Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 12:08
ruslanaviator, если не сложно, отправляй сюда маленькие отчёты по ремонту железного друга, думаю многим будет интересно и полезно
если будет нужна помощь, не слишком интеллектуальная в плане авторемонта, звони в личку, подъеду, помогу чем смогу
если будет нужна помощь, не слишком интеллектуальная в плане авторемонта, звони в личку, подъеду, помогу чем смогу
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:55
Да, оптимизма в моей жизни сейчас не хватает! По возможности буду держать Вас в курсе своего ремонта.
На себе ощютил всю прелесть пешей жизни, ну по крайней мере пару недель отдохнешь а потом и за дело примишся.
Вот блин, а у меня то отпуск уже и закончился. Завтра уже на службу топать.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 05:47
На себе ощютил всю прелесть пешей жизни, ну по крайней мере пару недель отдохнешь а потом и за дело примишся.
Вот блин, а у меня то отпуск уже и закончился. Завтра уже на службу топать.
Удачи в службе после отпуска! А я поехал в Волггоград!
Отправлено 11 Январь 2012 - 09:09
Всем привет!!!! Чейто я совсем не заходил сюда, запарился в праздники и до! Всех с наступившим! Руслан по поводу машинки сочувствую!! После праздников брат из Москвы как раз забрал Зафиры из автосервиса круиз, был удар в жопу, полностью отрезали жопень и по заводским точкам восстанавливали, сделали супер! За работу и покраску 60 тыков. Если нужно звони, договоримся с Сергеем, я там у них теперь постоянный клиент , там и стапель и камера и ......
Отправлено 11 Январь 2012 - 20:56
Всё нормально с тульской веткой! Обленился народ за праздники, вот и всё. Раскачаются!
Руслан, с возвращением. Отдохнул хорошо? Ну теперь раскачивай народ.
Всем привет!!!! Чейто я совсем не заходил сюда, запарился в праздники и до! Всех с наступившим! Руслан по поводу машинки сочувствую!! После праздников брат из Москвы как раз забрал Зафиры из автосервиса круиз, был удар в жопу, полностью отрезали жопень и по заводским точкам восстанавливали, сделали супер! За работу и покраску 60 тыков. Если нужно звони, договоримся с Сергеем, я там у них теперь постоянный клиент , там и стапель и камера и ......
Александр, этот сервис у нас в Туле? а бампер у них покрасить тоже можно?
Отправлено 11 Январь 2012 - 21:19
Руслан, с возвращением. Отдохнул хорошо? Ну теперь раскачивай народ.
Александр, этот сервис у нас в Туле? а бампер у них покрасить тоже можно?
Сервис у нас в Туле на ул. Марата. Можно покрасить бампер и не только. Камера в наличии.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных