Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:38
Придётся начать с запечатывания тёщи в бочку и пускания её в море-окиян(прям сказка о царе Салтане)... чтобы не сеяла в дочке потакание любым капризам и вседозволенность
Как говорится: люди, любите внуков, они отомстят Вашим детям...
Отправлено 18 Февраль 2011 - 07:46
Цитата
Завтра как и вчера на машинке придётся...дела...надеюсь не подведёт опелёночек
Не подвёл, однако стартёр секунд 6-7 крутить пришлось, пока мотор самостоятельно схватился. В очередной раз мысленно позавидовал тем, у кого баранка с подогревом
Отправлено 18 Февраль 2011 - 19:33
А я ещё из дома не выходил. Посмотрел на термометр: 23 гр. Есть время собраться с духом и часов в 10 попробовать запуститься. А сегодня вечером поди ещё ниже будет.
А с работы запуск произошёл с полоборота. Ух завтра утром ещё хуже обещают..... а надо ехать...посмотрим, что будет. Шурин сегодня опоздал на работу более чем на 3 часа, машина не завелась
Отправлено 18 Февраль 2011 - 19:34
Цитата
Но праздник люблю. Мне жена всегда чонибуть из инструмента дарит.
Везёт тебе, у тебя жена в иструменте шарит
Отправлено 18 Февраль 2011 - 19:39
А не открыть ли нам новую тему: Тёща-как сней жить и бороться. Вечная проблема, очень животрепещущая.
Мир, Дружба, Жувачка!!!
А я чота с ней (тёщей) нормально живу. Тьфу-тьфу-тьфу!
Везунчик...ну или женился недавно.....тук тук тук по дереву, пксть так и будет
Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:47
Везунчик...ну или женился недавно.....тук тук тук по дереву, пксть так и будет
Rromik, тебе чтоль не повезло? Тогда купи ей путевку на Карибы, там море, солнце и Акулы...
Мне вот как и Злому Дену повезло с Тёщей, не влазеет и не поучает нас, золото одним словом(не вероятно, но факт)
Сообщение отредактировал J-ony: 18 Февраль 2011 - 22:31
Отправлено 18 Февраль 2011 - 22:21
Ребзики, тема то про бензин, а?
Исправил. Но завтра опять с утра заводить, а обещают ещё холоднее...ббррррр..
Отправлено 18 Февраль 2011 - 22:27
Цитата
не влазеет
Куда не влазеет? Не ну у многих. если послушать тёщи намного хуже, но всё таки она не сахар по любому...ну так непонятная несладкая мармеладка, не более
Отправлено 19 Февраль 2011 - 09:45
А я ещё из дома не выходил. Посмотрел на термометр: 23 гр. Есть время собраться с духом и часов в 10 попробовать запуститься. А сегодня вечером поди ещё ниже будет.
у нас сотрудник из заречья в частном секторе живет, так все время рассказывает, что у них намного холодней, чем во всем городе обычно. Так приволок фотку термометра вчера, а то не верил никто ему, там красная шкала остановилась на -34. Ну ничего, на машине приехал...Я прошлой зимой при - 31 заводил...вроде терпимо, так генератор пожужжал первые пару минут, по мере прогревания все посторонние шумы постепенно пропали... а до -25 вообще без проблем опели заводятся
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных