Бинар 5
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 11:01
А куда подключать шланги если на авто нет пакета для холодного климата и мотор x20xev?
В идеале бы поглядеть принципиальную схему системы охлаждения, но таковой нету..
На предыдущей странице Дима выкладывал фото монтажа на авто без этой зимо-системы - самые последние фото.
Схема охлаждения доступна - открой капот и погляди на шланги, система не сложнее кухонного сместителя

Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:06
А куда подключать шланги если на авто нет пакета для холодного климата и мотор x20xev?
В идеале бы поглядеть принципиальную схему системы охлаждения, но таковой нету..
Их можно купить.. =) С ними намного проще. Но и без них все замечательно ставится.. Да и вроде на предидуще странице все с фотографированно.
Кстати заметил еще один приятный сюрприз которого нет в инструкции.. Если просто при заглушенном моторе включить помпу в режим циркуляции то автоматически включится печка, которая будет вас греть салон теплом из мотора до того момента пока температура ож не упадет до 40градусов.. =)
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 18:24
Lev,
при такой езде - я удивляюсь, как АКБ еще жив без всяких дополнительных подогревателей...
Если с проводкой и генератором все ок то мне кажется ничего страшного. Я так езжу если конечно кроме работы никуда не надо то на работу и 20минут в один конец.. С того момента как установил подогреватель пока особо ездить не приходилось. так что в будни как описал Лев. Но в выходной обычно бывает что езжу долго по дню или пол дня хотя бы... Слышал про правило. чтобы все было хорошо нжно езить столько сколько работает подогреватель.
Бог создал мир.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 19:07
Выхлоп выведен в передний свес, как и рекомендует инструкция по установке
На фото выхлоп прикреплен к подкрылку? не расплавится все это дело?
Сейчас на сайте автотерма проходит акция купон на установку стоит 8 т.р. это дорого или нормально за весь этот гимор? т.к. в Москве устанавка такого чуда стоит 11т.р.
Установка или сама печка ???
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 08:07
Сообщение отредактировал Kwezereli: 01 Октябрь 2010 - 08:07
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 08:28
...общий комплект с СМСками 22р с работой...
Что то не то с ценой.
Комплект стоит 15500
Модем стоит 6500 (это опция)
Установка 7000 (в МСК кстати 8000)
Итого выходит 15500+6500+7000=29000
За 22000 в МСК можно купить котёл с модемом, без установки.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 09:12
в Ростове за установку просят 7р, но на омеги не устанавливали еще (из легковых только на лексусы и им подобным), общий комплект с СМСками 22р с работой, но это при том что надо приехать шоб посмотрели на подкапотное пространство
Согласен со Стасом комплект столько стоит на сайте без работы, просто коробки которые кладешь в карман и уходишь.. А работа + еще 8. Весной была акция за 6ть устанавливали.. Но сейчас не знаю даже..
Бог создал мир.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:26
за установку точно 7р, а вот за общак - разговор был таков - скока стоит - 22р, а если свой бинар - то 7р, а тебе с смсками или без? если без то дешевле 22
перезвоню спрошу
тока вот вопрос к Вам (уже установившим) - у меня редуктор гбо стоит на правой стойке, есть еще доп помпа водяная (общее число их 3 сейчас) - короче как посмотришь то места ну нифига с первого взгляда - куда пихать все это хозяйство на V6
можно использовать место где штатный насос подкачки аммо?
позвонил - цены как на сайте+ установка стандарт 7р+посмотреть под капот и сказать наценку(может и не будет наценки за сложность)= на омегу без смс около 20(в зависимости какая помпа бош или наш) + за смс 6200
Сообщение отредактировал Kwezereli: 01 Октябрь 2010 - 12:05
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 13:42
Ну дилер есть дилер, что автомобильный, что подогревательный

Народ в дилеры идёт шустрый и бесчестный, метода борьбы с этими хомяками простейшая - сообщаешь в головную контору, то есть пишешь на сайте автотерма, о том какой мерзкий у них дилер, после этого дилер меняется на глазах в лучшую сторону.
Kwezereli,
У меня тоже места не много было,
на самом стакане у меня стоит фильтр (дизель), а как раз на месте котла стояла штатная электропомпа ,
помпу я перенёс ближе к фаре, то есть стоит она сейчас между фарой и корпусом воздухофильтра.
В итоге всё встало очень технично, а больше в Омеге мест по моему и нет...
Можно конечно в бампер поставить, но уж больно там влажно и грязно в распутицу...
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 14:28
Вот пример установки правда фена, а не автономки. Но под пузом на t4 http://www.vw-bus-t4...l...T4.pdf&d=sh
Бог создал мир.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 18:40
Сегодня получил обновлённые прошивки к обоим процессорам Бинара.
Прошил пульт - исправили мелкие глюки работы.
В процессе разработка индивидуальной прошивки!
Адекватность ребят из Адверса просто поражает!
Я на той неделе тоже себе заказал, Думаю предет тоже со старыми прошивками. Мож пока не установил сразу его перепрошить? хотелось что бы Вы поделились о процессе перепрошивки поподробнее, ну и прошивки выложить тоже было бы не плохо (если конечно это не дикоинтелектуальная собственность)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных