Цитата(sanmarch @ 20.5.2009, 14:27)
Вот. Фотка внизу.
Сорри ступил. При внимательном рассмотрении выяснилось, что всё там есть. Тяга действительно не дотягивается просто. Куда крутить?
VIK 11 , респект !!! ))))))))
Да выкручивать, он как бы ограничитель хода. Только я что то не пойму, порвана у тебя диафрагма, или нет. Если порвана, то ничего не получится.
Цитата(sanmarch @ 20.5.2009, 12:26)
В теме про него не так уж много. Кстати, еще раз всё ветку перечитал. (3 дня заняло неспеша). Тут даже так и не решили чо он регулирует: топливо или воздух. Вроде решили остановиться на том ,что он влияет на чувствительность иглы главного жиклера. Не знаю чо и думать... не совсем я согласен...хотя может быть конечно... То, что когда его выкручиваю едет шустрее - это факт, но по-моему, и расход тоже увеличивается. Такое ощущение ,что с помощью него, я как бы в "обход" прибаляю топлива, и становиться лучше, а в это время проблема в другом месте. И если её устранить, то винт этот на место, и должно быть счастье.
Блин... уровень штоль поднять.. Заметил , что если не раскручивать дрыг, а ехать плавно , то ступенек в разгоне нет. По-крайней мере они не так заметны может быть. А как спешу с утра на работу ,со светофора (еще и в горочку), то начинается. Одновременно хочу добавть, что если очень сильно раскручивать, то ступенек тоже нет..., но и "зверь" не просыпается. Но это уже вторая камера, другая пестня.
П.С. Как лучше мерить уровень: от поплавка до верха, или от бенза до верха? И если не лень напишите значение этих двух уровней в идеале. Щас в ветке хрен найдёшь. Просто поплавок у меня отколот, скорей всего напитался., а в этом случае может быть всё по-другому.
А что там мерить и регулировать, если у тебя поплавок сколот и бензином заливает..
Сначала поплавок замени, а потом уже о регулировке думай. Просто у тебя с этим поплавком перелив идет по полной..