Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова

Сообщений в теме: 268

#101 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:44

Хм.. сколько желчи..
По моим скромным наблюдениям, самые распущенные "москвичи", из которых в основном и складывается негативный образ (и по поведению, и по поступкам) - это как раз те, кто в Москву откуда-то приехал и как-то закрепился. И теперь, возвысившись и возгордившись, поливают нечистотами остальных.
Коренные москвичи (biozard, читай внимательно) просто хотят жить своей жизнью, как нормальные люди, и не имеют такой цели превратить жизнь других регионов в ад. Более того, им, коренным, некуда уехать "домой", расслабиться и отдохнуть.
Ничего страшного -)

#102 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:48

Артемий, будь тоже внимательнее. не читай между строк. я за дом с семьей и родственниками. а не за публичный дом. старая москва - была уважаема (как кто то уже это сказал). и мне она нравилась. а сейчас нет

в публичный дом ее привратил лужок ...
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#103 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:58

biozard, много говорить не буду. Но всё то что ты написал это всё от нежелания искать и зарабатывать. В Скопине твоей-же области на выходных видел объяву о работе, каким-то менеджером мальчиком на неполный рабочий день зп 8000. Я не поверю чтоб сисадмин с умной башкой работал за 12000 на несколко объектов. Не надо поливать грязью тех кто сам своими силами чего-то добился.

Изображение

#104 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 17:01

Цитата(biozard @ 29.9.2010, 17:48) Просмотр сообщения

...
в публичный дом ее привратил лужок ...

Лужков - кажется так правильно пишется.
Обычный человек на высоком посту. По началу старался и что-то делал, потом расслабился и пошёл "в ногу со временем". Другой человек на его месте за 18 лет работы на одной должности был бы лучше? Сомневаюсь.
В публичный дом он сам тоже ничего не превращал. Законодательно ограничить приток граждан - крайне затруднительно, сохранить культурный облик города при столь активной миграции населения - невозможно.

Вот если в Рязань вдруг перенесут столицу, поедут рабочие, служащие, нелегалы, криминальные элементы - будет лучше? Я только за!
Ничего страшного -)

#105 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 17:16

LissNik, поработай и узнаешь... а лучше пообщайся с местными сисадминами. только 1с ники получают от 20 и более. а мы не люди. звиняй. не в тему ты написал....)))

Артемий, говорю ведь. читаешь между строк. ты мое сообщение читал на 5 ой странице? про превращение рязани в москву

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#106 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:13

Цитата(Крашер @ 29.9.2010, 0:58) Просмотр сообщения

Дык, когда-то и Москали готовы были любому пасть поравать за великого хозяйственника, непотопляемого и непререкаемого, просто незаменимого Лужкова. Тоже, стал и развязки строить, и кольца всякие-там, и дороги прокладывать через природоохранные заповедники, и простых дачников гнать поганой метлой с якобы, природоохранных зон, и не замечать крутизну в тех-же местах, и ларьки вдоль дорог сносить, рынки всякие бесхозные "охозяил" или укрупнил-потеснил, (неспроста-ж ленточку на открытии самого дорогого отеля в мире перерезал)... Д а и супружнице своей в бизнесе... ТАК не помогал, что она стала самой богатой бизнесвумен всея евроазия... blink.gif

Ну маленько вы не о том... я ж не копаю так глубоко... Просто речь о том, что тем что вы перечислили каждый занимается на своем посту... только с разной мерой наглости.

#107 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:22

Цитата(САНЕК66 @ 28.9.2010, 22:54) Просмотр сообщения

Устроил из Столицы мини армению... ph34r.gif

а чё ты против армян имеешь? blink.gif чет ты попутал, хомохабелес!

#108 Чёрный 74

Чёрный 74

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 3 085
  • Автомобиль: копия опеля

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:33

Кого не любят Москвичи?
Москвичи не любят, коренных Москвичей Изображение
Челябинск тут

Продам хамелеона зеленого. Нет, синего. Нет, красного. Блин. Круто. Нет, не продам.
Изображение

#109 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:52

Цитата(Чёрный 74 @ 29.9.2010, 20:33) Просмотр сообщения

Кого не любят Москвичи?
Москвичи не любят, коренных Москвичей Изображение

а кто такие коренные москвичи? blink.gif уже в тридцатые годы москвичей было 35-40%, остальные приезжие! москва была переполнена. время было такое. все шли в города! и если ща прикинуть, тогда родословных коренных москвичей не более 10-15%! более того, чтобы стать горожаниным столичным необходимо с пропиской, вроде, два года проходить! сра... я на тех, кто себя выше других россиян считает из-за московской прописки! ph34r.gif да и вааапще, тема в одну сплошную провакацию перешла! rolleyes.gif да, хрен с ним, с этим лужковым! жизнь продолжается!!! bf.gif

#110 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:00

Цитата(Agentura @ 29.9.2010, 20:52) Просмотр сообщения

да и вааапще, тема в одну сплошную провакацию перешла! rolleyes.gif да, хрен с ним, с этим лужковым! жизнь продолжается!!! bf.gif

+100!!! az.gif az.gif az.gif

#111 Чёрный 74

Чёрный 74

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:07

Цитата(Чёрный 74 @ 28.9.2010, 13:14) Просмотр сообщения

А мне пофигу Изображение

Цитата(Agentura @ 29.9.2010, 22:52) Просмотр сообщения

да, хрен с ним, с этим лужковым! жизнь продолжается!!! bf.gif

Я Москву только на картинках и видал rolleyes.gif
з.ы. да и не только на .. ar.gif
Челябинск тут

Продам хамелеона зеленого. Нет, синего. Нет, красного. Блин. Круто. Нет, не продам.
Изображение

#112 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:47

вот и я про то. наконец то дошло. да хрен с ним с лужковым. читайте первый пост)))

#113 Чёрный 74

Чёрный 74

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:17

Изображение
Челябинск тут

Изображение

#114 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 22:57

Цитата(Амбр @ 29.9.2010, 11:27) Просмотр сообщения

Вы это к чему?

Просто, старался внимательно читать тему. И, когда в ответ на посты 61 и 62 увидел такой ответ, подумал, что отвечающий был нетрезв... blink.gif Или не думал, что пишет...
Хотя, чёрт с ним, с Лужковым... Дай бог, чтоб следующий был не Громоподобным, или не на 18 лет засел. А не то у нас в России уж слишком сказывается близость к Востоку. Семейственность, клановость и им подобные негативы..

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#115 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 06:58

Цитата(Agentura @ 29.9.2010, 20:52) Просмотр сообщения

а кто такие коренные москвичи? blink.gif уже в тридцатые годы москвичей было 35-40%, остальные приезжие! москва была переполнена. время было такое. все шли в города! и если ща прикинуть, тогда родословных коренных москвичей не более 10-15%! более того, чтобы стать горожаниным столичным необходимо с пропиской, вроде, два года проходить! сра... я на тех, кто себя выше других россиян считает из-за московской прописки! ph34r.gif да и вааапще, тема в одну сплошную провакацию перешла! rolleyes.gif да, хрен с ним, с этим лужковым! жизнь продолжается!!! bf.gif

Серёг, ты малость не прав. Великое засорение Москвы началось после войны, когда катастрофически нехватало народа. А дальше больше. А в 30-е народ сидел по деревням и не мог смотаться, потому что паспорта у них отбирались и попытка сорваться в другое место считалась уголовным преступлением. А вообще ты прав. пора прекращать эту тему, поскольку читая всё это начинаешь испытывать чувство брезгливости.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#116 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 79
  • Автомобиль: Оpel Astra GTCl

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 08:10

Ребят, давайте прекратим эту тему. Пусть они там в аппарате хоть все перееб.......ся. Нам от этого не холодно, не жарко........ Давайте лучше про машины разговаривать...... и у меня вопрос как коробка может быть связана с АВS?

#117 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 08:45

Цитата(СНАЙПЕР @ 30.9.2010, 7:58) Просмотр сообщения

Серёг, ты малость не прав. Великое засорение Москвы началось после войны, когда катастрофически нехватало народа. А дальше больше. А в 30-е народ сидел по деревням и не мог смотаться, потому что паспорта у них отбирались и попытка сорваться в другое место считалась уголовным преступлением. А вообще ты прав. пора прекращать эту тему, поскольку читая всё это начинаешь испытывать чувсво брезгливости.

В 30-е как раз шёл активный вымыв народа из деревень на новые предприятия и стройки. Потому как народу было с избытком. Так что даже без паспорта при желании можно было переселитьсяв город. Это в войну и после резко ограничили миграцию, поскольку пусть хоть и в разорённой деревне, но что-то вырастить пожрать можно и нужно было, иначе вообще голодуха бы смертная была. Но всё равно можно было уехать на учёбу, по ходатайству из города и на работу в город. Мера была явно временная, но Хрущ затянул её аж до 60-х.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#118 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:02

Цитата(biozard @ 29.9.2010, 17:31) Просмотр сообщения

эххх... в командировку отправили а то написал бы... ну такс продолжим

Серёга, ты сто так разошелся? rolleyes.gif Ты сам то в Москве давно был, а жил здесь?
Не хочу спорить, av.gif просто напишу свое мнение.
Теперь по порядку

что такое москва - каждый второй - бизнесмен. откуда бабло?

У меня много друзей и еще больше родственников и среди нет ни одного бизнесмена. Либо у нас с тобой понятия разные. Я считаю, что бизнесмен - это тот, у которого свой бизнес

валим в рязань народ!! а че - дешевая раб сила, аренда и ваще там нелюди живут, че с ними цацкатся.

Дешевая раб сила говоришь? Например в той Рязанской деревне, куда я приезжаю, никто не хочет работать. Ну точнее все где-то работают и плачут о низкой з/плате, а на предложение придти и подзаработать (у меня и стройка была не один раз и погрузка-разгрузка товара со стройрынка, да даже траву покосить) отвечают категорическим отказом. А если и удается договорится, то в последствии просят больше денег, типа от меня не убудет. Каждый выходной приходит то один то другой и просит 100-200 рублей на пиво. На предложение "отработать" путем сбора с земли упавших яблок, получил ответ, что он пришкл за деньгами, а не работать.
Может я через чур многого хочу? Но лично мне платят за выполненную работу, а деревенские хотят получать, но ничего не делать.

деться от москвичей некуда. пробки от дачников.

Здесь соглашусь, трафик конечно чумовой стал bf.gif

#119 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:08

Цитата(Главспец @ 30.9.2010, 12:02) Просмотр сообщения

Например в той Рязанской деревне, куда я приезжаю, никто не хочет работать.

Казалось бы - причем тут Лужков? (с) Сергей Доренко.

#120 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:14

Главспец, ух какой буржуй! Денег просто так не дает! А как же комунизм? Изображение Изображение Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных