Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:44
По моим скромным наблюдениям, самые распущенные "москвичи", из которых в основном и складывается негативный образ (и по поведению, и по поступкам) - это как раз те, кто в Москву откуда-то приехал и как-то закрепился. И теперь, возвысившись и возгордившись, поливают нечистотами остальных.
Коренные москвичи (biozard, читай внимательно) просто хотят жить своей жизнью, как нормальные люди, и не имеют такой цели превратить жизнь других регионов в ад. Более того, им, коренным, некуда уехать "домой", расслабиться и отдохнуть.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:48
в публичный дом ее привратил лужок ...
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:58

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 17:01
...
в публичный дом ее привратил лужок ...
Лужков - кажется так правильно пишется.
Обычный человек на высоком посту. По началу старался и что-то делал, потом расслабился и пошёл "в ногу со временем". Другой человек на его месте за 18 лет работы на одной должности был бы лучше? Сомневаюсь.
В публичный дом он сам тоже ничего не превращал. Законодательно ограничить приток граждан - крайне затруднительно, сохранить культурный облик города при столь активной миграции населения - невозможно.
Вот если в Рязань вдруг перенесут столицу, поедут рабочие, служащие, нелегалы, криминальные элементы - будет лучше? Я только за!
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 17:16
Артемий, говорю ведь. читаешь между строк. ты мое сообщение читал на 5 ой странице? про превращение рязани в москву
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:13
Дык, когда-то и Москали готовы были любому пасть поравать за великого хозяйственника, непотопляемого и непререкаемого, просто незаменимого Лужкова. Тоже, стал и развязки строить, и кольца всякие-там, и дороги прокладывать через природоохранные заповедники, и простых дачников гнать поганой метлой с якобы, природоохранных зон, и не замечать крутизну в тех-же местах, и ларьки вдоль дорог сносить, рынки всякие бесхозные "охозяил" или укрупнил-потеснил, (неспроста-ж ленточку на открытии самого дорогого отеля в мире перерезал)... Д а и супружнице своей в бизнесе... ТАК не помогал, что она стала самой богатой бизнесвумен всея евроазия...

Ну маленько вы не о том... я ж не копаю так глубоко... Просто речь о том, что тем что вы перечислили каждый занимается на своем посту... только с разной мерой наглости.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:33
Москвичи не любят, коренных Москвичей

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:52
Кого не любят Москвичи?
Москвичи не любят, коренных Москвичей

а кто такие коренные москвичи?

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:07
А мне пофигу

да, хрен с ним, с этим лужковым! жизнь продолжается!!!

Я Москву только на картинках и видал

з.ы. да и не только на ..

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:47
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:17

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 22:57
Вы это к чему?
Просто, старался внимательно читать тему. И, когда в ответ на посты 61 и 62 увидел такой ответ, подумал, что отвечающий был нетрезв...

Хотя, чёрт с ним, с Лужковым... Дай бог, чтоб следующий был не Громоподобным, или не на 18 лет засел. А не то у нас в России уж слишком сказывается близость к Востоку. Семейственность, клановость и им подобные негативы..
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 06:58
а кто такие коренные москвичи?

Серёг, ты малость не прав. Великое засорение Москвы началось после войны, когда катастрофически нехватало народа. А дальше больше. А в 30-е народ сидел по деревням и не мог смотаться, потому что паспорта у них отбирались и попытка сорваться в другое место считалась уголовным преступлением. А вообще ты прав. пора прекращать эту тему, поскольку читая всё это начинаешь испытывать чувство брезгливости.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 08:45
Серёг, ты малость не прав. Великое засорение Москвы началось после войны, когда катастрофически нехватало народа. А дальше больше. А в 30-е народ сидел по деревням и не мог смотаться, потому что паспорта у них отбирались и попытка сорваться в другое место считалась уголовным преступлением. А вообще ты прав. пора прекращать эту тему, поскольку читая всё это начинаешь испытывать чувсво брезгливости.
В 30-е как раз шёл активный вымыв народа из деревень на новые предприятия и стройки. Потому как народу было с избытком. Так что даже без паспорта при желании можно было переселитьсяв город. Это в войну и после резко ограничили миграцию, поскольку пусть хоть и в разорённой деревне, но что-то вырастить пожрать можно и нужно было, иначе вообще голодуха бы смертная была. Но всё равно можно было уехать на учёбу, по ходатайству из города и на работу в город. Мера была явно временная, но Хрущ затянул её аж до 60-х.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:02
эххх... в командировку отправили а то написал бы... ну такс продолжим
Серёга, ты сто так разошелся?

Не хочу спорить,

Теперь по порядку
что такое москва - каждый второй - бизнесмен. откуда бабло?
У меня много друзей и еще больше родственников и среди нет ни одного бизнесмена. Либо у нас с тобой понятия разные. Я считаю, что бизнесмен - это тот, у которого свой бизнес
валим в рязань народ!! а че - дешевая раб сила, аренда и ваще там нелюди живут, че с ними цацкатся.
Дешевая раб сила говоришь? Например в той Рязанской деревне, куда я приезжаю, никто не хочет работать. Ну точнее все где-то работают и плачут о низкой з/плате, а на предложение придти и подзаработать (у меня и стройка была не один раз и погрузка-разгрузка товара со стройрынка, да даже траву покосить) отвечают категорическим отказом. А если и удается договорится, то в последствии просят больше денег, типа от меня не убудет. Каждый выходной приходит то один то другой и просит 100-200 рублей на пиво. На предложение "отработать" путем сбора с земли упавших яблок, получил ответ, что он пришкл за деньгами, а не работать.
Может я через чур многого хочу? Но лично мне платят за выполненную работу, а деревенские хотят получать, но ничего не делать.
деться от москвичей некуда. пробки от дачников.
Здесь соглашусь, трафик конечно чумовой стал

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных