тоже не пойду. реально цирк же будет. а в итоге сами знаете кто нас в новом 2013 поздравлять будет)))
Ну я же говорил, была здесь темка про выборы, которую пришибли, так отписывались те, кто непосредственно участие принимал в осуществлении мероприятия. Короче, как я понял, никто подсчёт голосов вообще проводить не будет, бутафория это для заграницы.
Господа, вы не правы! Чем больше людей не пойдёт, тем больше голосов будет за.... ну сами знаете за кого!
И как это подсчёт голосов не проводить. Это может привести к скандалу. А этого не будет. Всё будет "Честно и демократично" , подкинут билютни от имени тех кто не пришёл. Молчишь - значит согласен!
Хотя я сам не знаю за кого голосовать. Все дамагоги и пиз.....! Жаль что "против всех" отменили. Но на выборы пойду! По крайне мере за меня не проголосуют.
....... В этом опроснике к примеру за ЛДПР желающих проголосовать было в 8! раз больше чем за ЕР. а вот по телеку скажут....ну короче сами увидите.
Так пусть эти желающие пойдут и проголосуют как говорили. А то только здесь кнопки давить. Чем больше людей проголосуют тем меньше возможности для подтасовки (если только не заставить людей голосовать за определённую партию, человека).
Сообщение отредактировал Злой Ден: 04 Декабрь 2011 - 08:10