Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Ремни безопасности

Сообщений в теме: 197

Опрос: Ремни (176 пользователей проголосовало)

А Вы пользуетесь ремнями???

1. Всегда!!! (88 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Иногда забываю про них. (53 голосов [30.11%])

Процент голосов: 30.11%

3. Только перед постом ГАИ накидываю. (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

4. Никогда, не нужны они мне. (20 голосов [11.36%])

Процент голосов: 11.36%

5. Не могу пользоваться, болею. (2 голосов [1.14%])

Процент голосов: 1.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 16 Март 2007 - 04:18

лекторы блин....

#122 Toranaboy

Toranaboy

Уважаемый Опелевод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Интересы:Пожрать
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev АКПП Седан

Отправлено 16 Март 2007 - 12:24

Цитата(alyans @ 16.3.2007, 4:18) Просмотр сообщения

лекторы блин....

Докторы Лекторы. Сжираем тех, кто погиб непристегнутым
Хуже водки лучше нет!

#123 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 16 Март 2007 - 12:44

Вот ссылка на эту статью bav с картинками и видео http://www.autorevie.../2007/02/crush/

#124 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль: PajeroIV Ultimate 11г.; Suzuki Jimny 08г.

Отправлено 16 Март 2007 - 23:35

Последнее время стал замечать за собой, что увидев за рулем пристегнутого водителя, считаю его не лохом, а наоборот biggrin.gif Пытаюсь следовать их примеру.
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

#125 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 448
  • Интересы:Авто, Бокс энд Музыка
  • Автомобиль: ОВС, 1.8...Круче тучи!

Отправлено 18 Март 2007 - 10:43

Цитата(Toranaboy @ 16.3.2007, 12:24) Просмотр сообщения

Докторы Лекторы. Сжираем тех, кто погиб непристегнутым

Неееееее батенька!!!!!.....Это уже не докторы......это (мягко говоря) на стервятников походит!!!! ag.gif
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.

#126 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 366
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 18 Март 2007 - 11:00

чушь.
полно случаев, когда именно не пристегнутый человек оставался жив после аварии. смешно смотреть как проводят эти тесты в автомобилях, которые сами не являются безопасными и надежными.
мое мнение такое, каждый сам должен решаеть как ему жить, и если не хочет пристегиваться, пусть не пристегивается.
ну сколько можно решать за других,что можно, а что нельзя.
когда тебе под колеса кидается урод какой-то, а ты его того...
Так ты же еще и виноват, а может тому уроду просто жить надоело. его же на проезжей части сбивают, а не тратуаре, почему за него должны другие отвечать? Тоже и здесь -- пристегнулся, возможно выжил, а может и нет.
Купил машину, значит думал и знал на что себя толкаешь и что с этим связано.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#127 bav

bav

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527
  • Автомобиль: ОмегА Е18NVR Караван

Отправлено 18 Март 2007 - 15:16

berkut,
Утрируеш.
Всё на много проще, а для водителя всё намного сложнее.
Жизненый опыт, как и вся жись, придадут тебе уверенности
и мужествености.
Бардак - это не отсутствие порядка......это такой порядок......
user posted image

#128 blercort113

blercort113

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 129
  • Автомобиль: opel omega А

Отправлено 18 Март 2007 - 16:15

А я вот уже третий день пристёгиваюсь и вроде как не мешает.
По ночам многие автомобили думают,что хозяин потерялся,и громко воют от страха...

#129 фаза

фаза

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 104
  • Интересы:всё что разобрать и собрать немного доработать.
  • Автомобиль: фольцваген джета....

Отправлено 18 Март 2007 - 16:58

я всегда пристёгиваюсь . и пусть кто что хочет думает ведь голова у каждого своя .

#130 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Март 2007 - 18:01

Цитата(bav @ 18.3.2007, 15:16) Просмотр сообщения

berkut,
Утрируеш.
Всё на много проще, а для водителя всё намного сложнее.
Жизненый опыт, как и вся жись, придадут тебе уверенности
и мужествености.

я как раз про жизненный опыт и говорю. на себе испытал.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#131 bav

bav

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527
  • Автомобиль: ОмегА Е18NVR Караван

Отправлено 18 Март 2007 - 18:12

berkut,
Башку человека полоскую видел?
Слышал как череп об дорогу раскалывается?
Конвульсии перед смертью видел?
Мозги на дороге?
И последний вопрос:
СВОИХ РОДНЫХ ?
Бардак - это не отсутствие порядка......это такой порядок......
user posted image

#132 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Март 2007 - 18:18

Цитата(bav @ 18.3.2007, 18:12) Просмотр сообщения

berkut,
Башку человека полоскую видел?
Слышал как череп об дорогу раскалывается?
Конвульсии перед смертью видел?
Мозги на дороге?
И последний вопрос:
СВОИХ РОДНЫХ ?

куда это тебя так понесло. я же говорю от имени автомобилиста, а не от имени пешехода.
И на последок уточняю: свой опыт личный.

Денис

#133 Toranaboy

Toranaboy

Уважаемый Опелевод

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Март 2007 - 22:51

Цитата(berkut @ 18.3.2007, 11:00) Просмотр сообщения

чушь.
полно случаев, когда именно не пристегнутый человек оставался жив после аварии. смешно смотреть как проводят эти тесты в автомобилях, которые сами не являются безопасными и надежными.
мое мнение такое, каждый сам должен решаеть как ему жить, и если не хочет пристегиваться, пусть не пристегивается.
ну сколько можно решать за других,что можно, а что нельзя.
когда тебе под колеса кидается урод какой-то, а ты его того...
Так ты же еще и виноват, а может тому уроду просто жить надоело. его же на проезжей части сбивают, а не тратуаре, почему за него должны другие отвечать? Тоже и здесь -- пристегнулся, возможно выжил, а может и нет.
Купил машину, значит думал и знал на что себя толкаешь и что с этим связано.

Много эмоций и никакого конструктива. Полно случаев, когда человек, падающий с пятого этажа не только выживал, но и не ломал ни одной кости. Но это не значит, что можно теперь безбоязненно прыгать с балкона.
Про человека, прыгающего под колеса - ты не волнуйся. В суде тоже не дураки сидят. Лично мне известны по крайней мере два случая, когда водителю, насмерь сбившему пешехода даже штрафа не присудили. И уж тем более, ни срока, ни условного срока. ДТП целиком на вине пешехода и его собственная смерть тоже. Вот так вот.
Хуже водки лучше нет!

#134 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Март 2007 - 00:21

да что же вы такие приземленные. не надо обсуждать конкретный случай. ведь разговор о том, что человек сам должен решать, что ему хорошо, а что плохо, что ему делать, а что нет. и не надо нести ответственность за поступки других. а уж тем более навязывать комуто что делать и потом наказывать.

Денис

#135 Toranaboy

Toranaboy

Уважаемый Опелевод

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2007 - 10:24

Цитата(berkut @ 19.3.2007, 0:21) Просмотр сообщения

да что же вы такие приземленные. не надо обсуждать конкретный случай. ведь разговор о том, что человек сам должен решать, что ему хорошо, а что плохо, что ему делать, а что нет. и не надо нести ответственность за поступки других. а уж тем более навязывать комуто что делать и потом наказывать.

Тебе оказывают любезность, подсказывая как воспользоваться предоставленным тебе функционалом и повысить собственную безопасность. На стройке обязывают одевать каски. И если рабочему без каски на бошку свалится кирпич, накажут его бригадитра. Это тоже неправильно? А вообще ты библию читал? Только без фанатизма. Цинично и непредвзято. Как думаешь, что это за книга? Я скажу. Это тупо инструкция по эксплуатации выделенного тебе для проживания на какое то время тела. Да, в ней использованы религиозные мотивы, но это всего лишь метод психологического воздействия с целью убеждения следовать этой инструкции. И что? Следовать канонам этой книги - глупость? Или это вредно? Или опасно? А ведь это нужно реально только читателю. Писатель даже неизвестен.
Хуже водки лучше нет!

#136 Chernysh

Chernysh

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 74
  • Автомобиль: Опель Астра

Отправлено 20 Март 2007 - 12:51

После просмотра тестов, которые показывают в субботу утром в программе "Здоровье", в которых показывают, как прискорости всего 50 км/час у непристегнутого человека ломается пополам шея и позвоничник - я теперь стараюсь пристегиваться! Как говорится:"На бога надейся, а сам не плошай!".

#137 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 20 Март 2007 - 17:05

Цитата(Toranaboy @ 19.3.2007, 10:24) Просмотр сообщения

Тебе оказывают любезность, подсказывая как воспользоваться предоставленным тебе функционалом и повысить собственную безопасность. На стройке обязывают одевать каски. И если рабочему без каски на бошку свалится кирпич, накажут его бригадитра. Это тоже неправильно? А вообще ты библию читал? Только без фанатизма. Цинично и непредвзято. Как думаешь, что это за книга? Я скажу. Это тупо инструкция по эксплуатации выделенного тебе для проживания на какое то время тела. Да, в ней использованы религиозные мотивы, но это всего лишь метод психологического воздействия с целью убеждения следовать этой инструкции. И что? Следовать канонам этой книги - глупость? Или это вредно? Или опасно? А ведь это нужно реально только читателю. Писатель даже неизвестен.

Ну ты даал!Прямо инструкция по применению,блин.А вот интересно все кто законы эти издает,ну там гос-дума ....или кто следит за их выполнением...ну например ГИБДД. Зачем они это делают,боятся за здоровье своих граждан?,или есть косвенные причины.,а на людей наплевать.Если они ратуют за здоровье людей,то почему сами не пристегиваются,гоняют по встречке,под красный и скорость в городе под 150.Или они приближенные к БОГУ,и законы физики им поровну.Ктонибуть видел пристегнутого ГАЙЦА на служебной машине или депутата спешащего издавать закон,или там министра ВН.ДЕЛ .Значит они рискуют своей жизнью ради нас земных у которых прав поменьше,бред.Так что библия здесь не причем,она не для этого писалась.Все просто это называется вертикаль власти,и все кто стоит на ступеньку выше смотрит вниз с преводходством...и так далее.Но он боиться упась вниз...а чтобы не упась нужно строить по ранжиру низшие уровни..иначе будет анархия и не подчинение.А значит его ступенька может пошатнуться и уже его будут строить.А уж если следовать канонам то не причини другому вреда,помоги если можешь..а свое здоровье человек сам должен беречь.Если только у него голова на плечах думает,и большинство нормальных людей инстинктивно чувствуют опасность и стараются ее избежать.Если только мозг не затуманен алког. или наркот.но не про них разговор.Существуют правила нарушение которых может повлечь гибель окружающих тебя людей, их нельзя нарушать,но есть правила нарушение которых не отразиться на остальных....Ладно кудато я забрел далеко.Я считаю человек сам должен думать пристегиваться или нет ,возить с собой аптечку и огнетушитель или нет.Во мне просто бунтует ,то что нам нельзя, им можно.Когда я увижу пристегнутого ГАЙЦА и его личная машина не будет тонированна, и утром он не сядет за руль с бодуна, тогда я поменяю свое отношение...а пока я в окопе напротив. У меня однокласник гаишник,так он отработал 3!!!года в ГИБДД не имея прав даже категории (Б), а как сдавал так это вообще отдельная история.Купив машину,в тот же вечер хорошо ее обмыв улетел в канаву,как вы думаете у него отобрали права или поставили машину на штраф стоянку....И он потом будет учить ненарушать правила.А если бы вы ,просто забыли документы дома сколько процентов даете, что ваша машина не окажется на штраф-стоянке.Так что люди пристегивайтесь, не нарушайте правила насколько это возможно,берегите себя сами,но не делайте иллюзий что все это спасет вам жизнь. flag.gif forever.gif
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#138 Toranaboy

Toranaboy

Уважаемый Опелевод

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Март 2007 - 17:17

Цитата(zema 98 @ 20.3.2007, 17:05) Просмотр сообщения

Ну ты даал!Прямо инструкция по применению,блин.А вот интересно все кто законы эти издает,ну там гос-дума ....или кто следит за их выполнением...ну например ГИБДД. Зачем они это делают,боятся за здоровье своих граждан?,или есть косвенные причины.,а на людей наплевать.Если они ратуют за здоровье людей,то почему сами не пристегиваются,гоняют по встречке,под красный и скорость в городе под 150.Или они приближенные к БОГУ,и законы физики им поровну.Ктонибуть видел пристегнутого ГАЙЦА на служебной машине или депутата спешащего издавать закон,или там министра ВН.ДЕЛ .Значит они рискуют своей жизнью ради нас земных у которых прав поменьше,бред.Так что библия здесь не причем,она не для этого писалась.Все просто это называется вертикаль власти,и все кто стоит на ступеньку выше смотрит вниз с преводходством...и так далее.Но он боиться упась вниз...а чтобы не упась нужно строить по ранжиру низшие уровни..иначе будет анархия и не подчинение.А значит его ступенька может пошатнуться и уже его будут строить.А уж если следовать канонам то не причини другому вреда,помоги если можешь..а свое здоровье человек сам должен беречь.Если только у него голова на плечах думает,и большинство нормальных людей инстинктивно чувствуют опасность и стараются ее избежать.Если только мозг не затуманен алког. или наркот.но не про них разговор.Существуют правила нарушение которых может повлечь гибель окружающих тебя людей, их нельзя нарушать,но есть правила нарушение которых не отразиться на остальных....Ладно кудато я забрел далеко.Я считаю человек сам должен думать пристегиваться или нет ,возить с собой аптечку и огнетушитель или нет.Во мне просто бунтует ,то что нам нельзя, им можно.Когда я увижу пристегнутого ГАЙЦА и его личная машина не будет тонированна, и утром он не сядет за руль с бодуна, тогда я поменяю свое отношение...а пока я в окопе напротив. У меня однокласник гаишник,так он отработал 3!!!года в ГИБДД не имея прав даже категории (Б), а как сдавал так это вообще отдельная история.Купив машину,в тот же вечер хорошо ее обмыв улетел в канаву,как вы думаете у него отобрали права или поставили машину на штраф стоянку....И он потом будет учить ненарушать правила.А если бы вы ,просто забыли документы дома сколько процентов даете, что ваша машина не окажется на штраф-стоянке.Так что люди пристегивайтесь, не нарушайте правила насколько это возможно,берегите себя сами,но не делайте иллюзий что все это спасет вам жизнь. flag.gif forever.gif

Много нагнал конечно.... Только пока мы вот так вот будем на других пальцем тыкать и эти другие будут делать также, нам удачи не видать... С себя начинать надо... А правильное поведение окружающих, и в том числе власть предержащих, оставь на их совести... Ты все равно на это повлиять не можешь... Хотя... Как знать... Почему в советские времена люди САМИ в трамвае билетик себе из ящичка доставали и денежку туда бросали? Потому что перед окружающими стыдно было. Это вопрос морали общества. А общество состоит из отдельных ее представителей. И тебя в том числе, и меня, и того гайца непристегнутого (который кстати может не пристегиваться в соответствии с ПДД). А вот еще пример. Попробуй остановиться перед нерегулируемым пешеходным переходом и обрати внимание, сколько водителей остановятся, глядя на тебя. Это стадный инстинкт, как ни прискорбно. Если подавать хороший пример - найдется приличная часть толпы, которая станет подражать. Большому количеству подражающих начнет подражать еще большая часть толпы. К сожалению, с дурными примерами происходит тоже самое. Так что. Решает каждый конечно за себя, но чем больше верно решающих, тем больше верно решающих. Это рекурсия.
Хуже водки лучше нет!

#139 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 20 Март 2007 - 21:21

Цитата(Toranaboy @ 20.3.2007, 17:17) Просмотр сообщения

Много нагнал конечно.... Только пока мы вот так вот будем на других пальцем тыкать и эти другие будут делать также, нам удачи не видать... С себя начинать надо... А правильное поведение окружающих, и в том числе власть предержащих, оставь на их совести... Ты все равно на это повлиять не можешь... Хотя... Как знать... Почему в советские времена люди САМИ в трамвае билетик себе из ящичка доставали и денежку туда бросали? Потому что перед окружающими стыдно было. Это вопрос морали общества. А общество состоит из отдельных ее представителей. И тебя в том числе, и меня, и того гайца непристегнутого (который кстати может не пристегиваться в соответствии с ПДД). А вот еще пример. Попробуй остановиться перед нерегулируемым пешеходным переходом и обрати внимание, сколько водителей остановятся, глядя на тебя. Это стадный инстинкт, как ни прискорбно. Если подавать хороший пример - найдется приличная часть толпы, которая станет подражать. Большому количеству подражающих начнет подражать еще большая часть толпы. К сожалению, с дурными примерами происходит тоже самое. Так что. Решает каждый конечно за себя, но чем больше верно решающих, тем больше верно решающих. Это рекурсия.

Да настроение было дурацкое!И я вот тоже думаю,что в соверские времена не все было плохо,куда только все девалось.Раньше на перекрестке регулировщик только с жезлом стоял,и все его слушались,а сейчас с автоматами и всеравно бардак.Согласен надо начинать с себя и относиться к другим так, как хотелось чтобы относились к тебе.А стадный инстинкт он развит это точно,примеров куча.Будем бороться добрыми примерами , а им пусть будет стыдно.(хамам).Просто за 15лет за рулем я накатал больше 700 тыс.км. и встречал на дороге хороших людей гораздо больше чем плохих.Значит все будет ОК!!
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#140 заблудший_ДЮНА_*

заблудший_ДЮНА_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2007 - 13:36

Пристегиваюсь всегда и везде, независимо от того, в своей или чужой машине еду bf.gif Дети в креслах всегда с самого рождения, и не потому, что так надо, и за их отсутствие могут оштрафовать, а только потому, что считаю, что они(кресла) могут явиться тем одним маленьким процентом, который может спасти жизнь моему ребенку.
Конечно же-пристегиваться или нет-личное дело каждого и штрафовать за это-????.Но тут видела результаты краш теста машины с детьми в двух вариантах, один из которых пассажиры на заднем сиденье были не пристегнуты, а ребенок сидел в кресле между ними.Так вот непристегнутый пассажир в случае аварии на достаточно небольшой скорости просто своим весом раздавил ребенка, так что если от Вашего решения пристегнуться или нет зависит и еще чья-то жизнь, кроме Вашей собственной,
стоит задуматься о ее сохранении.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных