Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 01 Март 2012 - 19:05
Алексей, да я только за, да и ажиотажа у народу убавится. Спокойно можно походить.
Злой Ден, Денис, нет это тверские Ил-76 работают на десантирование в Слободку. Мы будем летать завтра. Не забудь рукой помахать!
Наказал своей жене, чтоб тоже из окна рукой помахала. Она просила передать, чтоб ты ей там помигал чем нибудь, чтоб она с другими не перепутала
Отправлено 01 Март 2012 - 20:38
по поводу открытия нового оружейного музея информация следующая: 3 числа будет не открытие, а сдача самого здания музея (начало работы музея планируется на 2013-2014г.) Но при этом строительно-отделочные работы будут вестись еще не менее 2-3 месяцев, также сейчас просходит производство большого количества оборудования/мебели/стеллажей и пр., а к лету начнется завоз экспонатов и оформление помещений.. общался, так сказать, с официальным представителем лично, всего пару дней назад
Отправлено 02 Март 2012 - 16:31
по поводу открытия нового оружейного музея информация следующая: 3 числа будет не открытие, а сдача самого здания музея (начало работы музея планируется на 2013-2014г.) Но при этом строительно-отделочные работы будут вестись еще не менее 2-3 месяцев, также сейчас просходит производство большого количества оборудования/мебели/стеллажей и пр., а к лету начнется завоз экспонатов и оформление помещений.. общался, так сказать, с официальным представителем лично, всего пару дней назад
Это точно надолго
Отправлено 02 Март 2012 - 18:39
Подождем еще!
Отправлено 02 Март 2012 - 19:06
Ром, я сегодня ночью мигал, не видел?
Не невидел, извини вот прошлой ночью какойто самолёт мигал пролетая очень высоко в 11 вечера. а сегодня днём кукурузник над заводом круги нарезал.
Хоть фотку (открытку) агрегата кинь, на котором летаешь, чтоб знать хоть )))
Вот это новость. А нафига они тогда этот день на улице рекламой афишируют, по ТНТ бегущей строкой работников музея набирают, подогнали установку типа "град" ко входу( я так понимаю в качестве экспоната нашего времени)...
Отправлено 02 Март 2012 - 20:52
Вот это новость. А нафига они тогда этот день на улице рекламой афишируют, по ТНТ бегущей строкой работников музея набирают, подогнали установку типа "град" ко входу( я так понимаю в качестве экспоната нашего времени)...
может быть там какое нибудь одно помещение все же доделали.. и возможно даже есть что показать/рассказать (хотя я об этом ничего не знаю)
Отправлено 02 Март 2012 - 20:58
может быть там какое нибудь одно помещение все же доделали.. и возможно даже есть что показать/рассказать (хотя я об этом ничего не знаю)
Скорее всего будет показушное открытия для какой-нибудь "шишки", а потом потихоничку доделают.
Отправлено 04 Март 2012 - 05:53
Rromik, я летаю на том самом самолете, который сегодня над заводом кружил.
Так почему он так привлёк моё внимание. Я и чувствовал, неспроста.
Скорее всего будет показушное открытия для какой-нибудь "шишки", а потом потихоничку доделают.
Показушное нам не надь. Подождём когда всё будет на блюдечке с золотой каёмочкой. В ближайшие дни попробую наведаться туда, если найду кого живого, пораспрошать что к чему.
Отправлено 04 Март 2012 - 06:18
PojarnikNmSK, всё забываю спросить, а ты реально в пожарной команде работаешь? На пожары выезжаешь?
Отправлено 04 Март 2012 - 13:40
Rromik, Работал 18 лет стажа ,а сечас на пенсии.
Ого, я до пенсии врят ли дотяну с нашим правительством....когда мне будет 60, предпенсионеры должны будут дожить до 2000-ти лет, но эт неважно, расскажи интересную историю из личного опыта, наверняка есть при такой профессии, и не одна....
Отправлено 04 Март 2012 - 14:20
Rromik, Дык я на пенсию ущел в 40 лет по выслуге как только стали переводить нас в мчс сразу рапорт на стол. Случаев то конечно много ,но интересного мало.Когда работал в городской то выезжали раз по10-15 за сутки,не успевали умыться и обсохнуть.А зииой в мороз вообще ж...а ,все обледенеем как айсберги. Ну а вообще нормальная работа.
Отправлено 04 Март 2012 - 14:31
Rromik, Дык я на пенсию ущел в 40 лет по выслуге как только стали переводить нас в мчс сразу рапорт на стол. Случаев то конечно много ,но интересного мало.Когда работал в городской то выезжали раз по10-15 за сутки,не успевали умыться и обсохнуть.А зииой в мороз вообще ж...а ,все обледенеем как айсберги. Ну а вообще нормальная работа.
Понятно. Наша служба и опасна и трудна.... Ну а курьёзы были?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных