Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 01 Июль 2015 - 10:16
С удовольствием воспользуюсь помощью.
Но - не раньше весны. Просто заранее начал мониторить рынок. Да и от советов не откажусь.
А тех мани, что у меня есть уже, не хватит на покупку "прям завтра". Да и свою надо сначала продать. Хотя, планировал трейд-ин.
Ну тогда действительно пока рано говорить. за это время очень много что измениться может.
Но я думаю при желании и определенной смекалке найдем зафирку
Тарасевич, У-У-у...
Тогда искать ты стал рановато, выбирать это да, можно начинать...
У меня такая же беда. Хотел на С-шку поменять, но с начало цены задрали, а потом и вообще прикрыли. Жду может до весны, что-то изменится. Равных зафире пока не нашёл
Ты звони тоже , как созреешь. У нас зачастую всплывают варианты интересные
Всем приветище
Столкнулся сегодня с такой бядой... Приехали на дачу собрать вишеньки и липы... Оставили сумки... Планшет... Я свой телефон... Вообщем все в машине, но так как липу я собирал рядом... Кинул туда же ключи, включил музон и прикрыл дверь чтоб мошкара не налетела... Буквально через минут 20-30 я попытался попасть внутрь... Но не тут то было... Двери... Багажник... Оказались заперты... И тут я начал впадать в отчаянье, так как вторых ключей я не имею... Вобщем долгими перезвонами по фирмам открывающим замки... 1 решился приехать... На все про все он потратил минуты 3-4, а я 3000...
Ну так смысл моего повествования каков... На алиэкспрессе увидел болванки наших ключей, хочу заказать, а ни кто не знает сколько будет стоить изготовить насечки (или как там) и привязать ключь к машине?! Может кто сталкивался?!
У нас в городе тыщи за 3 вроде клоны делают. Полчаса времени и ключь у тебя в руках)
Всем спасибо, на опель клуб всегда было приятно заходить
Со сбера ушел, дорабатываю последнюю неделю.. думаю все наладится!
Конечно наладится! Просто новая страница в жизни!
Отправлено 02 Июль 2015 - 00:11
PRADO, почему БЫЛО приятно заходить на Опель клуб? Ты от нас уйти собрался?
Нет конечно! Просто не так выразился.. Заходил, захожу и буду заходить
Конечно наладится! Просто новая страница в жизни!
Так и есть!)
PRADO, какая у тебя специальность?
Про первое даже писать не буду.. педагогическое. Второе - бывший ВЗФЭИ, заочная экономика. Финансы и кредит. В банковской сфере 4й год..
Отправлено 23 Июль 2015 - 10:09
Привет всем из Волгограда! За окном авто всего +35. Сегодня практически закончили титаническую работу по ремонту ВАЗ 2106 для старшего сына. Машина получилась отличная.[attachmentid=123330]
С Волгограда сын на ней поедет?
Шаха мягенькая, по плохим дорогам самое то! /Правда для больших перегонов сиденья лучше на иномарочные махнуть! На родных спина затекает быстро
НМСК, все верно
Организаторам респект! Хорошо постарались!!
Мне лет 18 было когда я впервые там побывал на мотокроссе))
Отправлено 24 Июль 2015 - 08:36
Данила, что то типа этого - обогреватели для палатки
Сообщение отредактировал Злой Ден: 24 Июль 2015 - 08:37
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных