эххх... в командировку отправили а то написал бы... ну такс продолжим
что такое москва - каждый второй - бизнесмен. откуда бабло? в москве как таковой уже бизнесменить негде. валим в рязань народ!! а че - дешевая раб сила, аренда и ваще там нелюди живут, че с ними цацкатся. давайте придумаем свод законов коренного мосвича и будем дальше играть в игры местные против понаехавших. пол рязани сейчас -это москва. все магазины - москва. все директора магазинов и офисов - москва. даже жена лужка скупила землю в престижном районе рязани. жизни от москвы нет. деться от москвичей некуда. пробки от дачников. новые мэры из пристольной. последний до сих пор наверно не понял что ему тут надо делать. сосет деньги и все. а дороги как были самыми ацтойными в россии так и остались. глубоко плевал он на рязань. он ведь москвич!! обязанности выполняет и не более... соседи по даче уроды с номерами 177 ведут себя так как будто они у себя дома, насрут, наорутся, нажрутся, пикничокс с голыми бабами во дворе и домой в воскресенье... вот откуда деньги в москве. сосет она. либо мы. тут фиг поймешь уже. ничего личного не умею против тех москвичей которые тут на форуме, но в целом негативное отношение. в каждой Программе по тв, в каждой новости гламур, ТУЖУР, муклы, москоу, нелегалы...
Питер = вот что я люблю (с) Сидят и молчат. культурная столица. молодцы. а москва зажралась и лужок помог ей. выполнял он только то что от него требовали, но и себе не забывал положить в карман. помню как то ехал на какой то опоре моста про него кто то написал краской матом, про дороги и вообще. подумал бред.. ошибался. вся страна погрязла в тенденциях московской моды - это не еш, это не пей, ходи в 3д кино, макдональдс и тд. да нафиг мне лично это все нужно. мне старая рязань нравилась очень. во что ее москва превратила????!!! ААА????!! ЦЕНЫ к сведению многих кто вообще не знает что такое Рязань - Выше московских!!! А зарплата в разы меньше. Потому что приезжает такой корешок из москвы - открывает тут бутик, в москве покупает за 5, тут продает за 10. О каких нафиг ценах вы говорите?
по поводу работы - здесь правит идея. если ты системный администратор - значит ты в рязани должен получать 12. и все!! неважно что ты пашешь по 24 часа в сутки (вчера приехал домой в 4 утра) главное так есть и все. в москве рост прибыли привел к росту зарплат. это рынок. экономика. соответственно там моя же работа стоила бы в полтос не иначе. но видать пока москва полность в рязань не переселится - работать програмерам тут на копейки. это факт.
далее
Цитата(LissNik @ 28.9.2010, 13:47)

Не обижайся, я про тех, которые вобще с Москвой никак не связаны.
эт ты вобще о чем? ты вы вообще о ком? те сколько лет то? ты где живешь, на марсе? ты наверно явно перегрелся после того как переехал в москву и у тебя наверно всем известный синдром кореного москвича.
кто не связан?
вся Россия связана с Москвой!!!
все продукты оттуда, все шмотки оттуда, вся хрень оттуда, от лужка и его мадмуазель. и жрем мы вечером то что ей отвозим по утрам. все цены, вся экономика связаны с москвой. это центр. новомодный утопший в болоте грязи центр российской экономики. и если черкизон закрыли - так вся россия потом страдает. а если микоян закроют - жрать ваще нечего будет? да. потомучто микоян и останкино елки палки. своих захаровских даже не вижу на прилавках. задавили. просто задавили. Гордись тем где ты родился а не тем кем ты стал. это лично тебе LissNik
закройтесь нафиг от всей россии . не пудрите мозги всему населению. 2 недели от силы проживете. 2 недели..... без дач, без бизнеса, без России...
Россия - это МЫ , а не Москва. Пора бы это уяснить.
PS И Лужка туда же))
прошу прощения если кому что не понравилось - я вот такой какой я есть падонак
PSS посмотрите фильм МАЧЕТТЕ - оч советую . как раз в тему !!