Ремни безопасности
Отправлено 29 Январь 2007 - 11:41
В своей машине не пристегиваюсь, только если нужно проехать метров 100-500(например от дома до ларька). Когда еду с кем-то, если сижу спереди то всегда пристегиваюсь. Если сзади, то смотрб на навыки водителя, если мне что-то не нравится, то тоже пристегнусь, если есть ремни...
Других пристегиваться не заставляю, по моему это личное дело каждого. Кто-то счиатется что ремни это хорошо, кто-то - плохо.
Я выбрал - что это хорошо, на этом и останусь, других учить не буду.

Отправлено 29 Январь 2007 - 12:01
...
Других пристегиваться не заставляю, по моему это личное дело каждого. Кто-то счиатется что ремни это хорошо, кто-то - плохо.
Я выбрал - что это хорошо, на этом и останусь, других учить не буду.
Но ведь дело-то не в учении и не в желании!
Водитель отвечает за своих пассажиров, и, случись чего, оплачивает лечение (по закону в случае судебных разбирательств). Не говоря уже о моральной стороне вопроса, ведь это же большой стресс для человека (водителя), когда страдают пассажиры.
И опыт - сын ошибок трудных.
И гений - парадоксов друг...
Opel OmegaB X20XEV
Отправлено 29 Январь 2007 - 12:10
Но ведь дело-то не в учении и не в желании!
Водитель отвечает за своих пассажиров, и, случись чего, оплачивает лечение (по закону в случае судебных разбирательств). Не говоря уже о моральной стороне вопроса, ведь это же большой стресс для человека (водителя), когда страдают пассажиры.
Пасылать всех в жёпу, бить себя пяткой в грудь и арать "Сами винаваты!!!!"... Это по поводу судебных разбирательств... А по поводу моральной стороны - люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех... Это в кратце... А если серьезно, действительно сами виноваты... Че себя то гнобить...
Отправлено 29 Январь 2007 - 12:52
Не пристёгиваюсь никогда, даже в областях, это сковывает движения и действует на нервы.
P.S. Был реальный случай с моим хорошим другом, во время гонки, что-то случилось с переднем колесом (выяснить не удалось) и машина улетела с дороги в лес на скорости больше 150. Короче как он там кувыркался не знаю, но когда баллоны NOS-a хлопнули, его в машине не было, что и сохранило ему жизнь.
Отправлено 29 Январь 2007 - 16:13
Одни пионеры!!!
Не пристёгиваюсь никогда, даже в областях, это сковывает движения и действует на нервы.
P.S. Был реальный случай с моим хорошим другом, во время гонки, что-то случилось с переднем колесом (выяснить не удалось) и машина улетела с дороги в лес на скорости больше 150. Короче как он там кувыркался не знаю, но когда баллоны NOS-a хлопнули, его в машине не было, что и сохранило ему жизнь.
Фух.... Прошу Администратора и других читателей меня великодушно простить, но все же.
****АН!
Сообщение отредактировал Sergey_: 29 Январь 2007 - 16:42
Отправлено 29 Январь 2007 - 17:31

Отправлено 29 Январь 2007 - 21:38
Пасылать всех в жёпу, бить себя пяткой в грудь и арать "Сами винаваты!!!!"... Это по поводу судебных разбирательств... А по поводу моральной стороны - люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех... Это в кратце... А если серьезно, действительно сами виноваты... Че себя то гнобить...
Не поможет, адназдначна!
Одни пионеры!!!
Эх, плохо работают психиатры в водительских медкомиссиях...
а водила в машине пристегнутый остался, не успел выбраться, если баллоны с закисью азота рванут, крышка ему!! а так -бы убежать успел!

Можно подумать что у каждого в машине балон с закисью...
Пойду, проверю у себя. Вдруг тоже установлен!?
И опыт - сын ошибок трудных.
И гений - парадоксов друг...
Opel OmegaB X20XEV
Отправлено 29 Январь 2007 - 21:54
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 29 Январь 2007 - 22:24
интерестно на Париж-Даккар пристёгиваються или нет?

Отправлено 30 Январь 2007 - 15:24
интерестно на Париж-Даккар пристёгиваються или нет?
неа, правильные пацаны едут по африке строго без ремней и шлемов, они сковывают движения, да и рулить неудобно. а если без флуда - вы видели что осталось от машины Чагина?
Отправлено 30 Январь 2007 - 20:34
Я не пристегивался и пристегиваться никогда не буду, хотя бы потому что мне банально неудобно............... и кто знает как это неудобство может повлиять на безопасность и сосредоточенность моего вождения.......я считаю, что дискомфорт водителя на 100% опаснее непристегнутого ремня! - ИМХО!!!!!
Отправлено 31 Январь 2007 - 00:53
Ремни - не панацея!...........кому суждено утонуть тот не згорит................так что пристегиваться или нет - это личное дело каждого......штрафовать за непристегнутые ремни - бредятина.
Я не пристегивался и пристегиваться никогда не буду, хотя бы потому что мне банально неудобно............... и кто знает как это неудобство может повлиять на безопасность и сосредоточенность моего вождения.......я считаю, что дискомфорт водителя на 100% опаснее непристегнутого ремня! - ИМХО!!!!!
На ИМХО право есть у каждого конечно... Но не прав ты, ей Богу
Отправлено 31 Январь 2007 - 13:21
На ИМХО право есть у каждого конечно...
Только лечение после аварии с непристёгнутыми ремнями за свой счёт.
Такое право у терпилы тоже есть.
А, у нас есть право, не оплачивать их не желания.

Отправлено 31 Январь 2007 - 13:40
Ремни - не панацея!...........кому суждено утонуть тот не згорит................так что пристегиваться или нет - это личное дело каждого......штрафовать за непристегнутые ремни - бредятина.
Озвучил мои дурные мысли!!!

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных