Дизельный мотор
Автор
Серёга-мэн
, 19 Авг 2010 18:35
Сообщений в теме: 2006
Отправлено 15 Апрель 2014 - 11:24
Щас в отпуске, разобрал салон, ну там понятно, но хочу почистить впускной, а то ошибка егорки постонно выскакивает. Начал и .... упёрся в какието трубки вакума над трубками от ТНВД. их тоже надо снять? А то они у меня прикипели и не снимаються. Думаю что можно и без слива охлаждайки, если нет то поделитесь опытом. Серёжа-Мен, если есть чёта трудное отпишы в личку, а то сам чёт упёрся и не как, есть боязьнь ухандохать и не собрать назад а машина нужна уже завтра вечером. Заранее спосибо!( все прокладки есть).
Была Sintra 2,2 DTI, стала Lancia Voyager 2,8 CRD.

Отправлено 15 Апрель 2014 - 19:01
Astra G кабрио (F67)
Astra G купе (F07_)
Astra G седан (F69_)
Astra G универсал (F35_)
Astra G фургон (F70)
Astra G хэтчбек (F08_,F48_)
Astra H GTC
Astra H TwinTop
Astra H Van
Astra H седан
Astra H универсал
Astra H хэтчбек
Sintra
Speedster
Vectra B седан (36_)
Vectra B универсал (31_)
Vectra B хэтчбек (38_)
Vectra C GTS
Vectra C седан
Vectra C универсал
Zafira A (F75_)
Вот от этого подходит.
Astra G купе (F07_)
Astra G седан (F69_)
Astra G универсал (F35_)
Astra G фургон (F70)
Astra G хэтчбек (F08_,F48_)
Astra H GTC
Astra H TwinTop
Astra H Van
Astra H седан
Astra H универсал
Astra H хэтчбек
Sintra
Speedster
Vectra B седан (36_)
Vectra B универсал (31_)
Vectra B хэтчбек (38_)
Vectra C GTS
Vectra C седан
Vectra C универсал
Zafira A (F75_)
Вот от этого подходит.
Машины меняются, люди остаются!!!
Отправлено 22 Апрель 2014 - 20:13
jorattt,
Нет. Только бОльшими. Диск сцепления, корзина, задний сальник коленвала, сальники приводов, масло в КПП. Снимать КПП ради одного выжимного - слишком роскошно.
Читай тут.
Нет. Только бОльшими. Диск сцепления, корзина, задний сальник коленвала, сальники приводов, масло в КПП. Снимать КПП ради одного выжимного - слишком роскошно.
Читай тут.
Сообщение отредактировал dvornik: 22 Апрель 2014 - 20:16

Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 10:59
Решил заменит половое покрытие и содрал всё что можно было содрать в салоне.Может кому пригодится. Ну и у меня есть вопросы.

По моему это штекер для прибора проверки ламп. Но купив такой прибор понял что по штекеру он не подходит. Помогите плиззз!

Отправлено 28 Апрель 2014 - 18:03
Я тоже вначале подумал об этом блоке , но решил подождать твоего ответа . Я тоже читал у немцев эту тему . И в этом месте , только этот блок и располагался . Вот и слава богу , разобрались

Ну пока не доконца, БК выкидывает теперь лампы торможения, хотя они в норме. Надо ещё покумекать......

Отправлено 28 Апрель 2014 - 18:22
Серёг, у тебя противотуманный свет задний работает? Просто если ты им не пользуешься а лампа перегорела то будет кидать ошибку по задним фонарям. Я им не пользуюсь и чтобы не заморачиваться просто выдернул релюху под бардачком и ошибка пропала).
Отправлено 28 Апрель 2014 - 19:07
Серёг, у тебя противотуманный свет задний работает? Просто если ты им не пользуешься а лампа перегорела то будет кидать ошибку по задним фонарям. Я им не пользуюсь и чтобы не заморачиваться просто выдернул релюху под бардачком и ошибка пропала).
Пользуюсь Серёнь, и они у меня работают. Буду прозванивать на правильность подключения.

Отправлено 28 Май 2014 - 11:21
Подскажите пожалуйста номер подшибника или хотябы его размеры на приводном валу
Менять подшипник нет смысла. Там разбивает само посадочное место ( недавно менял эту кочергу в сборе) сам подшипник на родном вале оказался в изюмительном состоянии. Буду в гараже сфоткаю старый вал с подшипником.
Сообщение отредактировал Серёга-мэн: 28 Май 2014 - 13:07
Отправлено 29 Май 2014 - 16:16
Начал дребезжать рычаг переключения передачь. Можно ли както исправить или всё время рукой придерживать?
я снял бороду и плотно подложыл утеплителя (может быть и паралон) вокруг той трубы што идет к ручке переключения передач и посторонний звук пропал
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных