Техническая помощь
Автор
arkadiy
, 25 Сен 2010 18:46
Сообщений в теме: 2396
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 13:06
Я расстроен. Вчера в голове (ГБЦ) нашёл раковину, трещину, даже не знаю как правельно вырозится. Как раз в том месте, где железное колечко прокладки ложится. Боюсь что если соберу так, вскоре будут не самые лучшие последствия. Завтра повезу гбц одному челу в оскол, он глянет можноли её шлифануть, или на замену. (((
Так будет не всегда!
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 10:28
Всё сделал. Второй день полёт нормальный, еслиб темнело позже и дождей меньше, сделал бы раньше. Делал всё сам, кроме шлифовки головы. В ней была маленькая раковина, из за которой как я сщитаю весь сыр бор. Есть вопрос. Поставил новые гидрокомпенсаторы, все, перед установкой прокачивал, но цуко какой то один цокает. Как определить какой?
Так будет не всегда!
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:57
На третий день работы перестал цокать. Появилась другая проблема. Как тока завожу, как будто топлива не хватает, поьраевает и ехать не хочет. А когда прогазую секунд 30-40 всё становится нормально и едет хорошо. Завтра попробую фильтр поменять, если не поможет,в бак придётся лесть, к насосу, хотя в баке сетку на насосе 500км назад менял. Ещё мысли есть?
Так будет не всегда!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 19:16
Кстати сегодня тока загорелась ошибка, и машина поехала как с завода. Ошибка не горит, машина не едет, ошибка горит, машина едет. Во как бывает. Похоже какойто датчик сказал кря-кря, и сработал аварийный режим. Надо на диагностику гнать. Не надо было лить ей 98-ой на голодный жилудок, ездила на 92-ом, было нормально. Дай думаю побалую старушку. И вот на тебе через пару десятков км. А может совпадения.
Так будет не всегда!
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:09
это я и так понимаю. Мне нужно именно качественно. Не везде где красят. делают это нормально)Тем более я с этим еще не сталкивалась. Мне сегодня сказали, что смогу сама сделать, электрическим набором для маникюра-педикюра Насадкой, тоненькой, которая шлифует, почистить место ( не скол. а пятна ржавчины, размером со спичечную головку) и замазать лаком, он мне от прежнего хозяина достался. Видимо уже замазывал))но что-то я боюсь сама, вдруг лишнего отшлифую))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных