0035 попытался сбросить,все сбросилось,но в итоге опять появились стоило только тронуться.
Подскажите в чем дело?Ступица в норме не выла,да и предвещений ни каких не было о том что датчик abs сдохнет (стрелка не дергалась)
Сообщение отредактировал 111111: 20 Февраль 2014 - 17:55
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 21:30
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных