Московский автосалон 2010
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 12:09
про четыре колеса конечно смешно но вот ты почему не бежишь сдавать старую астру и не покупаешь новую? несмотря на "принципиально новые" изменения
и допустим если бы продавалась новая астра и одновременно продавалась старая причем старая была бы дешевле - ты выбрал бы новую астру только из за того что в ней чего то улучшили? несмотря на цену?
в общем "принципиально новое" - это не более чем рекламная лажа чтобы впарить тебе чутка измененный автомобиль и почему то если эта лажа идет от ЖМ то все в порядке а как только той же самой херней занимается автоваз то все - смерть ему
2 Rromik
господдержка по моим данным является ссудой - опять же если собираемся просто подозревать что это не так - то делайте это и в случае с жм и американским правительством
тем более что термин господдержка не раскрывает способ как эта господдержка предоставлена
по поводу как они собираются выкрутиться - а именно так и собираются - что будут работать с прибылью не обращая внимания на уважение и современность выпускаемой продукции, при этом не забывая внедрять новые технологии которые продаст им рено
а уж реструктуризация долгов и перекредитование - этим почти любая крупная фирма занимается
по поводу льгот на поставку комплектующих - надеюсь сами найдете какие льготы например форд получил в свое время для промсборки?
так же не забудем что такие льготы вроде как получали и получают и ПРОСЯТ у правительства РФ другие автопроизводители чьи заводы строились в России
если же вас прикалывает что автоваз собирается покупать иностранные комплектующие то вообще то в мире это никого не удивляет - зачастую в любой машине и тракторе либо есть либо можно заказать определенные узлы совсем другого производителя
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 12:49
2 Главспец
про четыре колеса конечно смешно но вот ты почему не бежишь сдавать старую астру и не покупаешь новую?
Потому что она появится только к середине следующего года, мне хетч нафиг не нужен

2 Главспец
и допустим если бы продавалась новая астра и одновременно продавалась старая причем старая была бы дешевле - ты выбрал бы новую астру только из за того что в ней чего то улучшили? несмотря на цену?
Ну почему не смотря, но за эту цену предоставляют уже другой автомобиль и другой комплектации. Если ты не видел, не сидел и не ездил на новой Астре или Инсигнии то о чем вообще ты тут пишешь?
Цена у новой Астры очень конкурентноспособная

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:27
ты ведь понял про что я спрашивал но не хочешь отвечать на мой вопрос
и видимо потому что ты понимаешь что если ты покупаешь новую машину только из за тех самых новинок (которыми ты и пользоваться то особо не будешь) и считаешь что цена супер - ты просто жертва маркетологов и не более того
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:01
и видимо потому что ты понимаешь что если ты покупаешь новую машину только из за тех самых новинок (которыми ты и пользоваться то особо не будешь) и считаешь что цена супер - ты просто жертва маркетологов и не более того
я сам себе маркетолог и ни один манагер не сможет убедить меня купить авто, которое я не обследовал с "увеличительным стеклом"

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:35
по поводу как они собираются выкрутиться - а именно так и собираются - что будут работать с прибылью не обращая внимания на уважение и современность выпускаемой продукции, при этом не забывая внедрять новые технологии которые продаст им рено
Флаг им в руки

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 17:35
склонен подозревать некоторую наивность после восторженных слов по поводу инсигнии и новой астры без указания конкретной причины в чем же принципиальность нововведений в этих авто

2 Rromik
я просто попытался вам обрисовать что методы автоваза - ничем (кроме сумм) не отличаются от методов мировых автогигантов - жм ведь может рассчитывать только на тот же флаг в руках

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 23:09

Нет, конечно, всё понятно, патриотизьм, бизнес везде одинаков, только где Ваш патриотизьм??? Почему Вы предпочитаете раскатывать на изделии немецкого автопрома и неприязненно воспринимаете критику в адрес отечественного??? Последуйте примеру ВВП, поездите на чём-либо нашем. Исконно русском. (переделка Итальянского ФИАТа, модель 1964 года...

В принципе, любой покупатель при выборе новой и обновлённой машинки ориентируется на желание обладать новшеством и толщиной своего кошелька. Только вот, в первую очередь старается выбрать из тех марок-фирм и моделей, которые ему :
а) доступны
б) надёжны
в)ремонтопригодны
г)... многое прочее, куда входят и советы друзей, и информация из СМИ, в т.ч. из интернета, ну и ...самое главное, удовлетворяют некоему его "внутреннему консенсусу" между желанием и возможностями.
Тем не менее, когда Вы спрашиваете:
Наверное, мы сами своим недоверием тянем его на дно... Только вот, если помните сказку про пастушка, который несколько раз кричал:"ВОЛКИ". Каждый раз, когда сельчанее прибегали на помощь пастушку, это оказывалось ложью. Ему перестали верить. Пришли волки и сожрали всех овец, а пастушок оборался про волков... Теперь, с некоторым "наоборот" это относится к АВТОВАЗУ.
Да, есть новшества, которые мало кто замечает. То-же газовое оборудование на новинках ТАЗика. Ведь НИКТО, не обратил внимания, что это оборудование позволяет использовать в качестве топлива не пропан-бутан, кои получают или попутно с нефтью, или из неё самой при крекинге. Нет, оборудование на ТАЗиках позволяет использовать МЕТАН. (болотный газ, продукт брожения, скисания, или сквашивания подавляющего большинства органических материалов). Что в несколько раз экологичнее и практичнее.
Да, есть ещё нечто, позволяющее купить что-то с приличной комплектацией и приемлегого качества, только вот всё это никак не касается ВАЗа. Хохлы- делают, ТАГАЗ- делает, длаже узбеки делают то, что служит людям. А вот ТАЗ делает то, чему люди служат...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 06:47
2 Rromik
я просто попытался вам обрисовать что методы автоваза - ничем (кроме сумм) не отличаются от методов мировых автогигантов - жм ведь может рассчитывать только на тот же флаг в руках

А обрисовали обратное

кстати по поводу GM который вроде все мы уважаем
Правительство США предоставит компании около 30 млрд долларов за пакет акций, а взамен получит 60 % акций концерна, правительство Канады — 12 % акций за 9,5 млрд долларов
автовазу в виде ссуды давали 25 млрд руб в 2009 году и обещали еще 54 млрд руб
причем там сложный замут с рено о том что поддержка завода в обмен на технологии и причем все равно деньги вернут в бюджет

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 08:52
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 09:02
если бы долги автоваза были такие как у жм то пришлось бы акциями расплачиваться - в данном случае вы придираетесь по конкретному способу оказания помощи - автовазу просто не так много денег надо - и в этом случае так как активов у него еще достаточно (на случай невыплаты ссуды) - можно вполне кредит оформить
и автоваз не кормит обещаниями - или вы считаете что все это оформляется без бумаг под честное слово? - мне рассказывать что такое оформление кредита или ссуды и что бывает после его невыплаты ?
2 Крашер
вы походу не очень подробно читали о чем вообще я здесь говорил -
патриотизм здесь вообще ни при чем
меня просто достали необъективные нападки на автоваз - это ясно?
и сказка про пастушка тут не при чем - просто давайте уж будем объективными по возможности а кричать о ломающейся немецкой машине - я могу на всех углах (тем более что поводы имеются)
по поводу новой машины и по поводу опций - вопрос был задан про конкретные машины у которых можно набрать кучи разнообразных опций - при этом если послушать любого владельца той же астры h - ну не пользуется человек зачастую большинством опций потому что опции в любом случае делятся на очень нужные, без которых можно обойтись, и для понтов(которыми не пользуешься в обычной жизни)
а что касается внутреннего консенсуса - так я и разьясняю что в большинстве случаев этот консенсус сильно подправлен маркетологами
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 09:16
http://vz.ru/economy.../15/337996.html
http://acars.ru/news/world/5339/
Везде пишут, что правительство оплатит долги автоваза. Вот уж шиш!!! Эти долги оплачиваем МЫ и та бабушка....!!!
А вот что сам автоваз о себе думает:
http://vz.ru/economy...0/7/335005.html
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 14 Сентябрь 2010 - 09:28
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 09:27
и где же пишут именно про оплату долгов автоваза правительством? там ни слова об оплате долгов, максимум госгарантии на кредиты (и то это только разговоры)
и кстати упоминается ссуда через ростехнологии - т.е. в любом случае ростехнологии деньги вернут государству а не автоваз
ну напоследок учтите что ссылки за прошлый год

так что когда вы говорите что долги оплачиваете ВЫ - что вы оплачиваете ? ась?
как минимум на текущий момент вы ничего не оплачиваете
может хватит уже эмоциональных лозунгов не имеющих ничего общего с реальностью?
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:15
и автоваз не кормит обещаниями - или вы считаете что все это оформляется без бумаг под честное слово? - мне рассказывать что такое оформление кредита или ссуды и что бывает после его невыплаты ?
Ну уж надеюсь, что то было оформлено. А чем это закончится покажет будущее, пока что чтобы рассчитаться с одними долгами, автовазу приходится влезать в другие.
А где они лозунги то? И по вашему реальностью является ваше описание оптимистичного будущего автоваза?

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:24
если послушать любого владельца той же астры h - ну не пользуется человек зачастую большинством опций
Ну спроси меня и я отвечу, что пользуюсь всем, что есть в машине и даже тем чего не было, но я дозаказывал (фаркоп, парктроник) либо установил сам (круиз-контроль)
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:38
мне повторять что любая компания более менее большая - все время берет кредиты на различные сроки и влезает в другие кредиты чтобы рассчитаться с предыдущими кредитами или долгами?
или примеры жм, газпрома и остальных знакомых компаний никого не интересуют?
и где конкретно я описывал оптимистичное будущее автоваза ? прошу конкретную ссылку на сообщение (я обычно оптимизмом то не болею)
а вот вопли про долой автоваз, и нежелание оплачивать долги - могу насобирать вам даже в этой теме
2 Главспец
хорошо что поставил еще опции только вот не совсем знаю что у тебя есть
но вот полный список опций которые могут быть на твоей машине от базовой комплектации вообще то занимает хорошую страничку текста
давай так - выпиши что можно поставить(допустим из прайслиста на допопции) и рядом то что у тебя есть
хотя конечно исходный вопрос можно переиначить - неужто те же опции как то сильно изменились в новой астре?

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:43
хорошо что поставил еще опции только вот не совсем знаю что у тебя есть
http://forum.opel-cl...p...st&p=759788
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 11:41
и где конкретно я описывал оптимистичное будущее автоваза ? прошу конкретную ссылку на сообщение (я обычно оптимизмом то не болею)
На эту цитату я уже вручал флаг в руки автоваза

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 11:47
2 Andre-Tver
и где же пишут именно про оплату долгов автоваза правительством? там ни слова об оплате долгов, максимум госгарантии на кредиты (и то это только разговоры)
и кстати упоминается ссуда через ростехнологии - т.е. в любом случае ростехнологии деньги вернут государству а не автоваз
ну напоследок учтите что ссылки за прошлый год

так что когда вы говорите что долги оплачиваете ВЫ - что вы оплачиваете ? ась?
как минимум на текущий момент вы ничего не оплачиваете
Ей богу....такое ощущение, что Вы бредите.
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 11:55
если вы помните к чему я сказал эту цитату то дело было так:
вы спросили как собирается автоваз выкрутиться
я вам сказал как собираются выкрутиться - при чем здесь мое оптимистичное мнение про будущее автоваза?
так что прошу не лениться и поискать где именно я высказывал свое оптимистичное мнение
2 Andre-Tver
где же я брежу?
в том что ссылки за прошлый год? или что там нет ни слова о том что правительство оплатит ?
постите тухлые ссылки а я еще и виноват? или я виноват в том что я не фанат теорий заговоров ?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных