Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 17 Июнь 2015 - 13:37
наткнулся на любопытную статью достойно и понятным языком описывающую работу ESP . Подозреваю , что многие не знают или далеко не все знают про работу этой полезной системы. Потому не смог не поделится ))
https://auto.mail.ru...ie_sekrety_esp/
Кстати, одна из немногих статей к которой я не смог придраться
Ну или почти не смог)))
https://auto.mail.ru...ie_sekrety_esp/
Кстати, одна из немногих статей к которой я не смог придраться

Ну или почти не смог)))
Сообщение отредактировал НМСК: 17 Июнь 2015 - 13:39
Отправлено 28 Июнь 2015 - 22:20
Тарасевич, Обслуга очень дорогая. Лично мне внутри вообще не понравилось.
Всех дилеров (и в Москве) обзвони может у кого осталась зафира.
PRADO, Чего совсем всё так плохо?
Всех дилеров (и в Москве) обзвони может у кого осталась зафира.
PRADO, Чего совсем всё так плохо?

Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 30 Июнь 2015 - 19:58
С удовольствием воспользуюсь помощью.
Но - не раньше весны. Просто заранее начал мониторить рынок. Да и от советов не откажусь.
А тех мани, что у меня есть уже, не хватит на покупку "прям завтра". Да и свою надо сначала продать. Хотя, планировал трейд-ин.
Но - не раньше весны. Просто заранее начал мониторить рынок. Да и от советов не откажусь.
А тех мани, что у меня есть уже, не хватит на покупку "прям завтра". Да и свою надо сначала продать. Хотя, планировал трейд-ин.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 22:04
Тарасевич, У-У-у...
Тогда искать ты стал рановато, выбирать это да, можно начинать...
У меня такая же беда. Хотел на С-шку поменять, но с начало цены задрали, а потом и вообще прикрыли. Жду может до весны, что-то изменится. Равных зафире пока не нашёл
Тогда искать ты стал рановато, выбирать это да, можно начинать...

У меня такая же беда. Хотел на С-шку поменять, но с начало цены задрали, а потом и вообще прикрыли. Жду может до весны, что-то изменится. Равных зафире пока не нашёл

Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 30 Июнь 2015 - 22:10
Всем приветище
Столкнулся сегодня с такой бядой... Приехали на дачу собрать вишеньки и липы... Оставили сумки... Планшет... Я свой телефон... Вообщем все в машине, но так как липу я собирал рядом... Кинул туда же ключи, включил музон и прикрыл дверь чтоб мошкара не налетела... Буквально через минут 20-30 я попытался попасть внутрь... Но не тут то было... Двери... Багажник... Оказались заперты... И тут я начал впадать в отчаянье, так как вторых ключей я не имею... Вобщем долгими перезвонами по фирмам открывающим замки... 1 решился приехать... На все про все он потратил минуты 3-4, а я 3000...
Ну так смысл моего повествования каков... На алиэкспрессе увидел болванки наших ключей, хочу заказать, а ни кто не знает сколько будет стоить изготовить насечки (или как там) и привязать ключь к машине?! Может кто сталкивался?!

Столкнулся сегодня с такой бядой... Приехали на дачу собрать вишеньки и липы... Оставили сумки... Планшет... Я свой телефон... Вообщем все в машине, но так как липу я собирал рядом... Кинул туда же ключи, включил музон и прикрыл дверь чтоб мошкара не налетела... Буквально через минут 20-30 я попытался попасть внутрь... Но не тут то было... Двери... Багажник... Оказались заперты... И тут я начал впадать в отчаянье, так как вторых ключей я не имею... Вобщем долгими перезвонами по фирмам открывающим замки... 1 решился приехать... На все про все он потратил минуты 3-4, а я 3000...

Ну так смысл моего повествования каков... На алиэкспрессе увидел болванки наших ключей, хочу заказать, а ни кто не знает сколько будет стоить изготовить насечки (или как там) и привязать ключь к машине?! Может кто сталкивался?!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных