Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова

Сообщений в теме: 268

#81 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 79
  • Автомобиль: Оpel Astra GTCl

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 21:45

Цитата(Oleg_686 @ 28.9.2010, 21:26) Просмотр сообщения

Прямые выборы глав регионов необходимо вернуть! Народ сам разберётся кто ему нужен, а то сидит в Кремле один гуманоид и решает - кого снять, кого поставить, а его придворная Единопартия и ручная Госдума готовы лизать одно место своему руководителю, вчера Лужков был хороший, а сегодня ДАМ сказал нет - и все = теперь плохой!. Плевать они все на нас хотели!. aq.gif

Какие выборы? Как бы народ не голосовал и как бы не разбирался, у руля будет стоять тот кого уже давно поставили. В нашей стране к мнению народа прислушались только один раз за всю историю в 1917 году.

#82 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 21:54

Лужкова давно надо было в Сибирь отправить. Снег убирать.
Что он много для МОСКВИЧЕЙ сделал - бред. При тех деньгах, которые в Москве крутятся - пенсионеры давно на полном гос. обеспечении должны быть. А про ветеранов - и говорить не хочется.
Сделал много он только для НЕКОТОРЫХ "москвичей" (церетели (http://lenta.ru/news...9/28/tsereteli/ - я двумя руками "ЗА"), "детей гор (Хачиков Бибикянов. "коренных москвичей" и иже с ними".
Ну и для Батуриной. Для всех остальных - только пустые обещания или вовсе грубое нарушение Конституции и всех мыслимых законов (Речник ещё не забыли ?).
Устроил из Столицы мини армению... ph34r.gif

#83 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 21:58

Цитата(Амбр @ 28.9.2010, 16:05) Просмотр сообщения

Да и Шанцева бы, тоже не помешало...

Дим, ну мне то, Нижегородцу, в этом вопросе чуть виднее. Я например работой Шанцева очень доволен. Вот, честно, жаловаться на то что в кой то веки стали дороги делать, причем повсеместно и во дворах и центральные улицы, город стал заметно чище, транспортные развязки стали появляться, я не могу... Без разницы как это все делается - главное ДЕЛАЕТСЯ! А то что воруют, так все воруют чего тут удивляться. Так что Шанцева нам оставьте! av.gif rolleyes.gif

#84 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 23:58

Цитата(Indeck @ 28.9.2010, 22:58) Просмотр сообщения

Дим, ну мне то, Нижегородцу, в этом вопросе чуть виднее. Я например работой Шанцева очень доволен. Вот, честно, жаловаться на то что в кой то веки стали дороги делать, причем повсеместно и во дворах и центральные улицы, город стал заметно чище, транспортные развязки стали появляться, я не могу... Без разницы как это все делается - главное ДЕЛАЕТСЯ! А то что воруют, так все воруют чего тут удивляться. Так что Шанцева нам оставьте! av.gif rolleyes.gif

Дык, когда-то и Москали готовы были любому пасть поравать за великого хозяйственника, непотопляемого и непререкаемого, просто незаменимого Лужкова. Тоже, стал и развязки строить, и кольца всякие-там, и дороги прокладывать через природоохранные заповедники, и простых дачников гнать поганой метлой с якобы, природоохранных зон, и не замечать крутизну в тех-же местах, и ларьки вдоль дорог сносить, рынки всякие бесхозные "охозяил" или укрупнил-потеснил, (неспроста-ж ленточку на открытии самого дорогого отеля в мире перерезал)... Д а и супружнице своей в бизнесе... ТАК не помогал, что она стала самой богатой бизнесвумен всея евроазия... blink.gif

Цитата(Rules @ 28.9.2010, 12:21) Просмотр сообщения

Как бы ни жрал Лужков с женой, однако и для Москвы сделал много хорошего. Разве такого можно просто отпустить?

И отпустить, и опустить... Погодите, скоро такой шлейф "косяков" всплывёт...

Цитата(Agentura @ 28.9.2010, 11:38) Просмотр сообщения

прикольно! в морду! в морду! rolleyes.gif правда теперь придётся накормить нового начальника! а тот пока не накормится, пока своих не накормит, пока не выстроит "свою паралель власти" -хрен слезет с такого лакомого куска! будет слишком жадным и не терпеливым -его сменят быстро! ...и все сначало! надо, чтобы столица переехала в другой город, в улан-уде, например! хоть дороги может там построят... ar.gif

А вот и хрена!!! Новый покуда освоится, покедова привыкнет... Попервости так и вовсе, помятуя о прежнем, чуть ли не святым будет. Как тот ГАЕЦ из "Нашей Раши". bf.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#85 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:15

Цитата(Амбр @ 28.9.2010, 16:24) Просмотр сообщения

ДИМА, значит фиговый собственник, раз такое существует.
Yaric3000, если ООО Чугуний живет на дельту между купил и продал, то каким образом он ограбил завод? Или завод не имеет собственной товаропроводящей сети?

Не-е-е... Такие перлы... blink.gif
В запале, что-ль отписал??? Не подумав? ai.gif

Цитата(Sergey_ @ 28.9.2010, 20:59) Просмотр сообщения

Простой пример: РУСАЛ. В Москве нет ни одного алюминиевого завода, однако продажи и закупки идут через московский офис компании, платежи - через московские банки. А Газпром с Роснефтью? Скважин и экспортных газопроводов в Москве тоже нет...
Еще одно обстоятельство, очень интересное: социалка. В советские времена многие предприятия сами содержали детсады, поликлиники, базы отдыха и т.п. Сейчас считается, что предприятие не должно этим заниматься: заплатил налоги в местный бюджет, а из него выделят деньги для детсадов, больниц, школ, ремонта дорог, помощи пенсионерам и т.п.
Догадайтесь с трех раз, в бюджет какого населенного пункта перечисляются налоги Газпрома и РУСАЛа?

А вот тут, хотелось-бы слегка так поправить. Не берусь судить про РУСАЛ или даже Московское представительство АЛРОСы, но вот ГазПром пытается содержать почти в 98 регионах всевозможные спортивные, детские и "президентские" учреждения практически на благотворительных началах.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#86 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 06:58

Yaric3000, вы практически рассказали о смысле предприятия на котором я работаю Изображение Правда это целый производственно металлургический холдинг с различного рода предприятиями в разных городах, принадлежащий многочисленной семье Зубицкого Б.Д., являющегося депутатом госдумы от единороссов. Тульский завод является самым крупным алмазом данного холдинга, производящего окончательную продукцию и сопутствующие материалы и услуги. И эта продукция по минимальным ценам, позволяющим предприятию выживать в условиях всё новых изощрённых установок по экономии на всём (видели вы бы мыло, выдаваемое рабочим, которое можно нюхать только в противогазе smile.gif )и отчётности за каждый использованный гвоздь, передаётся в московскую фирму, которая уже по коммерческим ценам перепродаёт её иностранным и отечественным потребителям. Оффис с белыми воротничками находится в Москве по близости от места где Бол. Тульская ул. переходит в Люсиновскую. В это место на "заслуженный отдых" примерно каждые два года отправляются по очереди управляющие директора нашего завода, продержавшие его под нужным контролем данный срок.
И действительно, предприятие распродало или передало на областной баланс многое из того, чем ранее пользовались работники предприятия в области отдыха и поправки здоровья. Сам три года назад столкнулся со случаем, когда меня с места работы привезли на скорой в больницу (где ранее наши работники благополучно лежали и получали всякое мед. лечение.) В моём присутствии главврач написал на направлении отказ, письменно мотивируя переполненность заведения, а на словах сопровождавшей меня медсестре усиленным тоном выдав : "Сколько раз можно повторять, что Тулачермет нам больше не платит и нечего их сюда возить, принимать не будем". После чего меня повезли в другое место.
Из зон отдыха осталась (и круто отделалась) только база отдыха "Велегож" на Оке и то не для простых смертных. Зато главы холдинга любят пострелять, поэтому на балансе предприятия есть оборудованный стрелковый стенд и несколько егерей, также слышал о чудоавтомобиле оборудованном для поездок на охоту в любое время года. Изображение
Однако ещё раз подчеркну, как уже намекал в предыдущем посте, владельцы холдинга хоть и жируюют в Москве, по сути почти такие же москвичи, как и я. Их родовые корни из Кемерово. А если кто слышал песню Бориса Гребенщикова "Человек из Кемерова", вероятно не в курсе, что появленние данного произведения было заказано автору-исполнителю владельцами холдинга и связано с грустно-юморной оказией, произошедшей на нашем заводе Изображение

Сообщение отредактировал Rromik: 29 Сентябрь 2010 - 07:03

#87 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 08:05

Цитата(Крашер @ 29.9.2010, 3:15) Просмотр сообщения

А вот тут, хотелось-бы слегка так поправить. Не берусь судить про РУСАЛ или даже Московское представительство АЛРОСы, но вот ГазПром пытается содержать почти в 98 регионах всевозможные спортивные, детские и "президентские" учреждения практически на благотворительных началах.

Тут есть одна маленькая деталь: налоги и отчисления в местный бюджет предприятие платить обязано, причем в том размере, который предписан законами. Для предприятий уровня Газпрома или АЛРОСы это очень немаленькие суммы. А вот благотворительность - дело добровольное: пока барин добрый - он содержит детские спортшколы, а испортится у него настроение - и гуляйте, дети, по подворотням... К тому же благотворительность далеко не всегда бескорыстна - нередко за ней скрывается снижение налогов или другие льготы, имеющие конкретное финансовое выражение.

#88 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 08:51

Sergey_, но есть же еще такая штука как ведомственные учреждения. Например у того же самого ГАЗПРОМа. У него и базы отдыха и лагеря детские, и садики. И финансируются они не из московского и даже не из регионального бюджета.

#89 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 09:32

Амбр, страна-то - не только "Газпром", в основном социалка была скинута на местное самоуправление или продана на"икс", чтоб красивее хвинансовый баланс смотрелся.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#90 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 09:59

ну вот понеслась... http://news.yandex.r...F1285780395.php

еще и скульптуры Церетели убрать из Мск хотят - предлагают к Лужкову на дачу. rolleyes.gif

#91 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 10:14

Цитата(Сержпитер @ 29.9.2010, 8:59) Просмотр сообщения

ну вот понеслась... http://news.yandex.r...F1285780395.php
еще и скульптуры Церетели убрать из Мск хотят - предлагают к Лужкову на дачу. rolleyes.gif

http://lenta.ru/news...9/28/tsereteli/
Давно пора. Понаставили уродство по всему городу. Только Лужку на дачу - не выход. На цвет мет сдать (всё из бронзы) а деньги в дет дома отдать.

Цитата(Rromik @ 29.9.2010, 5:58) Просмотр сообщения

это целый производственно металлургический холдинг с различного рода предприятиями в разных городах, принадлежащий многочисленной семье Зубицкого Б.Д., являющегося депутатом госдумы от единороссов. Тульский завод является самым крупным алмазом данного холдинга, производящего окончательную продукцию и сопутствующие материалы и услуги. И эта продукция по минимальным ценам, позволяющим предприятию выживать в условиях всё новых изощрённых установок по экономии на всём (видели вы бы мыло, выдаваемое рабочим, которое можно нюхать только в противогазе smile.gif )и отчётности за каждый использованный гвоздь, передаётся в московскую фирму, которая уже по коммерческим ценам перепродаёт её иностранным и отечественным потребителям. Оффис с белыми воротничками находится в Москве по близости от места где Бол. Тульская ул. переходит в Люсиновскую. В это место на "заслуженный отдых" примерно каждые два года отправляются по очереди управляющие директора нашего завода, продержавшие его под нужным контролем данный срок.
И действительно, предприятие распродало или передало на областной баланс многое из того, чем ранее пользовались работники предприятия в области отдыха и поправки здоровья. Сам три года назад столкнулся со случаем, когда меня с места работы привезли на скорой в больницу (где ранее наши работники благополучно лежали и получали всякое мед. лечение.) В моём присутствии главврач написал на направлении отказ, письменно мотивируя переполненность заведения, а на словах сопровождавшей меня медсестре усиленным тоном выдав : "Сколько раз можно повторять, что Тулачермет нам больше не платит и нечего их сюда возить, принимать не будем". После чего меня повезли в другое место.

Угу...Всё правильно человек пишет. И ещё нюанс. Тульская обл. пропустила вперёд только Свердловск и Челябинск. По экологии. А сколько грязи в атмосферу выкидывает Тулачермет - надо самим видеть. И Туляки этой гадостью вынуждены дышать. А бабло оседает - в Москве.

#92 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 10:18

Цитата(САНЕК66 @ 29.9.2010, 11:14) Просмотр сообщения

http://lenta.ru/news...9/28/tsereteli/
Давно пора. Понаставили уродство по всему городу. Только Лужку на дачу - не выход. На цвет мет сдать (всё из бронзы) а деньги в дет дома отдать.

А памятник Петру подарить Саакашвили. С намёком. А ещё лучше установить его на границе Абхазии и Грузии и сделать из него сторожевую вышку. Тады Сукашвили точно намёк поймёт.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#93 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 10:27

Цитата
Не-е-е... Такие перлы... В запале, что-ль отписал??? Не подумав?

Вы это к чему?

#94 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 10:59

ага, щас сказали что лужок подает в суд - оспаривать решение об отставке... ph34r.gif

#95 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 11:36

Цитата(Сержпитер @ 29.9.2010, 11:59) Просмотр сообщения

ага, щас сказали что лужок подает в суд - оспаривать решение об отставке... ph34r.gif

А московские суды уже не под ним, так что вряд-ли у него что-то выйдет. Супротив верховной махины никто не попрёт.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#96 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:29

Цитата(СНАЙПЕР @ 29.9.2010, 12:36) Просмотр сообщения

А московские суды уже не под ним, так что вряд-ли у него что-то выйдет. Супротив верховной махины никто не попрёт.

а он не в московский суд собрался, а в федеральный, тока безперспективняк это...

#97 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 15:27

Цитата(Rromik @ 29.9.2010, 7:58) Просмотр сообщения

Yaric3000, вы практически рассказали о смысле предприятия на котором я работаю

Вот! И конечно, государя и опричников это не интересует. Ибо завод голосует за едро и все хорошо. Я встречаю часто на балансе корпораций/холдингов/заводов 100% дом отдыха, в котором все готово к приезду/охоте/рыбалке/сексу дорогих гостей и нехилые цены для сотрудников/работников и от силы детский садик. Иногда, бывает, локальное правительство в лице мэрии или облдумы просадит собственников взять на баланс поликлинику и/или сделать ремонт в школе.
А благотворительность действительно влечет за собой налоговые льготы, как и прием на работу инвалидов. Это правильный путь, законодательный, но это не проявление щедрости, гуманности и осознания социальной ответственности руководства и собственников предприятия, а их жадность, алчность и тщеславие.
Да ну их. Надоело о россии думать. Пойду посплю.
Крыса ест свой хвост™

#98 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:03

Цитата(Rules @ 28.9.2010, 14:36) Просмотр сообщения

Ага, вся страна батрачит чтобы жили москвичи. Отлично!

Регулярно слышал такое от соседа по садовому участку: Мы тут (Сергиево-Посадский р-он) вкалываем, а Вы там в МСК жируете

Цитата(ДРЮНЯ @ 28.9.2010, 14:38) Просмотр сообщения

предполагаю так
1. сель хоз область и далёкая Россия- это еда Москвы ну и не только
2. рабочая сила из области
3. питьевая вода -все водохранилища в области.
и. т.д.

1. а раньше по другому было? Или Вы в МСК поля с картошкой видели? Область выращивает, а МСК покупает bf.gif
2. Из какой области именно рабочая сила? Из ближнего зарубежья
3. см. начало п.1

Цитата(ДРЮНЯ @ 28.9.2010, 14:45) Просмотр сообщения

А именно про Лужкова сказать то и нечего, ворует как и все,возьми любого начальника или мэра любого города.

bf.gif

Цитата(Rromik @ 28.9.2010, 15:36) Просмотр сообщения

А сейчас во всех городах всего навалом, и , если копнуть глубже, то по большей части кормят всех россиян китайцы smile.gif а также одевают и доставляют технологические удовольствия rolleyes.gif

+1 bf.gif

#99 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:25

Цитата(САНЕК66 @ 28.9.2010, 22:54) Просмотр сообщения

Лужкова давно надо было в Сибирь отправить. Снег убирать.
Что он много для МОСКВИЧЕЙ сделал - бред. При тех деньгах, которые в Москве крутятся - пенсионеры давно на полном гос. обеспечении должны быть. А про ветеранов - и говорить не хочется.
Сделал много он только для НЕКОТОРЫХ "москвичей" (церетели (http://lenta.ru/news/2010/09/28/tsereteli/ - я двумя руками "ЗА"), "детей гор (Хачиков Бибикянов. "коренных москвичей" и иже с ними".
Ну и для Батуриной. Для всех остальных - только пустые обещания или вовсе грубое нарушение Конституции и всех мыслимых законов (Речник ещё не забыли ?).
Устроил из Столицы мини армению... ph34r.gif

Ну да, Лужков ОДИН во всем виноват rolleyes.gif
Он седит за перемещением иногородних, он оформляет регистрацию и смотрит сквозь пальцы (за определенную мзду) на проходящих мимо "иностранцев" и пр. и пр.......

#100 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:31

эххх... в командировку отправили а то написал бы... ну такс продолжим

что такое москва - каждый второй - бизнесмен. откуда бабло? в москве как таковой уже бизнесменить негде. валим в рязань народ!! а че - дешевая раб сила, аренда и ваще там нелюди живут, че с ними цацкатся. давайте придумаем свод законов коренного мосвича и будем дальше играть в игры местные против понаехавших. пол рязани сейчас -это москва. все магазины - москва. все директора магазинов и офисов - москва. даже жена лужка скупила землю в престижном районе рязани. жизни от москвы нет. деться от москвичей некуда. пробки от дачников. новые мэры из пристольной. последний до сих пор наверно не понял что ему тут надо делать. сосет деньги и все. а дороги как были самыми ацтойными в россии так и остались. глубоко плевал он на рязань. он ведь москвич!! обязанности выполняет и не более... соседи по даче уроды с номерами 177 ведут себя так как будто они у себя дома, насрут, наорутся, нажрутся, пикничокс с голыми бабами во дворе и домой в воскресенье... вот откуда деньги в москве. сосет она. либо мы. тут фиг поймешь уже. ничего личного не умею против тех москвичей которые тут на форуме, но в целом негативное отношение. в каждой Программе по тв, в каждой новости гламур, ТУЖУР, муклы, москоу, нелегалы...

Питер = вот что я люблю (с) Сидят и молчат. культурная столица. молодцы. а москва зажралась и лужок помог ей. выполнял он только то что от него требовали, но и себе не забывал положить в карман. помню как то ехал на какой то опоре моста про него кто то написал краской матом, про дороги и вообще. подумал бред.. ошибался. вся страна погрязла в тенденциях московской моды - это не еш, это не пей, ходи в 3д кино, макдональдс и тд. да нафиг мне лично это все нужно. мне старая рязань нравилась очень. во что ее москва превратила????!!! ААА????!! ЦЕНЫ к сведению многих кто вообще не знает что такое Рязань - Выше московских!!! А зарплата в разы меньше. Потому что приезжает такой корешок из москвы - открывает тут бутик, в москве покупает за 5, тут продает за 10. О каких нафиг ценах вы говорите?

по поводу работы - здесь правит идея. если ты системный администратор - значит ты в рязани должен получать 12. и все!! неважно что ты пашешь по 24 часа в сутки (вчера приехал домой в 4 утра) главное так есть и все. в москве рост прибыли привел к росту зарплат. это рынок. экономика. соответственно там моя же работа стоила бы в полтос не иначе. но видать пока москва полность в рязань не переселится - работать програмерам тут на копейки. это факт.

далее

Цитата(LissNik @ 28.9.2010, 13:47) Просмотр сообщения

Не обижайся, я про тех, которые вобще с Москвой никак не связаны.

эт ты вобще о чем? ты вы вообще о ком? те сколько лет то? ты где живешь, на марсе? ты наверно явно перегрелся после того как переехал в москву и у тебя наверно всем известный синдром кореного москвича.

кто не связан? вся Россия связана с Москвой!!!

все продукты оттуда, все шмотки оттуда, вся хрень оттуда, от лужка и его мадмуазель. и жрем мы вечером то что ей отвозим по утрам. все цены, вся экономика связаны с москвой. это центр. новомодный утопший в болоте грязи центр российской экономики. и если черкизон закрыли - так вся россия потом страдает. а если микоян закроют - жрать ваще нечего будет? да. потомучто микоян и останкино елки палки. своих захаровских даже не вижу на прилавках. задавили. просто задавили.

Гордись тем где ты родился а не тем кем ты стал. это лично тебе LissNik

закройтесь нафиг от всей россии . не пудрите мозги всему населению. 2 недели от силы проживете. 2 недели..... без дач, без бизнеса, без России...

Россия - это МЫ , а не Москва. Пора бы это уяснить.

PS
И Лужка туда же))

прошу прощения если кому что не понравилось - я вот такой какой я есть падонак ph34r.gif

PSS посмотрите фильм МАЧЕТТЕ - оч советую . как раз в тему !!
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных