Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:36
Мороз уже достал. Центральный замок совсем с ума сошел. Двери работают как хотят. Со среды одна дверь осталась, которую можно было с трудом открыть. Залазил через место пассажира. Сегодня машину в гараж поставил. Пытался дверь водитель ото греть. Пустое. Буду ждать тепла. Сейчас пишу с телефона, начал пере установку системы на компьютере. Если завтра на связь не выйду, считайте меня опелеводом . . .
Отправлено 11 Февраль 2012 - 14:35
Что, так долго будешь ставить?
Да хотел полностью систему переустановить, изменить размеры дисков C,D, оставить одного пользователя и так далее, но тот ZVER, который мне дали не даёт столь усердно поковыряться в жёстком диске, так что придётся отложить на пару-тройку дней.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:02
Расказываю, остался я без машины, поменялся с братом (с моей доплатой) на долю в квартире. В ветке Vektra есть тема - "Продал, но остаюсь, оставьте меня среди своих", хоть и не продал но хочу остаться. Кстати - коплю на новый Opel, хотел сразу взять, но с минимальным взносом ОЧЕНЬ крутые проценты на кредит, хоть и хорошая скидка на само авто. Так что рано или поздно, но собираюсь ездить на Опеле.
P.S. Номера остались те же, клубные наклейки остались, так что если попадётся - это не я, а мой брат. Авто переехало в район Областной больницы.
P.S. Номера остались те же, клубные наклейки остались, так что если попадётся - это не я, а мой брат. Авто переехало в район Областной больницы.
Сообщение отредактировал $vet: 16 Февраль 2012 - 19:05
Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:18
Расказываю, остался я без машины, поменялся с братом (с моей доплатой) на долю в квартире..........
Решил квартирный вопрос и хорошо, как говорится Опелевод это состаяние души, может потом на новеньком Опельке прокатишь... И незачем из клуба уходить.
Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:19
Rromik, удачи в переустановке! Верю, ждет тебя удача.
Уф, вроде как наконец то заработало помаленьку (тьфу тьфу тьфу)
Расказываю, остался я без машины, поменялся с братом (с моей доплатой) на долю в квартире. В ветке Vektra есть тема - "Продал, но остаюсь, оставьте меня среди своих", хоть и не продал но хочу остаться. Кстати - коплю на новый Opel, хотел сразу взять, но с минимальным взносом ОЧЕНЬ крутые проценты на кредит, хоть и хорошая скидка на само авто. Так что рано или поздно, но собираюсь ездить на Опеле.
Как говорят здесь: опелевод - это не профессия, а состояние души ))))
Отправлено 26 Февраль 2012 - 15:11
народ, ни кто такой штукой не страдает http://www.worldoftanks.ru/ ?
а то я тут месяцок уже гамаю, такая штука зачетная!
Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:24
народ, ни кто такой штукой не страдает http://www.worldoftanks.ru/ ?
не грузится очём речь?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных