Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 28 Июль 2015 - 12:54
PRADO, охренть вы покатались!))
а я тут это, с парашютом прыгнул! Теперь понимаю Руслана и по хорошему завидую))
http://www.drive2.ru/b/2184894/
а я тут это, с парашютом прыгнул! Теперь понимаю Руслана и по хорошему завидую))
http://www.drive2.ru/b/2184894/
Отправлено 28 Июль 2015 - 18:21
Отправлено 21 Август 2015 - 20:30
Ребятки!!! Всем привет огромный, если не забыли Как вы? Я почитала, посмотрела форум, вроде живо все еще, собираетесь !)
Только никого почти не вижу на дорогах, только, Вань, тебя вижу иногда в Мясново, уже не бибикаю, потому что думаю все равно не узнаешь)
По пятницам уже не собираетесь совсем?
Только никого почти не вижу на дорогах, только, Вань, тебя вижу иногда в Мясново, уже не бибикаю, потому что думаю все равно не узнаешь)
По пятницам уже не собираетесь совсем?
Отправлено 26 Август 2015 - 12:48
В семейную жизнь пропала))))
Автомобиль уже не "обслуживаю" сама, Слава богу - рядом мужчина, который этим всем занимается, я только езжу и получаю удовольствие) И пришла к выводу, что так и должно быть!)))
Недавно проезжала мимо Сбера на Челюскинцев, там знаков понаставили прям на дороге, разметку с парковкой нарисовали, теперь, наверное, и не встретишься там)
А чего не собираетсь? Как всегда, нет ни у кого времени?
Автомобиль уже не "обслуживаю" сама, Слава богу - рядом мужчина, который этим всем занимается, я только езжу и получаю удовольствие) И пришла к выводу, что так и должно быть!)))
Недавно проезжала мимо Сбера на Челюскинцев, там знаков понаставили прям на дороге, разметку с парковкой нарисовали, теперь, наверное, и не встретишься там)
А чего не собираетсь? Как всегда, нет ни у кого времени?
Отправлено 28 Август 2015 - 00:06
Данил, кто же тебя может выгнать?
У нас даже админ давно не на опеле и не на встречах, но админ!
А ты постоянно пишешь (помогаешь всем) приезжаешь и организовываешь встречи. Таких как ты все ценят.
Наоборот спасибо что ты снами.
У нас даже админ давно не на опеле и не на встречах, но админ!
А ты постоянно пишешь (помогаешь всем) приезжаешь и организовываешь встречи. Таких как ты все ценят.
Наоборот спасибо что ты снами.
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных