Млин... как бы теперь на всё это попробовать ответить...
подгибанием тяги от вакуумничка на карбе, чтоб зазор при втянутой тяге и кулачком что-ли заслонки был 0.1-0.3 мм по мануалу. Короче, маленький такой. Если вакуумник этот рабочий, то можно подобрать подходящий зазор.AlieN,вакуумник этот рабочий недавно кстати починил, зазор выставлен, по мануалу. Разрежение "..по другим данным - 110+-90 мм Н2О..." метролог знакомый сказал - чушь это... хотя оно кстати в мануале указано :-/ . Попробую наверное отрегулировать как ты описал для пирбурга... но кажется что при закручивании винта ХХ, мой двигатель он глохнет...
Alexarh, ты мерил каким? тем на котором единицы измерения kgf/sm ?
AlieN, демпферный клапан, если не ошибаюсь стоит на антомобилях с АКПП, у мя его кстати нету..
Alexarh,внутри вакуумника я видел этот жиклёрчик про который ты говоришь, но на "всос" он реагирует достаточно быстро, вот обратный ход - гораздо медленнее...
Кстати вакуумник работает при любой темературе двигла, работает при пуске, НО! при разгоне, открыватся заслонке (воздушной) второй камеры он по ходу уже не мешает, потому как вакуума ему точно не хватит, раз уж открыта первая дроссельная на всю...
...мне кажется что усилие необходимое для отрытия заслонки второй камеры регулируется болтиком на самой этой заслонке, ведь при открывании заслонки, кроме самой заслонки двигается и топливный поршенек (или хез, как он называется) который собственно доступ бензина во вторую камеру дозирует вернулись к тому с чего начали...
Как отрегулировать открытие второй камеры!?SeSte,Херус, Вараджет ещё долго не умрёт

Кстати он и сейчас ездит не плохо, но..... "все стремятся к совершенству.."