Цитата(Quilerks @ 9.11.2013, 23:58)
Появилась такая проблема: Неделю назад ехал и машина заглохла после того как я притормозил почти до полной остановки, я даже и не понял сперва что движок не работает, свет, магнитола, подсветка работало.. Начал заводить - не заводится и никак не могу завести, стартер маслает и не заводится, и так пару раз, покурил, сел и о чуда завелась. Добрался до гаража и все ок.
Сегодня прихожу, вообще блин не завелась, ибо оказалось что аккумулятор сел... КАК, блин как? Аккумулятор хоть и старый, но все равно странно.
Кинул на подзарядку на 5 часиков, и завелась.
Постояла на холостых минут 10, все ок, никаких нареканий. Из выхлопной все чистенько и прозрачно, даже не коптела, после того как неделю простояла в гараже.
Решил проехаться, не успел выехать за ворота гаражей, переехав через лежачего, заглох... Завожу, не заводится.(( Поругался матом, покурил, завелся. Проехал 400 метров заглох. Завожу - не заводится. Завел, развернулся и поехал в гараж. Сдаю задним ходом - заглох. Жду, завелся, поставил машину.
Почитав сообщения, может быть все что угодно.
Ощущения сложились такие, что где-то что-то какой-то провод в хреновом состоянии и при вибрации от движения он "выключает".
Спасибо.
Ну что же, спустя месяц почти продолжу эпопею.
Заменили топливный фильтр и вроде бы как гуд почти что.
Вчера съездил в по делам, потом сел в машину и не заводится, ну никак. Вообще.
Эвакуатор и домой.
Погрешил на топливный насос, поменял и ничего... Не помогло.
Как проверить работает ли насос, качает ли топливо ?