------------------Смешно полагать, что человек с догревалкой будет приобретать Бинар, вам не кажется ?---------- поверьте, что я не торгую эберами и полагал, что человек измученный недогревом будет смотреть все темы, связанные с оборудованием авто автономкой или поиском восстановления своего котла, если он у него есть. ( сужу по себе, если мне нужно что то уточнить, то я смотрю темы напоминающие мою проблему. редко можно увидеть тему стопудово попадающую и сформулированную точно по интересующему вопросу) в в этой связи мне не совсем понятна Ваша жесткая позицимя в отношении моего поста. формально по названию темы м ой пост с ней не связан, но по общему смыслу как нагреть машину имхо в моем посту нет офтопа.
Некоторая жёсткость позиции обусловлена во первых неграмотно оформленым постом - всё в одну строку, с маленькой буквы, отсутствие запятых...
Поверьте, такие посты читать сущее мучение, что немедленно формирует в отношении писавшего определённую позицию.
Во вторых просто поразила постановка предложения,
ну прочтите сами:
"...для рестайлов дизельных есть более оптимальный и вчетверо-впятеро дешевый путь. Хотя если в авто система исправна автономка пострпоитьь стоит в 20 раз дешевле , чем ставить Бинар - долл около 20..."
Предложение как минимум нечитаемо...
При анализе предложения, становится ясно,- вы исходите из странной уверенности, что:
1. ВСЕ дизельные рестайлы оснащены догревалками.
2. Никто из владельцев этих авто не знает об этом.
Вы , советуете владельцам этих авто не тратить деньги на Бинар, а найти и восстановить штатный Эбер, который 100% есть, но они об этом не в курсе.
Я признаться, даже представить себе не могу такой ситуации...
Повторюсь,- будь у меня догревалка, я не был бы топикстартером данной темы,
я даже не заглянул бы в неё - не профиль.
Просьба не оскорбляться, ничего плохого сказать не хотел, просто раздражает порой нелогичность постов и рассуждений.
Ниже есть более профильная тема
http://forum.opel-cl...?showtopic=3833
именно в ней и решают вопросы в том числе обладатели штатных систем подогрева.