Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 06 Май 2013 - 21:25
Вань, после андроида больше ничего не признаю! щас жду обновления до 5.0 (ну винда есть винда, без нее никуда))
хотел купить нокию с 41 мегапиксельной камерой.. а там опять этот symbian.. да сколько можно?!
прям незадача, обожаю нокиа, но эта их полу операционка всё портит
Businka_Dasha, у себя в салоне я это точно лепить не буду, у меня и так все красиво! мне щас надо спеца найти перетянуть руль и ручку кпп.. сам боюся
хотел купить нокию с 41 мегапиксельной камерой.. а там опять этот symbian.. да сколько можно?!
прям незадача, обожаю нокиа, но эта их полу операционка всё портит
Businka_Dasha, у себя в салоне я это точно лепить не буду, у меня и так все красиво! мне щас надо спеца найти перетянуть руль и ручку кпп.. сам боюся
Отправлено 06 Май 2013 - 21:34
Вань, после андроида больше ничего не признаю! щас жду обновления до 5.0 (ну винда есть винда, без нее никуда))
Вот в этом всё дело. (ноут и планшет) Для телефона - полностью с тобой согласен.
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 12 Май 2013 - 23:05
Посмотрел все фотки..
Да, да! во первых всем спасибо, особенно нашему главному организатору!!
теперь снова к фоткам, в частности вопрос к Роману: на что снималась эта красота? телефон или фотоаппарат?
Даш, я ожидал от Люмии большего! Какая там камера стоит напиши пожалуйста
я вообще к чему всё это => http://mobbit.info/i...ficial-no-video

ах да, видео за мной
Да, да! во первых всем спасибо, особенно нашему главному организатору!!

теперь снова к фоткам, в частности вопрос к Роману: на что снималась эта красота? телефон или фотоаппарат?
Даш, я ожидал от Люмии большего! Какая там камера стоит напиши пожалуйста
я вообще к чему всё это => http://mobbit.info/i...ficial-no-video

ах да, видео за мной

Сообщение отредактировал PRADO: 12 Май 2013 - 23:10
Отправлено 13 Май 2013 - 22:19
Ну если мечта , то бери .
пока не хочу себя в долги вгонять
к тому же этими 50 рублями явно не обойдется, чтобы всё это заработало надо еще столько же
брать так сразу: двиг+турбу+мозг и самое главное blow off, чтобы как на субарах, пшш-пшш)))
коробка моя сказали подходит

ахахах

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных