Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Московский автосалон 2010

Сообщений в теме: 237

#81 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 12:17

Цитата(Antony_87 @ 14.9.2010, 12:24) Просмотр сообщения

2 Главспец

ну похвастать - похвастал -

Я не хвастал av.gif есть специальная тема - там и отписался, напиши и ты про свою машину bf.gif

Цитата(Antony_87 @ 14.9.2010, 12:24) Просмотр сообщения

а как насчет сравнения с общим списком?

о каком общем списке речь?

#82 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 13:34

Цитата(Antony_87 @ 14.9.2010, 12:55) Просмотр сообщения

2 Rromik

если вы помните к чему я сказал эту цитату то дело было так:
вы спросили как собирается автоваз выкрутиться
я вам сказал как собираются выкрутиться - при чем здесь мое оптимистичное мнение про будущее автоваза?

так что прошу не лениться и поискать где именно я высказывал свое оптимистичное мнение
2 Andre-Tver

где же я брежу?
в том что ссылки за прошлый год? или что там нет ни слова о том что правительство оплатит ?

постите тухлые ссылки а я еще и виноват? или я виноват в том что я не фанат теорий заговоров ?

Попытаюсь ражжевать:
- из моей ссылки -"из бюджета 25 млрд рублей в качестве БЕСПРОЦЕНТНОЙ ссуды ЧЕРЕЗ одного из акционеров автоконцерна – госкорпорацию «Ростехнологии»."

- так на всякий случай...из годового отчета Ростехнологии за 09 год - "В рамках реализации антикризисных мер по поддержке производителей отечественных автомобилей Правительством Российской Федерации при участии Корпорации оказана финансовая
поддержка ОАО «АВТОВАЗ» путём передачи Корпорацией из средств имущественного взноса в ОАО «АВТОВАЗ» денежных средств."
Из чего складывается бюджет государства, думаю объяснять не надо.
По поводу ссыло к за 09 год....А в том году это было не с автовазом??? Или они такие огромные деньги тратят за месяц???

Смысл жизни в её продолжении....

#83 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 13:41

Цитата(Antony_87 @ 14.9.2010, 12:55) Просмотр сообщения

2 Rromik

если вы помните к чему я сказал эту цитату то дело было так:
вы спросили как собирается автоваз выкрутиться
я вам сказал как собираются выкрутиться - при чем здесь мое оптимистичное мнение про будущее автоваза?

так что прошу не лениться и поискать где именно я высказывал свое оптимистичное мнение

Не буду, поскольку, мне стало понятно, что у нас разные понятия об оптимистичном мнении. Я никак не могу понять, что вы вообще собственно пытаетесь доказать? То что автоваз похож на других автопроизводителей? Несомненно это так. Также как и любой отдельно взятый человек похож на всех остальных людей. smile.gif

#84 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 14:41

2 Главспец

я об общем списке тех опций которые можно установить на опель астру

2 Andre-Tver

а что беспроцентная ссуда является оплатой долгов? и ее возвращать государству не надо? разжуйте пожалуйста

а по поводу тухлых ссылок - немного некорректно вытаскивать прошлогодние ужастики при том что возможно в этом году автоваз уже начнет возвращать эти деньги в бюджет и кстати не забываем о том что автоваз много лет этот бюджет наполнял (а тут вы поднимаете визг из за того что якобы надо помочь автовазу - хотя возможно и в вашей зарплате была часть автоваза)

2 Rromik
дело не во мнениях - а в том что вы пытаетесь упрекать меня в том что я не говорил

свою позицию я уже тоже не раз объяснял - мне не нравится необъективность которая особо проявляется у многих в отношении автоваза (а потом эти люди требуют чтобы их считали умными)

вот вы сейчас говорите что автоваз похож на других автопроизводителей - но еще несколько страниц назад вы подозревали его во всех грехах - причем либо это было необосновано либо жаль что вы не обвиняете одновременно других автопроизводителей
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#85 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 15:05

Цитата(Antony_87 @ 14.9.2010, 15:41) Просмотр сообщения

2 Andre-Tver

.... (а тут вы поднимаете визг из за того что якобы надо помочь автовазу - хотя возможно и в вашей зарплате была часть автоваза)....

Да ужжж...сложно с Вами......я написал то, что написал - "Вот по поводу кредитов, долгов и "бизнеса" автоваза" . Далее ссылки. В каком слове визг???
А зарплату я сам себе плачу...из бюджета собственной фирмы)))

Разжевать, что такое много беспроцентных миллиардов вынутых из годового бюджета государства????

#86 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 15:25

2 Andre-Tver

конечно разжуйте очень интересно что же это такое smile.gif

заодно уточните 25 млрд - это скока от годового бюджета? (я за вас скажу что это 0.4 (четыре десятых) процента от доходной части бюджета 2009) - так что если вас волнует бюджет - думаю начать надо не с денег выделенных автовазу smile.gif

а зарплату вы не всегда получали из своей фирмы - так что не надо увиливать

а про визги: начиная с третьей страницы ваши сообщения - одни эмоции

#87 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 15:32

2 Rromik
дело не во мнениях - а в том что вы пытаетесь упрекать меня в том что я не говорил

Я не виноват, что понял ваши мысли так а не иначе.

#88 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 15:44

вот вы сейчас говорите что автоваз похож на других автопроизводителей - но еще несколько страниц назад вы подозревали его во всех грехах - причем либо это было необосновано либо жаль что вы не обвиняете одновременно других автопроизводителей

Гитлер как человек тоже похож на других людей, однако на него тоже вешали грехов не мало. Кому то это нравилось, кому то нет.
Так и автоваз, колупается в своей потребительской нише, и пускай колупается, лишь бы его излишне не навязывали на государственном уровне пародийным пиаром и излишним повышением заградительных пошлин на ввоз иномарок.

#89 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 16:29

2 Rromik

лично мне в конкретном случае хотелось бы голых фактов а не эмоций

#90 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 17:16

Antony_87, доходная часть "антикризисного бюджета"(2009) составила 6,7 трлн. рублей, расходная - 9,7 трлн. Дефицит равен почти половине его доходной части.
Раз уж отдали автовазу, то запишем в расходную часть.
Для сравнения, на национальную оборону было запланировано 8,7%, а израсходовано 0,02%...на национальную безопасность и правоохранительную деятельность запланировано 9,53%, а израсходовано 4,06%....Могли бы добавить, лучше, по этим статьям чем в тазик вливать, беспроцентно.
Разжевал??

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 14 Сентябрь 2010 - 17:37

#91 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 17:42

2 Andre-Tver

откуда берете данные по тому что фактически израсходовано?
жуть же берет когда на национальную оборону израсходовали в 10 раз чем выделили автовазу smile.gif
а вот с национальной безопасностью все вроде в порядке добавление десятых процента ничего особо не изменит

кстати вливание в национальную оборону зачастую менее прибыльно чем в автоваз - автоваз хоть и без процентов но может быть деньги вернет - а вот как тырят деньги в минобороны.... smile.gif да мне ли вам рассказывать smile.gif

а эмоции при обсуждении важных вопросов загубили много денег и даже жизней
и еще много загубят

#92 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 18:17

Цитата(Antony_87 @ 14.9.2010, 18:42) Просмотр сообщения

2 Andre-Tver

откуда берете данные по тому что фактически израсходовано?
жуть же берет когда на национальную оборону израсходовали в 10 раз чем выделили автовазу smile.gif
а вот с национальной безопасностью все вроде в порядке добавление десятых процента ничего особо не изменит

кстати вливание в национальную оборону зачастую менее прибыльно чем в автоваз - автоваз хоть и без процентов но может быть деньги вернет - а вот как тырят деньги в минобороны.... smile.gif да мне ли вам рассказывать smile.gif

а эмоции при обсуждении важных вопросов загубили много денег и даже жизней
и еще много загубят

http://openbudget.ka...ian/fed_bud.htm

У национальной обороны другая задача, нежели прибыль.

#93 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 06:56

Цитата(Antony_87 @ 14.9.2010, 17:29) Просмотр сообщения

2 Rromik

лично мне в конкретном случае хотелось бы голых фактов а не эмоций

Очень голый rolleyes.gif факт рассказал Главспец с Московского автошоу. Надеюсь, хотя бы девушки, представляющие линейку ВАЗа были одеты в рамках приличия smile.gif.
Ещё могу рассказать, почему я лично, являясь по материальным соображениям тоже в нише потребителей автоваза, не смог в очередной раз стать клиентом этого автоппроизводителя. Всё очень просто и неожиданно: сев в нашемарку пятнадцатой модели в качестве водителя, я вдруг обнаружил, что ступня моей ноги не помещается между торпедо и педалью тормоза, то есть чтобы нажать на газ, не задевая тормоз, мне приходилось выворачивать ступню ноги. Тихо опупев от такого расклада и поняв что такое вождение не доставит ни мне удовольствия, ни дорожному движению безопасности, я решил попробовать попробовать покопаться на вторичном рынке иномарок. Уже наверное точно и не вспомню что я осматривал, обнюхивал и ощупывал (Киа Рио, Рено Клио, Фиат Пунто, Опели Вектра и Тигра, Хюндай Атос...хотел Шкоду Фелиция глянуть, но не получилось....) и в конце концов остановился на том, на чём ездию и по ныне.

#94 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 08:51

2 Andre-Tver

хотите скажу в чем ваша ошибка? вы смотрите бюджет карелии т.е. региональный

если хотите смотреть нормальные цифры идите на сайт http://www.roskazna.ru/reports/cb.html (это официальный сайт органа отвечающего за бюджет)

и смотреть строчки которые означают либо федеральный бюджет либо консолидированный бюджет
так вот на национальную оборону исполнено 1 188 млрд руб из федерального бюджета (это 12% от расходной части)

и как то на этом фоне меркнут 0.2% (если считать по расходам) выделенные автовазу

2 Rromik

голый факт рассказаный Главспецом - ни о чем не говорит поскольку продажи автоваза пока растут

да и ваш рассказ про педали - всего навсего частный случай и кстати стоило сесть в другую машину в другом автосалоне или просто педаль подогнуть

я вот от опеля тоже тихо опупел когда на 67 км пробега утекла охлаждающая жидкость и три недели опель стоял сначала в сервисе потом у дома

и кстати у меня тоже есть проблема что даже в обычной обуви в опеле я задевал поначалу педаль газа на торможении (тока вот подгибание педали может кончиться поломкой педального узла - хрупок он на вид) а коврик все время норовит зацепиться за ногу при нажатии сцепления - вот этот опель говно да ?

#95 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 08:57

Цитата(Antony_87 @ 15.9.2010, 9:51) Просмотр сообщения

продажи автоваза пока растут

растут относительно тех же продаж автоваза прошлых лет

#96 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 11:23

Цитата(Antony_87 @ 15.9.2010, 9:51) Просмотр сообщения

2 Andre-Tver
хотите скажу в чем ваша ошибка? вы смотрите бюджет карелии т.е. региональный

Уже не смешно. При чём тут Карелия??? Или это её бюджет??? 2987108,9 млн/руб.

#97 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 12:11

2 Andre-Tver

во
спасибо за то что ткнули носом - по вашей ссылке это вообще что за бюджет?
вы ж выше согласились что доходная часть бюджета 2009 6,7 трлн. рублей, расходная - 9,7 трлн.
- а откуда цифра 2987108,9 млн/руб? - это что? и куда?

может хватит уже придирок на пустом месте? ваша ссылка показывает какие то бредовые данные непонятно откуда взятые - официальные цифры хоть подробно расписывают откуда что берется

если хотите смеяться - пожалуйста
но данные которые вы откопали - походу взяты почти с потолка
но если вы считаете что они справедливы - обоснуйте

#98 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 13:00

Цитата(Antony_87 @ 15.9.2010, 13:11) Просмотр сообщения

2 Andre-Tver

во
спасибо за то что ткнули носом - по вашей ссылке это вообще что за бюджет?
вы ж выше согласились что доходная часть бюджета 2009 6,7 трлн. рублей, расходная - 9,7 трлн.
- а откуда цифра 2987108,9 млн/руб? - это что? и куда?

может хватит уже придирок на пустом месте? ваша ссылка показывает какие то бредовые данные непонятно откуда взятые - официальные цифры хоть подробно расписывают откуда что берется

если хотите смеяться - пожалуйста
но данные которые вы откопали - походу взяты почти с потолка
но если вы считаете что они справедливы - обоснуйте

Дорогой Antony_87, как Вы выражаетесь, я ткнул Вас носом не в цифры а Вашу поспешность делать выводы, которая прослеживается во многих постах. Сделал я это намеренно. Вы перешли по ссылке (верхний левый угол) на главную страницу...дабы удостовериться в источнике данных...и увидели там Карелию, совсем не обратив внимания на, так любимые Вами, факты. Название сайта (на главную) другое. Потом поковыряв инет нашли другие цифры и зацепились за них.
Не торопитесь)))
Логика у Вас работает хорошо, но вот стремление скорее отписаться опережает мысль.
Успехов!

#99 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 13:40

2 Andre-Tver

итого вам важнее ткнуть меня куда нибудь носом или все же факт того что 25 млрд рублей - в общем то мелочь по сравнению с остальными затратами?

мне ведь получается тоже есть во что ткнуть вас - вы оперируете любыми данными лишь бы получилось так что автоваз с**а и правительство суки - а когда не получается то хочется на крайний случай чтобы я в говне оказался smile.gif

я уже озвучил свою позицию - мне важны факты
а вам то что нужно? теории заговора и развал автоваза?

#100 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 13:47

Цитата(Antony_87 @ 15.9.2010, 14:40) Просмотр сообщения

мне важны факты

А всем нам, как законопослушным налогоплательщикам, нужен результат от вливаний бюджетных денег в отечетсвенный автопром bf.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных